Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
poltavka только бы не о кукломальчике Не приживаются они у меня.Заказала Колина,думала,будет пара доллшатовская,и передала заказ подруге.Теперь Колин живет у нее. Пусть лучше с сестренкой возится
Kira_Ch poltavka Обожаю Ахеджакову! Но мои домашние обозвали Бьёрк "крыской какой-то"! А мне она кажется очень симпатичным детенышем,чуть смахивающим на мышонка. главное,что Белке она понравилась.(Кстати,каждую новую куклу "примеряю" к Белке:подойдет ли она ей, и как они смотрятся вместе). Да,бэлла-это любофф с первого взгляда...
Ну ничего себе, "а слона-то я и не заметил"!!! Что-то мне извещения о новых ответах в теме перестали приходить, думала, никто не пишет, а тут столько всего! И Викки поменяла прическу, глазки, и завела себе забавных и милых друзей-рыжулек! И Белка с сестренкой, просто настоящие модели, уже успели показаться в образах один другого краше! А Бетельгейзе, кажется, влюбилась - во взрослого безголового дядьку Шила ему джинсы, так сажала в коробку, где девочка живет. И как не посажу, они все заваливаются в позы какие-то обнимательные, безобразники))) Пришлось рассаживать, у "тела" скоро девушка законная приедет (скорее даже, чем его голова ), да и у Бетельгейзе имеется кавалер (правда, пока только в виде головы - что-то у меня одни инвалиды). Теперь вот девочка вся в печали и тоске.
DashaBK, ну ничего - тоска временная! думаю, пройдет и у нее а про обнимашки - очень верное замечание, они сами решают, кого обнимать, а кого нет. Моя Викки вообще такая недотрога - только Марк за руку ее взять хочет, она свою сразу отдергивает (в прямом смысле) Даже пришлось уговаривать не сопротивляться - чтобы хоть пару снимков сделать
poltavka, Вот-вот, Бетельгейзе уже одного кавалера из дома выжила, не постигла бы его судьба и второго... Хотя нет, ее новый друг - не мягонький, добрый мальчик, а такая же квакозябра, как и она сама))) Вот приедет ему тело, тогда уж они точно споются!
poltavka DashaBK На счет обнимашек,это вы,девочки,правильно заметили,полностью согласна!Доллшатовские сами выбирают,с кем водиться.Белка признала только Бьёрк,остальных просто презирает. Кстати,у подруги-рассадник ДШ кукол,они сидят в сторонке обособленной компашкой. Спросила,почему так,говорит,что как-то само собой так получилось ДШ куклы более и менее сочетаются с доллзоновскими,(потому что концепция немного схожа?) И еще,я думала,что Бьёрк у меня будет этакой мышкой-тихоней. По приезду,оказалось,что это -не пришибленная жертва радиации,а самодостаточная и вполне себе хулиганистая девчонка.Может поэтому капризуха Белка ее и приняла как сестру,так сказать,снизошла
как же они хорошо смотрятся вместе!!! на последнем фото и правда видно - Белка "снизошла", но так это все трогательно! славные девчонки и платьица мне их нравятся
poltavka спасибо!Зеленое платье,что на Белке от подругиной Оливии(только у ее девочки это кофточка),нам дали померить,сфоткоться. Вообще у Белки гардеробчик так себе,нужно ей прикупить что-нибудь ,а то ребенок обиженный. Я бы сшила-связала,но времени катастрофически не хватает и ,если честно,руки растут не совсем оттуда
Последний раз редактировалось lora108 25 окт 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
lora108, ну вот - совершенно очаровательное платьице а моя работу нашла, пришлось связать ей строгий костюм (шить я не очень люблю - да и костюм для меня сшить совершенно неподъемная вещь)
lora108, Столько нарядов, сколько у Белки, я еще пожалуй ни у одной куколки не видела! И не важно, свое это или дали поносить - у настоящей модницы что ни день, то новый наряд, а откуда что взялось, никто не спрашивает, все только любуются))) poltavka, Какая попа шикарная! Красивый костюм, Викки бы под него еще колготочки.
Вик с Марком решили отметить ее первый рабочий день. посидели в ресторане, выпили вина, погуляли по городу... Марк расхрабрился и решил воспользоваться моментом... не тут-то было! Вик недотрога! (и чего выделывается?) Марк даже пол-вечера дулся, потом, правда, помирились...
poltavka ,замечательная история! Викуся и правда-недотрога,но ей так положено,как и всем красивым девчонкам Поразили ручки Викки,они у нее такие изящные и маленькие по сравнению с маркиными. И,конечно,туфельки черные-блеск!
DashaBK ,спасибо! Жаль,что на доллшатовских красавиц не любая вещь влезает(опять же из-за знаменитого доллшатовского попоместа ),а то можно было бы меняться вещичками с другими МСДешками.
poltavka, Немного не в тему, конечно, но какой же Марк красавец! Вики, одумайся Такой мужчина пропадает))) С другой стороны, хитрая рыжуля поцеловать - не поцеловала, а коленочку погладить разрешила Так что не все еще потеряно)
DashaBK, спасибо! Вике Марк нравится - она на него ТАК смотрит, пока думает, что за ней никто не наблюдает... а уж что они там делают, пока меня нет дома...
Владельцы Беллы, выручайте!!! Моя девочка уже в пути, думаю, что через недельку приедет (смотря, конечно, как наша почта ЕМС доставлять будет, но... надежда на лучшее), а я вот вспомнила, что одеть ребенка не во что... Так как я еще только начинающий БЖДешник , то и одежды кукольной у меня еще пока "кот наплакал", хочется заранее начать готовить приданое, чтобы встретить "во все оружие"... Дорогие, подскажите мерочки Беллы, пожалуйста !!! Может уже были где? Куда ткнуться? Буду примного благодарна!
Рост – 45 см От пола до линии талии(пупок)-27 см. Обхват шеи – 6 см Обхват груди – 15 см Обхват талии – 16 см Обхват бедер – 20,5 Обхват головы – 17 см Ширина плеча – 1 см Обхват лодыжки – 5,5 см Длина ноги по внешней стороне – 24 см Длина ноги по внутренней стороне – 22 см Обхват плеча по шарниру –около 6 см Обхват локтя – 5 см Длина руки до локтя – 7 см Длина рукава – 14 см Длина руки до кончиков пальцев – 18 см Длина спины до линии талии – 9 см Длина ступни -5,1 см
что-то мне подсказывает, что она просто позволяет за собой ухаживать... а по-настоящему ей может подойти только кто-то из долл-шато (присмотрели Эрвина)