В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
- Okami no hime
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Ух ты, ух ты, какая хорошенькая! Мне ее шляпка не очень нравится, а так - чудная девочка, уже хочется ее в руках подержать)
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
чёт вообще никак. Мальвины надоели, что ли 
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
куколку определённо хочу, но вот одежка мне как-то совсем не нравится, хотя против рюш и бантиков ничего не имею против.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась новенькая, одежка не в моем вкусе, но сама девочка хорошенькая очень.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ааа Я влюбилась!!! Она прекрасна!!! Я мечтала о джей долл с фиалетовымы волосами такими бледными!!! Красавица!*_*
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я что-то не верю этому промо-фото, подожду чего-нибудь живого
А так мордашкой она напоминает Невесту, наверное из-за похожей формы челки и выражения глаз... На голове действительно непонятная шляпка!
- Nana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На такой мелкой нечеткой фотографии она напоминает зомби... Ресницы слились в темные круги вокруг глаз, а темные штрихи в уголках губ (ну не понимаю я зачем их делают) напоминают спекшуюся кровь. Знаю, что на самом деле это не так, но пока именно такие ассоциации
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В сентябре уже грядёт зима?
Странный аутфит. А мэйк и того непонятнее.
Прямо под стиль резервации старообрядников в Америке, коли такие ещё не вымерли. Вообще жуткая стилизация. Лучше бы сделали норм. стилизацию под 1880-е.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Nana писал(а):Ресницы слились в темные круги вокруг глаз, а темные штрихи в уголках губ напоминают спекшуюся кровь.
Ааа, жесть
Teddy Bear писал(а):Сентябрьская джейка Artemis.
какая красавица!! цвет волос - прелесть )))
Я хотела написать историюно не получилось..муза покинула 
Дело в том что на днях я жду своих первых момок.. вот и Джейн переживает.. что будет дальше
My little Jane

[/
Дело в том что на днях я жду своих первых момок.. вот и Джейн переживает.. что будет дальше
My little Jane

[/
Последний раз редактировалось Enifer 03 июн 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Nejana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Enifer, прекрасные фотографии! Ваша девочка на них такая живая) Кажется, что вот-вот встанет и пойдет сама. Очень красиво!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Август не понравилась почему-то....Глаза показались испуганными.....Хотя может промки такие....
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно промки ужасного качества, любая джея на домашних фотках лучше чем на промках, и эта обещает быть ну по крайней мере милой
, а цвет волос добавляет необычности.
Enifer, какие фотграфии! Очень понравились.
И наряд вашей красавицы очень милый )))
Новенькая весьма интересна. Остается дождаться живых фото )))
Новенькая весьма интересна. Остается дождаться живых фото )))
Спасибо
Рада что понравилось..
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В первую очередь обращаю восторженные возгласы к Enifer, ибо ее снимки воздействовали на меня магическим образом; от них веет чарующим магнетизмом Diamante La Calle, одной из моих самых любимых джей... Потрясающая работа!
Детально ознакомившись с визуальным представлением новоявленной J-Doll, я понял, что близок к бешенству. Каким макаром куклодеятели Groove Inc. умудрились совокупить в обличии хрупкой коллекционной куклы тенденции Harajuku (характерный взгляд и диковинный цвет волос (черт бы ее, радиацию, побрал!)), веяния моды былых эпох и родной нам стиль а-ля рюс?! Не приложу ума. Это нечто, при всем моем интересе к откровенно чудаковатым кукольным типажам и ядерной расцветке волос, данный вариант поверг меня в пучины отчаяния: релиз вслед за релизом все хуже
Эти невообразимые кокошники с вологодскими кружевами, безжизненный взгляд... Компания боится сделать смелый шаг. Ведь та же безумно популярная Андрасси авеню, будучи обладательницей ядрено-синих волос, смотрится органично, без претензии на слащавость...
Ребят, только не бейте тапками, иногда меня заносит на публицистических мадригалах
Детально ознакомившись с визуальным представлением новоявленной J-Doll, я понял, что близок к бешенству. Каким макаром куклодеятели Groove Inc. умудрились совокупить в обличии хрупкой коллекционной куклы тенденции Harajuku (характерный взгляд и диковинный цвет волос (черт бы ее, радиацию, побрал!)), веяния моды былых эпох и родной нам стиль а-ля рюс?! Не приложу ума. Это нечто, при всем моем интересе к откровенно чудаковатым кукольным типажам и ядерной расцветке волос, данный вариант поверг меня в пучины отчаяния: релиз вслед за релизом все хуже
Ребят, только не бейте тапками, иногда меня заносит на публицистических мадригалах
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Всем кому понравилась кукла и не понравился аутфит - от последнего избавлю с радостью
Я любить такой сундук 
- Okami no hime
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Enifer, Джейн - чудесная девочка) Третья и последняя фотографии вообще изумительные, она на них такая невероятно-живая...
Enifer А мне из всей фотосессии понравилась только первая фотография - черный абрис на белом фоне (забыла как эта техника называется
), просто супер!. А на остальных фото уж очень большой контраст между домашней одеждой и готически-гипнотическим взглядом Джейн. Фото на клавишах идеей нравится, но джея так странно смотрит на свою куклу, прямо хоррор какой-то!
что-то новенькие часто стали выходить...или это время так быстро бежит 
мне новенькая нравится, образ нежный и гармоничный. Очень красивое личико! волосы тоже, хотя я не любительница разноцветных волос. Аутфит средненький. Из последних самые удачные эта девочка и невеста.
мне новенькая нравится, образ нежный и гармоничный. Очень красивое личико! волосы тоже, хотя я не любительница разноцветных волос. Аутфит средненький. Из последних самые удачные эта девочка и невеста.
У грува запасы рюшек-оборочек-бантиков на стопицот лет вперед?! Даже интересно,чем они объясняют свои однообразные аутфиты( Новой джейке можно было бы такой интересный образ придумать! Но.... 
elektra писал(а):У грува запасы рюшек-оборочек-бантиков на стопицот лет вперед?! Даже интересно,чем они объясняют свои однообразные аутфиты((
А может дизайнер наклепал коллекцию из N-го количества нарядов и пока всех новых джеек не осчастливит, не успокоится
BRIDI, вот-вот, те же мысли и у меня)) Да, джея интересная сама по себе!
Всем Спасибо за коментарии 
BRIDI спасибо за такие откровенные коментарии
А я почему то Джейн не воспринимаю готической.. только иногда что то проскальзывает
Я ее нарошно одеваю в домашние милые одежды
мне она напоминает куклу Марины Бычковой..

конечно после таких фото становится не по себе

BRIDI спасибо за такие откровенные коментарии

конечно после таких фото становится не по себе

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девчат подскажите а как сделать джейки реснички? да и если заказывать парик то какого размера? или от кого ей пойдут парики?
Последний раз редактировалось moskva101 04 июн 2011, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
-
Лена v
- Мир кукол зовет...
Elsi,тоже люблю этот мультик,ваша джейка-красавица!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, Ваше фото более, чем красиво (знаете, я тоже не откажусь от вторичного просмотра мультфильма, уж очень он хорош
)
Обожаемая Лолита
Следующее вторым фото невольно ассоциируется с демонической тематикой, Джейн этакой дьяволенок, нуждается в квалифицированном экзорцисте
Лично мой замысел состоит в работе над взаправдашними накладными ресницами, но, думаю, соль в моей лености, ибо косметический магазин за углом, а осуществлять заказ на специализированных сайтах продаж кукольной атрибутики рука не доходит. Но, вероятно, таковые имеется
Enifer писал(а):мне она напоминает куклу Марины Бычковой...
Обожаемая Лолита
Следующее вторым фото невольно ассоциируется с демонической тематикой, Джейн этакой дьяволенок, нуждается в квалифицированном экзорцисте
moskva101 писал(а):девчат подскажите а как сделать джейки реснички?
Лично мой замысел состоит в работе над взаправдашними накладными ресницами, но, думаю, соль в моей лености, ибо косметический магазин за углом, а осуществлять заказ на специализированных сайтах продаж кукольной атрибутики рука не доходит. Но, вероятно, таковые имеется