Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
А вот моя крошка знакомится с новым домом, а мы знакомимся с ней.
Лялька моя своих пупсов притащила знакомить с "хрупкой девочкой" как она окрестила момошку...
Да, милая, вот в такой дом ты попала. И нечего возмущаться. Привыкай.

Лялька моя своих пупсов притащила знакомить с "хрупкой девочкой" как она окрестила момошку...

Да, милая, вот в такой дом ты попала. И нечего возмущаться. Привыкай.

Последний раз редактировалось Ananstasy 11 янв 2009, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
А вот моя крошка в образах...
Шахматная королева... Так, а эту пешечку куда поставить?...
Хоть сейчас под венец... Где же ты, прынц на белом коне?
И еще куча идей, времени не хватает...
Шахматная королева... Так, а эту пешечку куда поставить?...

Хоть сейчас под венец... Где же ты, прынц на белом коне?

И еще куча идей, времени не хватает...
Последний раз редактировалось Ananstasy 11 янв 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Дафна писал(а):Ksanata, вау, Дороти!![]()
Все девочки просто красавицы, но Дороти особенно!
Девочки славные, и все такие разные..
Но Дороти (у меня она Дорая) и правда, отличается от остальных. У нее какоей-то необыкновенный тон кожи и очень нежный, еле уловимый, румянец на щечках, и губы очень нежного оттенка.
Вся такая.. прям ми-ми-ми

Последний раз редактировалось Ksanata 11 янв 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оптимистка-кукольница, сапоги у секси очень туго сидят на ножках, их снимать просто страшно. У меня вообще сапоги со всех момошек папа стягивает, я боюсь!
Он говорит, что нужно просто очень аккуратно тянуть вниз, и все как по маслу идет. Но мне все равно страшно.
А в мамы момокам ФР-ки хорошо подходят, у меня даже бабушка - ФР-ка есть. Просто в теме про ФР посмотри куколку, чтоб сходство портретное было!

А в мамы момокам ФР-ки хорошо подходят, у меня даже бабушка - ФР-ка есть. Просто в теме про ФР посмотри куколку, чтоб сходство портретное было!
Последний раз редактировалось Няшка 13 янв 2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Принимайте в ваши ряды! Это Алиса - Моя первая Момоко.
Меня нельзя назвать обладательницей коллекции, среди моих куколок одна Момока и она самая любимая. Приехали мы с ней домой в Украину из Москвы, где я перед Новым годом гостила у родственников. Досталась Алиса мне "в чем мать родила")))Поэтому срочно пришлось срочно что-то соображать.

Прям по дороге домой у Алисы появился молодой человек. Они сразу друг другу понравились.
Сначала остановились у Алисиной подруги.Она их любезно приняла.

Просмотрела темку , почему -то никто не распускает Момокам этой серии волосы. Я распустила - ей так красиво. Но это я покажу позже.
Сейчас я и все кукольное семейство переехало и у парочки появилась своя комната. Скоро будут фотки.

Меня нельзя назвать обладательницей коллекции, среди моих куколок одна Момока и она самая любимая. Приехали мы с ней домой в Украину из Москвы, где я перед Новым годом гостила у родственников. Досталась Алиса мне "в чем мать родила")))Поэтому срочно пришлось срочно что-то соображать.

Прям по дороге домой у Алисы появился молодой человек. Они сразу друг другу понравились.

Сначала остановились у Алисиной подруги.Она их любезно приняла.

Просмотрела темку , почему -то никто не распускает Момокам этой серии волосы. Я распустила - ей так красиво. Но это я покажу позже.
Сейчас я и все кукольное семейство переехало и у парочки появилась своя комната. Скоро будут фотки.
Последний раз редактировалось Holly 03 окт 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, как раз и хотела узнать у многих ли такое...про секси то я знаю, а что кеды жаль...думала купить эту куколку как раз))
Я вот с Миракль сапоги стащила, действительно надо быть очень акуратной, ноги целы...но я б не стала слишком часто тягать туды-сюды
А у невесты как с сапогами?А то она ко мне едет, интересно б знать к чему быть готовой....
Holly, хочу фотку!И покрупней))
У меня как раз такая куколка, интересно как она смотрится с распущеными))
Я вот с Миракль сапоги стащила, действительно надо быть очень акуратной, ноги целы...но я б не стала слишком часто тягать туды-сюды

А у невесты как с сапогами?А то она ко мне едет, интересно б знать к чему быть готовой....
Holly, хочу фотку!И покрупней))
У меня как раз такая куколка, интересно как она смотрится с распущеными))
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*верещит* На ебэй новая вайлетка за триста баксов лежит)
http://cgi.ebay.com/Momoko-Doll-Pure-Vi ... C294%3A200
Народ, торопись - покупай живопись)
http://cgi.ebay.com/Momoko-Doll-Pure-Vi ... C294%3A200
Народ, торопись - покупай живопись)
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:

Увеличить фото »»
А нам сюда можно? Это моя Сильвер, в жизни Беляночка)))

Увеличить фото »»
А это вместе с подругой))
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Где-то попадалось, но не помню где, что хотят Mama told me купить, вот здесь на инджапане продают
http://www.injapan.ru/auction/m57608454.html
и midnight rose
http://www.injapan.ru/auction/n66397475.html
http://www.injapan.ru/auction/m57608454.html
и midnight rose
http://www.injapan.ru/auction/n66397475.html