Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
tavolga, трудно судить она или он, ибо этот призрак мёртвой девочки. Kin, я дико боялась, что они не встанут, ибо они 10, вместо заявленных 8 мм. но за счёт этого изменился молд) icequeen1981, очаровательные малышки
icequeen1981, малышке-то не попало за ботинки на кровати? )) Умка, а как, каааак 10-то запихнуть? У меня еле-еле получилось Птице 8 мм вставить (но у меня привычки нет к глазному устройству обитсу и ко). А то на примете тоже 10 мм есть...
Умка, ого.. вот это действительно завораживает... Душа?.. Так интересно.. Призрак мертвой девочки?.... Зачаровывает.. Буду очень ждать окончательного образа, с прошивкой и все такое...
tavolga, мне нельзя смотреть на твоих кукол! Я совершенно спокойно гуляю по форуму и мне ничего не надо, но ровно до тех пор, пока не увижу кого-то из твоих девочек. Если помнишь, я говорила, что на джейку меня вдохновила именно ты. Наваждение просто!!
Lusan, спасибо!!! Kin, ага, этот тот юноша, что кому-то из моих "спать спокойно не не даёт"... В тему снега его! Снега!!!! honda, обожаюгерань... классное фото...
я поставила рекорды "девочки-мое" (сленг анимешника) - спрятала крышечки от пяти голов Харук так, что три дня не могла и найти... думала - истерику заполучу... нашла...
tavolga, аааа... красотААА) Какие они нежные и хрупкие без паричков, абсолютно гармоничные. Венеция - любовь с первого взгляда) honda, славная попутчица в золотых башмачках))) Kin, серьёзный хлопчик))) Медитирует? Или общается с туей? (или какое другое хвойное ) icequeen1981, зеленоглазое чудо в этом паричке еще чудеснее)
Kin, впервые?! да... и сразу снег - это сильно... DashaBK, спасибо... она как-то удивительно проявлялась - я её последней начала расписывать, а образ она обрела первой - сейчас, вон, тряпочки перебирает...