А из чего паричок? Мммм.... Мне кажется, что ей больше идут более естественные цвета... Или я еще не привыкла?

В любом случае, сделать парик - кропотливая работа, +5.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
aurina писал(а):а я вот сделала сама парик, по уроку Тагиры, волос немного на парик не хватило в самом конце, но мы вроде довольны)
Mysha писал(а):А мне парик понравился
И сочетание такое красивое, свежее - голубой и черный! Молодец! ..так держать
Lina писал(а):aurina,паричок оригинальный,очень идет к цвету глаз,ваша девочка очень красивая в нем!Мне лично очень понравилось!=)
BRIDI писал(а):Сестрица А. Ваша Тина такая гламурная барышня! Очень нравится фото, где она возлежит. Но она достойна отоманки от ГлорииЛибра, а не Икеевской подставки под ногиЗачем Вы ее так обижаете
Вот у нее какое шикарное кресло имеется!
А моя Борте Андрасси в новом момочьем аутфите попозировала на фоне фото джеек наших фуромчан (надеюсь авторские не потребуют заплатить)
Teddy Bear писал(а):А кто такой умный в опросе заменил вопросы, а ответы оставил от предыдущего?![]()
Asia писал(а):Gold Unicorn, поздравляю с приездом Маросеечки Миры! А почему нельзя проголосовать, что нравятся и те и другие джейки?
У моей новенькой похожее имя Мирта (придумала давно)
PaOla писал(а):Юля, спасибо ) мне она тоже нравится, я ее на дайри углядела... хотела правда с синими волосами купить, но ее уже зарезервировали ) забрала эту )
правда моя голова явно не даст покоя рукам ) думаю,что волосы у нее со временем будут другиесегодня просто не удалось по дороге домой прикупить паричок подходящий )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей