Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Marlena!! Девочка такая обаяшечка!! Так люблю все оттенки салатового,она прелесть!!:)) Cobra!! Мальчишка такой любознательный,и такой спортивный,здорово!!!
[quote="kitamurra" Вы правы, это была Ис, по просьбе Marlena я немного изменила её внешность
Вот такой она была, когда только приехала. А вот что получилось в результате модернизации. (Немного увеличила разрез глаз, сделала верхнее веко, изменила губы и убрала щёчки) А это с мейком, за него огромное спасибо KuckO.o
Ну и в законченном варианте, обновлённая Лиска с моей Амикой
поселить у себя такую девочку я хотела давно, а тут муж решил сделать мне подарок на ДР и на тот момент хотели вообще то монстрика, муж ооочень ответственно подошел к этому выбору (перекопал всю информацию какая есть в инете про них) и неожиданно для меня, предложил мне купить Hujoo ну, тут то я и раскололась, что давно хочу девочку(подружку/сестренку) для Зака...
в реальности у него не такой вроде ошарашенный взгляд... Marlena, спасибо, теперь уже скоро, долго было ждать пока она границу пересекала, а сейчас она уже в надежных руках... почти дома...
Cobra, ну у вас 2 варианта: 1. посадить на пластилин специальный, как у бжд или на клячку (такая резинка стирательная для пастели); 2. наростить шарик пенопластом и прижать той же резинкой.
Marlena, о, а я искала это сообщение! Молодец что нашли, жаль фото не сохранилось, радикал такой радикал. Я почему искала то, хотела дополнить, что пластику к глазу лучше на клей сажать, так как она может выпадать при регулировке. И кстати, если нет пластики, можно нарастить глазок массой из соленого теста, оно отлично застывает!
Cobra, поздравляю с приездом подружки, чудесная девочка!
Beauty4243, технические фото у меня никакие...в смысле мало что можно понять) там ещё тонны грима и теней))) верхнее веко\моноресница просто вырезана из кусочка войлока (не моя идея, у испанцев есть целая линейка кукол с войлочными ресницами Chic to Chic )
Ааа, вон оно как!! Спасибо, что объяснили. Я думала, может есть какой фокус по "расщеплению" войлока на реснички Показалось, что просто не рассмотрела отдельные реснички. Оказалось - нет, все видно на первых фотках. Очень интересный эффект, мне очень понравилось!! У Вас мне понравилось больше, чем у испанских кукол
Mystery15, ваша - милашка! honda, маленький Тед очень живой! Напоминает натуралистичных детских кукол. Dalekaja, потрясающие обновки у Ниночки!Ей очень идет. И сама она - изысканная красавица. BpeDuHa, очень красивое сочное фото! Вещички сделаны здорово. Marlena, какая девочка вышла - совершенное очарование. Напоминает эльфов-детей с фото-открыток известного дизайнера (не помню, как ее фамилия). Dobraya Vedyma ваше фото с перьями покорило - замечательный дизайн образа, удачный ракурс. Такое фото бы отлично смотрелось на выставке. Реснички мальчику идут и действительно делают более трогательным.