Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
*из танка, рвет и мечет* Как можно привести шишечку Андрасси в порядок, а? Т__Т
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
- Nejana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень милая) Особенно понравились ее бирюзовые глазки
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Мне в ней нравится все! В том числе и наивный детский взгляд, который давно не наблюдался в новых релизах 

- Nejana
- Контактная информация:
Teddy Bear, да. это верно) Мне тоже очень нравится в куклах детская и милая наивность 

Смотрю на новые релизы и разочаровываюсь в джейках ,к великому сожалению... 

- Siriona
- Контактная информация:
Снова невнятная сахарная бесцветность
.
Первая ассоциация - девочка добралась до прабабушкиного сундука на чердаке, и нацепила на себя старые вылинявшие шмотки, все подряд, без разбора.
И занавеску с кухни, в качестве фаты. А расчесать волосы забыла. Игра в принцессу для девочек младшего школьного возраста.
Эти гигантские тканевые розочки с ног до головы - отдельная песнь...
Извините уж те, кому понравилось. Но, по-моему, хуже образа не было еще... Именно всего образа в целом, я джеек только так рассматриваю. А сама кукла симпатичная, глаза выразительные. Если ее переодеть - красотка будет.

Первая ассоциация - девочка добралась до прабабушкиного сундука на чердаке, и нацепила на себя старые вылинявшие шмотки, все подряд, без разбора.
И занавеску с кухни, в качестве фаты. А расчесать волосы забыла. Игра в принцессу для девочек младшего школьного возраста.
Извините уж те, кому понравилось. Но, по-моему, хуже образа не было еще... Именно всего образа в целом, я джеек только так рассматриваю. А сама кукла симпатичная, глаза выразительные. Если ее переодеть - красотка будет.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
милая...но таких милых , как она еще около 15 штук похожих=((((
Грустно, что они все стали так сильно похожи друг на друга....
Вот эта и до нее которая была у них же цвет волос, челка, мейк все похоже((
Грустно, что они все стали так сильно похожи друг на друга....
Вот эта и до нее которая была у них же цвет волос, челка, мейк все похоже((
А мне опять нравится) Не образ, а сама девочка с ее макияжем и волосами) Возможно как раз тем, что очень похожа на Робсон) Похожа детским взглядом, нежным макияжем и светлыми волосами) Я бы даже купила бы...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смею заметить, свежий релиз не пришелся мне по душе. Почему? Меня смущает откровенно неестественный взгляд ядовитых глаз рептилии. Такова моя ассоциация, пардоньте, если не учел чью-то отличную от моей точку зрения
Да и наряд, коли по чесноку, более чем нелепый... 

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff писал(а): Меня смущает откровенно неестественный взгляд ядовитых глаз рептилии.
Так она же кукла!

- Okami no hime
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Читала-читала этот форум гостем, любовалась фотографиями и решила наконец зарегистрироваться) Можно к вам присоединиться?
У меня пока только две джеечки живут - Айрис приехала в январе

И на прошлой неделе приехала Мичиру)

У меня пока только две джеечки живут - Айрис приехала в январе

И на прошлой неделе приехала Мичиру)

- Nejana
- Контактная информация:
Okami no hime, ваша Айрис - моя мечта! Она великолепна) Как ваши впечатления от нее? Я слышала, что у нее кожа немного смуглее, чем у большинства джеек. Но на фото это почти не заметно. А в реальности?
И Мичиру прелесть) Мальвинка
И Мичиру прелесть) Мальвинка

- Okami no hime
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Nejana, я, увы, в жизни немного джеек видела, поэтому не могу судить, сильно ли она темнее других)) Но вообще Мичи рядом с ней смотрится очень бледной, просто белой, так что может так и есть.
Она замечательная, я в нее влюбилась еще по фотографии, а когда она приехала - влюбилась еще больше) Нежнейшее существо)
Она замечательная, я в нее влюбилась еще по фотографии, а когда она приехала - влюбилась еще больше) Нежнейшее существо)
- Nejana
- Контактная информация:
Okami no hime, спасибо) У меня вообще пока что одна джейка. Пока что)))))))) Выбираю сейчас вторую. Вернее мечтаю о второй 

- Okami no hime
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Nejana, *посмотрела тему* Каролинка, да?) Замечательные фотографии)) Мне у этой джейки взгляд очень нравится, кажется таким...кошачьим)))
Я потихоньку начинаю мечтать о третьей, даже в принципе выбрала объект мечтаний, но нигде не могу найти ее живых фоток, чтобы понять, точно ли это оно)))
Я потихоньку начинаю мечтать о третьей, даже в принципе выбрала объект мечтаний, но нигде не могу найти ее живых фоток, чтобы понять, точно ли это оно)))
- Nejana
- Контактная информация:
Okami no hime, спасибо, и меня покорил ее взгляд) Если не секрет, какая именно джейка ваша мечта? Может кто укажет, в какой темке найти...
- Okami no hime
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Nejana, не секрет)) Я подумываю о Фридрихштрассе) У меня просто давняя мечта - завести двух кукол, похожих на героинь из сериала моего детства "Сейлор Мун", и эта девочка мне кажется смахивающей на одну из них, разве только подстричь надо будет)
- Nejana
- Контактная информация:
Okami no hime, в этой темке viewtopic.php?f=14&t=19008 есть эта куколка. Там потрясающие домашние фотографии)
- Okami no hime
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Nejana, спасибо за ссылку)
ох мммммать *____* Таки я не ошиблась с выбором новой хотелки, буду у мужа на ДР ее выпрашивать
ох мммммать *____* Таки я не ошиблась с выбором новой хотелки, буду у мужа на ДР ее выпрашивать

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Okami no hime, Ваша Sunset Blvd - Мичиру меня удивила, какая оказывается хорошенькая джея, красавица
определилась я с подарком себе на день рождения по - ходу)))

- Nejana
- Контактная информация:
Okami no hime, она и вправду шикарная! Удачи! Желаю поскорее выпросить)
- Okami no hime
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
tanechka2706, сансэт из-за промо сначала вообще никому из моего семейства не понравилась, только меня зацепила)) А вот когда приехала - стало видно, какое она чудо) В жизни она чем-то на русалку похожа)
я сама сначала думала ее на ДР просить, но не утерпела, купила раньше
Nejana, спасибо^^ Всего-то полтора месяца ждать осталось до возможности выпросить)))
я сама сначала думала ее на ДР просить, но не утерпела, купила раньше

Nejana, спасибо^^ Всего-то полтора месяца ждать осталось до возможности выпросить)))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я на Ваших фото в ней русалочку увидела, я к ним слабость питаю, ну к русалкам 

- mirtaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nejana, потрясающе
и девочка и наряд очень красивы
Okami no hime, поздравляю, очень милые девочки
Мичиру действительно на русалочку похожа, взгляд такой мечтательный
Айрис тоже очень хороша 

Okami no hime, поздравляю, очень милые девочки

- Nejana
- Контактная информация:
mirtaya, благодарю) 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear писал(а):Так она же кукла!Тебя ведь не смущает ядовитый цвет кукольных волос?
На этот счет у меня свои соображения, Teddy Bear

Вижу, за время моего непродолжительного отсутствия развернулась словесная демагогия по впечатлениям от увиденных фото Okami no hime

Siriona Первая ассоциация - девочка добралась до прабабушкиного сундука на чердаке, и нацепила на себя старые вылинявшие шмотки, все подряд, без разбора.

И еще, взглянув на волосы новенькой, задаю вопрос всем хозяйкам джеек с волнистыми волосами - вас не раздражают прямые концы? Не возникает желания их обрезать? Ведь это смотрится очень неаккуратно даже на очень больших куклах (например у Сами Тоннеров), а тут такие маленькие хрупкие девочки, красивые волны и бац, все заканчивается не пойми чем!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А только мне кажется, что качество предварительной съемки у Грув все падает и падает, начиная с августа прошлого года?
То, что повесила Teddy Bear - еще не официальные промки, предварительные, но выглядят они так, будто снимал их человек, впервые взявший камеру в руки. С 2005 года не было изображений настолько размытых, безвкусных и захламленных одновременно.
То, что повесила Teddy Bear - еще не официальные промки, предварительные, но выглядят они так, будто снимал их человек, впервые взявший камеру в руки. С 2005 года не было изображений настолько размытых, безвкусных и захламленных одновременно.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Август 2011 ... цвет глаз мой излюбленный, и волны на волосах замечательные. В остальном вообще не нравится.
Сегодня/вчера был день бешеной радости.
Забежала на почту, забрала свой подарок (Джэйкам на праздники везёт: все что-то любят их дарить. Нежные девочки, что тут сказать...) И кукла красивая, и коробка как я люблю. Попадание 100%, как я рада, что я таки решилась. Она такая миниатюрно-хрупкая, лёгкая, я не ожидала.
К немного увеличенной голове уже даже не придраться, привыкла к большеголовым как-то, это даже маленькая сравнительно. Вживую как всегда выглядит иначе, благо, что ещё светлее и мягче.
Накупила ещё по ходу лент и ниток.
Если кукла вдохновляет, для меня -- показатель, что она "своя", такая, как нужно, и даже если н-ная, то не ненужная, не лишняя.
В общем в этом году празднование ДР началось лихо так заранее. Что мне и понравилось.
В прошлый год на ДР ещё только возилась с покупкой подарка, в этом отследила и перестраховкой за месяц раньше заказала, чтоб уж точно. (А как заказывала, сразу 2-3 хотелось пригребти, жалко выбирать, когда все красивые.
Единственное, что реально страшно по незнанию, поэтому новый тип из нового для себя магазина решила пробно штучку...)
Такая история. Не зря потратила время на разглядывание Джеек...

Сегодня/вчера был день бешеной радости.

Накупила ещё по ходу лент и ниток.

Такая история. Не зря потратила время на разглядывание Джеек...