Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Evgeniy1978, спасибо! Няшность и кавайность - это основные черты азонок)) Lilium, спасибо, да ей все к лицу) вот и ваша красотка сей факт подтверждает. Юи шлет привет сестренке ^___^ kishara, ой, Майя - лапуся (а это случайно не та девочка, которя у kinomi жила?) А я тоже Майю жду, уже где-то в Москве она, поскорей-бы приехала. DashaBK, да у нее тело есть, даже два))) Просто она из старого выпуска, а старое тело меня откровенно подбешивало вечно отваливающимися руками и я заказала ей новое. Но так как емс вез его до меня месяц, то Юи успела отобрать у Раили ее тело))) Но теперь она на своем собственном законном S fullaction.
А вот и фоточка Юи на новом теле, немного в хэллоуинском стиле получилось, так сказать - будни бждшника Yui in shock)) by tamagochiii, on Flickr
leisano4ka- Спасибо). DashaBK- спасибо, к сожалению вместе с фоткать не получится Алиса упакована обратно в коробку ( ищет новый дом). Вот ещё немного моей Чайки:
Последний раз редактировалось dimka 15 ноя 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
tamagochiii, классная фотография будней бждешника)) и девочка хорошая и одежка на ней няшная)) (а мне тоже тушка новая приехала, завтра получаю на почте, ура-ура, а то и меня старое тельце нервировало отпадающими руками-ногами)
девочки, можно вопрос, как технически переставить новую тушку вместо старой? как голову отделить? я никогда этого не делала и честно сказать, боюсь сломать, подскажите , пожалуйста
Последний раз редактировалось Koshka Baskerviley 15 ноя 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Koshka Baskerviley, спасибо. Да, головы-головы кругооом голову снять очень просто, просто потяните вверх и все) Ну а надевать наоборот, только вставляйте до конца, чтобы не болталась. Сломать там вряд ли что-то можно.
tamagochiii, За что же Вы их так Мои бждшки все на телах живут, стабильно, у них такие будни всего раз в жизни и были Я вот тоже старое с новым тела сравнивала - кроме отличий, которые в глаза бросаются, я еще заметила, что старое тело немного.. как-бы бугристое А новое такое гладенькое, розовенькое Поздравляю Юи с обновочкой! dimka, А я думала, будут у Вас сестренки Чайка очень-очень милая
livong, очень миленько вместе смотрятся, действительно как брат и сестра) dimka, какая все-таки лапочка Чиика - просто прелесть. Я слишком поздно поняла, что мне нужна белкаЧиика И два раза упустила ее на хоббисерче.. Ищу теперь, но пока не встречала по адекватной цене. А у меня с Корон и Раили такая ситуация, тискаю только Корошу, а с Раили никак не могу подружиться(( Может кто-то хочет приютить девочку у себя? DashaBK, ну мои тоже обычно на телах, просто скопилась "кучка" (если честно,то кучища ) некрашенных кукол. Вот и решила ими плотно заняться, а то тут новые на подходе уже просто стыдно перед ними... Надо же,не замечала на старом теле бугры Правда я не разглядывала его особо)) А Юи, к новому телу, уже и гольфы новые и кофточку отхватила
Я сначало не сообразила, почему новенькая? Потом по комментам дошло, что девочка другая! Они так сильно похожи и волосы у обоих схожего оттенка Вмести бы и правда здоровски смотрелись.
tamagochiii Как же я обожаю эти панталончики!!! Как же они классно смотрятся на Азонках Aki_Ross Оооо! Здорово! Будет еще одна Асуна в темке, она действительно классная
tamagochiii, ну где вы были раньше, когда я ночей не спала из-за "хотения"Райли..?)))теперь уже она у меня есть. и Белочку я тоже бы конечно хотела..но что-то они так редки на вторичке, а если и есть, то по бешеной цене(((
dimka, красавица такая, роскошные волосы у девочки) Aki_Ross, эх, лето))) tamagochiii, пересадила сегодня Химе свою на новое тельце, и правда, оказалось все просто, спасибо за подсказку. DashaBK, новое тельце, действительно, более гладкое и розовее, сначала испугалась, что будет отличаться от головы, но нет, смотриться вполне органично
девочки, тельце новое просто классное, по сравнению со старым, такие у него возможности по подвижности, так непривычно, куколка еще более тискательная стала
tamagochiii, Ааа, понятно... Для меня просто кучей красить смерти подобно, я некоторых по два дня кряду крашу Так что стараюсь разделаться с этим сразу по приезду)) Моя Шоу тоже наряды запросила сразу, причем, пришлось ради костюмчика для нее целую куклу покупать, ни больше, ни меньше))) Правда, пока все фото только в фирменном аутфите. Emily, Очень правильное хобби у азоночки, коллекция замечтаельная))) *** Моя Шоу прогулялась, не зря же в куртке и сапогах приехала, в конце-то концов
Пошила я вчера юката..ну разве что рукав длинноват, а в остальном это оно-лёгкое летнее кимоно:) ох и намучалась... но теперь учёная, и следующее будет шить наверное...проще) ведь ещё две малявки хотят приодеться к Новому году.
livong, да, панталончики - это сила))) leisano4ka, ну главное, что ваша вас нашла Белочка - да, не дает она мне покоя.. юката - просто супер, очень понравилась, но лучше без ботинок Koshka Baskerviley, незачто^__^ DashaBK, да, я могу и неделю красить)) но так получилось ввиду различных обстоятельств и лени теперь вот расхлебываю... Шоу - лапочка. Очень думала насчет надо мне или нет вторую Корон, но решила, что мне нужна Майя)) Моя уже "хочет быть владычецей морскою", запросила для них с подружкой румбокс)) Вобщем план нарисован - иду делать диван
Сегодня ко мне приехала Майя, сил нет ждать света завтра, поэтому гераааань
tamagochiii, поздравляю!!! как здорово смотрится каре на азонках!!!вот неожиданно, мои то все с длинными шевелюрами. Очень милые девочки) А по поводу ботинок))..конечно я их сняла, а кадр этот первый, примерочный. Потом она бегала передо мной в носочках) задумываюсь над заказом 3х пар гэта...
leisano4ka, спасибо! Я тоже люблю длинные волосы, но решила внести разнообразие в ряды)) Напривычно (хотелось бы немного подлиннее, наверно),но все равно очень мило О, гэта - это будет здорово! Но в носочках тоже хорошо))) shi, спасибо! Корон на теле S fullflection, а Майя на сборной солянке из собственного fullflection M (которое, кстати, было весьма разболтанным ) и старого S
leisano4ka, вау!!! Какая красота, а можно и мне ссылочку, а то мои девчонки тоже себе юкату хотят У вас очень здорово получилось tamagochiii, виии! какие милашки ^_^ это же новенькая Мая? Поздравляю вас с такой красоткой.