Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
sen-sen, . Ну, честно говоря, для меня Руруки все на одно лицо. Но это для меня. Они все очень милые, но вот одинаковые они для меня и все... Я хотела бы ей подружку, но пока момоки ходят у нее в друзьях. Мне еще нравились рыженькая и блондиночка апрельская (названий не помню), но что-то не созрела я для них.
Riley, ну да, Руруки как бы маленькие девочки - яркий макияж на них комичен, а без макияжа из одного молда много вариантов лица не получается сестры-близнецы для меня лично, на сестер момоко больше похожи кореянки ДоранДоран, у них такие же маленькие головки и рядом с момоками они гармоничны а рурушкам больше родственики - уноа мелкие, размеры головы более-менее похожи
Morozko_1000, мне кажется, она такая егоза молчат пока, уже половина августа прошло и ни фоточки ни полслова о новом выпуске остается надеяться, что потом они нас приятно удивят
На официальном сайте почему-то эту блондинку в черном не продавали, и про нее они не пишут. Она как бы изначально вышла только для магазинов-партнеров. Тут скорее за новостями амиами нужно было следить. Ничего, скоро уже новый выпуск. Хоть бы удачная получилась Рурушка
Ура! Дождалась свою первую Рурушку! Она сплошное очарование! Теперь озабочена покупкой одежды Хотела узнать, мб кто покупал на амиами одежду для рурушки Все обыскала и не нашла размер одежды на XS А размер S слишком велик будет?
от S юбки будут норм, шорты, рубашки и платья - велики, хотя у платья все зависит от силуэта - те что точно по фигуре, заметно велики, если что-то а-ля сарафан, то может подойти трикотажные кофты тоже великоваты и мешковаты, но иногда мило смотрится
sen-sen, Спасибо огромное за инфу! Очень полезно! Комплимент вашей рурушке! Прекрасный наряд! У нас со стоковой обовью что-то не заладилось- малы нам черные туфли и все тут, вместе со стопой снимаются (блондинка в черном платье) Еще озаботилась поиском похожих по размерам куколок для пошива Есть много выкроек на ТиниБетси и появились на мидиБлайз Осталось раздобыть мерки этих куклях
JuliaSe, эти туфли с Т-перепонкой все такие, - чтоб одеть надо нагреть, чтоб снять - максимально раздвинуть ногтями разрез на заднике и тащить за гольфы, только аккуратно
90% обуви на руруко снимаются вместе со стопой, особенно с левой почему-то я думаю, это нормально, только гольфы надо одевать, а то трудно лапку достать потом
с сайта www.dollswestdesigns.com рост 19,5 обхват шеи 4,5 обхват груди 9 окат плеча 4,2 талия 7 бедра 9,6 длина рукава 7 см
мерки миди Блайз с фликра Waist- 6.5cm Bust - 8.5cm Waist to knee - 6cm Waist to ankle - 8cm Shoulder to waist - 5cm Shoulder to knee - 8cm Shoulder to ankle - 11cm Length of arm (outer) - 4cm Length of underarm - 3.5cm Inside leg - 7.5cm
хотя я бы лучше пробную вещичку сшила, как сядет на Руруко, некоторые выкройки делают с большим запасом
Нашла новую рурушку в блоге Петворкс. Она будет обычная серийная, но продажа только в собственном магазине Петворкс - уф камень с души Эта наша новая девочка-сентябрь http://doll.petworks.co.jp/staff/?p=1270
Обещала отсканить выкройку для Одеко/Ники, которая подойдёт Руруко, но руки до скана пока не дотянулись Поэтому, выкладываю фотки, приложила линейку, чтобы можно было срисовать в нужном размере прямо с экрана Как отсканирую, перезалью сканы