Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Девушки, извините если не в тему) Просто касается это момошек))
Что за мальчик рядом с девочкой)))
помоему идеально подходит момо)
http://farm4.static.flickr.com/3242/299 ... 77.jpg?v=0
(нинаю как с флика вставить картинку((( не разрешает(
Что за мальчик рядом с девочкой)))
помоему идеально подходит момо)
http://farm4.static.flickr.com/3242/299 ... 77.jpg?v=0
(нинаю как с флика вставить картинку((( не разрешает(
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
А я под елочкой нашла свою мечту!Момоко!Berry hunter!Я немного боялась,потому что видела её домашние фото и читала не оччень приятные отзывы о ней,но я скажу что она просто СУПЕР-ПРЕЛЕСТЬ!Я её так и назвала Берри,она просто чудо,такая причёска,мягкие шёлковые волосы,одёжка супер!Я думала у неё карие глаза,а на сомом деле если приглядется то они тёмно-зелёные!И ещё я придумала ей характер,думала что она будет умная,спокойная,задумчивая девушка.Как бы не так!Она как вылезла из коробки так начала позировать,исследовать стол,она свой любопытный носик сунула во всюда куда могла дотянутся,потом рассматривала мои вещи.пошла потрошить шкаф нашла себе 5 пар обуви и юбку,нацепила очки и читала мою книгу,в общем оказалась непоседой и любопытной шалуньей.
Я её фотографировала,но она получается не такой как в жизни.В жизни она в 1000 раз чудеснее.
Фото постараюсь выложить в близжайшее время
Я её фотографировала,но она получается не такой как в жизни.В жизни она в 1000 раз чудеснее.
Фото постараюсь выложить в близжайшее время