Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
teddybearlove, благодарю за комплименты! masu, спасибо большое за такие теплые слова! Мне самой этот паричок нравится больше всего, только он очень длинный, совсем до пят... lora108, малышка очень милая!
GINGER-I Ах ! Какое платице !! Вашей девочке очень идет ))) Luciana У вашей девочки всегда такой удивленно - наивный взгляд )))) прям как у настоящего ребенка ))) все парички ей очень идут )) Olennka Замечательная фотосессия !!! У Матильды очень гармоничный образ получился )))
А я сшила два одинаковых платья )))) Розовое уже забирают для близняшки )))) а моя Вэнди как всегда в роли модели ))) [/quote]
Ой, девочки сколько красавиц!!!!!Ginger - 1-Лушенька, просто веточка весенней мимозы! Очень нежный образ! Lilsassy - какая озорная малышка с любопытным носиком!Настоящая Пеппи!Luciana - ох, как же хороша Наяс! Восторг!Lora 108 - какое точное название фото. Лапочка!!!Olennka - замечательный фотосет. Очень стильно!Матильда просто героиня сказки 19 века. Wendibraun - как давно Вас не было! Спасибо что показали свои шикарные наряды!Sima- удачи малышке и любящую мамулю!
wendibraun, lush-12 спасибо)) wendibraun, ваша Венди очень миленькая девочка и платьице девочке под стать!! А Лушенька примерила новый образ Лушенька со своим питомцем))
Ginge - 1 - вот это богатействоооооо! Лушенька счастлива! А мы 9 Мая устроили парад и играли с солдатиками! Кто сказал, что девочки не играют в войнушку?
Какое милое фото - устали играть и заснули Мы тихонечко покажемся... Имя не выбрали пока, одежды своей нет... Туфли вот имеются, и парики... Но мы, понятно, еще в поиске образа
lush-12 , я с вами согласна, почему бы девочкам иногда не поиграть в солдатиков. lilsassy хорошо детки поиграли BRIDI да малышка хороша в обеих паричках, только оденьте девочку, замерзнет бедненькая OLE замечательная компания)))