Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Re: J-DOLL
Всем кому понравилась кукла и не понравился аутфит - от последнего избавлю с радостью
Я любить такой сундук 
- Okami no hime
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Enifer, Джейн - чудесная девочка) Третья и последняя фотографии вообще изумительные, она на них такая невероятно-живая...
Enifer А мне из всей фотосессии понравилась только первая фотография - черный абрис на белом фоне (забыла как эта техника называется
), просто супер!. А на остальных фото уж очень большой контраст между домашней одеждой и готически-гипнотическим взглядом Джейн. Фото на клавишах идеей нравится, но джея так странно смотрит на свою куклу, прямо хоррор какой-то!
что-то новенькие часто стали выходить...или это время так быстро бежит 
мне новенькая нравится, образ нежный и гармоничный. Очень красивое личико! волосы тоже, хотя я не любительница разноцветных волос. Аутфит средненький. Из последних самые удачные эта девочка и невеста.
мне новенькая нравится, образ нежный и гармоничный. Очень красивое личико! волосы тоже, хотя я не любительница разноцветных волос. Аутфит средненький. Из последних самые удачные эта девочка и невеста.
У грува запасы рюшек-оборочек-бантиков на стопицот лет вперед?! Даже интересно,чем они объясняют свои однообразные аутфиты( Новой джейке можно было бы такой интересный образ придумать! Но.... 
elektra писал(а):У грува запасы рюшек-оборочек-бантиков на стопицот лет вперед?! Даже интересно,чем они объясняют свои однообразные аутфиты((
А может дизайнер наклепал коллекцию из N-го количества нарядов и пока всех новых джеек не осчастливит, не успокоится
BRIDI, вот-вот, те же мысли и у меня)) Да, джея интересная сама по себе!
Всем Спасибо за коментарии 
BRIDI спасибо за такие откровенные коментарии
А я почему то Джейн не воспринимаю готической.. только иногда что то проскальзывает
Я ее нарошно одеваю в домашние милые одежды
мне она напоминает куклу Марины Бычковой..

конечно после таких фото становится не по себе

BRIDI спасибо за такие откровенные коментарии

конечно после таких фото становится не по себе

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девчат подскажите а как сделать джейки реснички? да и если заказывать парик то какого размера? или от кого ей пойдут парики?
Последний раз редактировалось moskva101 04 июн 2011, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
-
Лена v
- Мир кукол зовет...
Elsi,тоже люблю этот мультик,ваша джейка-красавица!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, Ваше фото более, чем красиво (знаете, я тоже не откажусь от вторичного просмотра мультфильма, уж очень он хорош
)
Обожаемая Лолита
Следующее вторым фото невольно ассоциируется с демонической тематикой, Джейн этакой дьяволенок, нуждается в квалифицированном экзорцисте
Лично мой замысел состоит в работе над взаправдашними накладными ресницами, но, думаю, соль в моей лености, ибо косметический магазин за углом, а осуществлять заказ на специализированных сайтах продаж кукольной атрибутики рука не доходит. Но, вероятно, таковые имеется
Enifer писал(а):мне она напоминает куклу Марины Бычковой...
Обожаемая Лолита
Следующее вторым фото невольно ассоциируется с демонической тематикой, Джейн этакой дьяволенок, нуждается в квалифицированном экзорцисте
moskva101 писал(а):девчат подскажите а как сделать джейки реснички?
Лично мой замысел состоит в работе над взаправдашними накладными ресницами, но, думаю, соль в моей лености, ибо косметический магазин за углом, а осуществлять заказ на специализированных сайтах продаж кукольной атрибутики рука не доходит. Но, вероятно, таковые имеется
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена v спасибки))
Dewrey Wolff Пaсибо!^^ Да, мультик классный,я смотрела его около пяти раз...
Dewrey Wolff Пaсибо!^^ Да, мультик классный,я смотрела его около пяти раз...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi писал(а):Dewrey Wolff Да, мультик классный,я смотрела его около пяти раз...
Да у Бартона вообще все классное
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да у Бартона вообще все классноеИдея отождествления образа куклы с неким кино-персонажем очень интересна, кажется, это называется кастомом...я чайник и могу запамятовать
Называется косплеем =))
Да, у Бертона все фильмы и мультфильмы класс! Такие мрачные и немного странные( обожаю все странное О_о) не похожие ни на какие другие.
У меня была идея сделать из Пунки "мертвую Мальвину"...но пока еще не решилась на эту идею)
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
moskva101, я бы так резко не реагировала на пока единственное сообщение в ответ на ваши вопрошания, а то отобъете любое желание помочь. По ссылкам несколько туториалов по ресницам, авторста Кэссэн и LiraLekter ("на пальцах" объяснены основные моменты)
http://asylum.ucoz.com/forum/51-303-1
http://www.diary.ru/~jdoll/p51041048.htm
В теме "Наши коллекции j-doll" Marilyn выкладывала фото Diamante с неимоверно красивыми и длиными ресницами, возможно, стоит написать ей, что бы уточнить технические моменты.
Размер паричка не скажу, т.к. j-doll пока вне сферы моих куклоинтересов, насколько помню 3,5 дюйма (9 см.)
Более полную информацию скорее всего даст человек с орфографическим словарем
И вообще пошерстите форум, тут информации много, один недостаток- не систематизирована ((( но провести такую масштабную работу достаточно проблематично, так что радуемся тому что имеем.
Есть отдельная тема "Ресницы" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=1140
http://asylum.ucoz.com/forum/51-303-1
http://www.diary.ru/~jdoll/p51041048.htm
В теме "Наши коллекции j-doll" Marilyn выкладывала фото Diamante с неимоверно красивыми и длиными ресницами, возможно, стоит написать ей, что бы уточнить технические моменты.
Размер паричка не скажу, т.к. j-doll пока вне сферы моих куклоинтересов, насколько помню 3,5 дюйма (9 см.)
Более полную информацию скорее всего даст человек с орфографическим словарем
И вообще пошерстите форум, тут информации много, один недостаток- не систематизирована ((( но провести такую масштабную работу достаточно проблематично, так что радуемся тому что имеем.
Есть отдельная тема "Ресницы" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=1140
moskva101, а Dewrey у нас философ больше
не стоит так реагировать...
В теме j-doll-каталог есть фото модульных тел кукол, там были размеры головы. Некоторые форумчане уже меняли парички джейкам, они выкладывали свои фотки, можно и у них спросить. На счет ресниц ничего не знаю.
В теме j-doll-каталог есть фото модульных тел кукол, там были размеры головы. Некоторые форумчане уже меняли парички джейкам, они выкладывали свои фотки, можно и у них спросить. На счет ресниц ничего не знаю.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
На coolcat или cancan-jseries есть очень симпатичные реснички на любой вкус.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey у нас просто отморозок, которому до фени, понятен он или нет.
Elsi, Ваше сообщение дублировано
О косплее я наслышан, просто где-то мельком довелось прочесть, что проекция образов на куклу (или как-то так) зовется кастомом. Возможно, то была очепятка.
Elsi, Ваше сообщение дублировано
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Еще красивые фото с Nerudova ulice

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Salomea Cпасибо)) Наверное не скоро я куплю 4-ю джею)) Пока что моих 3 хватает)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фотографии новой джейки , если честно мне не понравились. Сами по себе с художественной точки зрения они возможно не плохие, но кукла на них мне не нравится совершенно. Платье на мой взгляд слишком кустарное и безвкусное. Волосы , мейк, сама джейка серая и невзрачная. Какая-то она мышиная эта кукла. Хотя возможно в жизни она будет краше. Вообще не нравится(( Эта наверное единственная джей долл которая мне совсем прям никак =((
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=13&t=16554 тут как раз про отправки... в РФ.
http://pullipstyle.com/pullipstyle/inde ... b6f097f180
Сама такая, что до конца года буду думать, может ещё Джейку оттуда взять, что-то у меня из головы февральская (январьская, ноябрьская...
) не идёт. 
http://pullipstyle.com/pullipstyle/inde ... b6f097f180
Сама такая, что до конца года буду думать, может ещё Джейку оттуда взять, что-то у меня из головы февральская (январьская, ноябрьская...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня возникло впечатление, что у этой Джеечки что-то произошло....Мне очень понравился аутфит(люблю я такие платья и ничего поделать не могу),но вид самой Джеечки меня напугал,Хотя нет,расстроил скорее всего. Тени еле-розовые,даже немного бежевые,создает впечатление,что она плакала весь день....Волосы это все подчеркивают,еще белые цвет кожи,девочка видимо настолько переживала,что еще и забыла про питание,джейки итак хрупкие девочки,а тут еще такой жалкий вид....
Я бы не взяла ее,но это первое впечатление,Может в живую,когда такую выпустят,она будет красивее....А вообще,уже надоели рюшки....Джейки стали другими.... 
Немного фотографий моей любимой джеечки
http://s41.radikal.ru/i093/1106/8a/f34cca81d2dd.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1106/70/80c5a8be2d43.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1106/8a/f34cca81d2dd.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1106/70/80c5a8be2d43.jpg
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, Ваша Конинслайн очаровашка.
Мне она тоже очень нравится=)
Мне она тоже очень нравится=)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейки стали другими....
Согласна и это очень не радует( и где те яркие, запоминающиеся образы, какие были раньше(((
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, знаете хорошо вышло, она как девушка из девятнадцатого века (ну или какого там)... На последней фотке прям дух времени чувствуется)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, у Вас красивая девочка!одна из моих любимиц!