Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Восхитительная тема - и потрясающее явление. Особенно прекрасны суперэкшн, вроде тех, кого выпускают Figma, Medicos или Revolteсh - моя страсть. Наверное, забавное я явление - фанат маленьких подвижных фигурок аниме, не будучи анимешником вовсе))) Но уж слишком они хороши. Невероятно хороши. Моя любимица, кибер-девочка Дроссель:
Восхитительные бандюги из манги "Джоджо - эксцентричные приключения": Детализация фигурок Medicos завораживает - ребятам можно гадать по линиям на ладонях. Figma не столь детализированные, зато подвижнее, а пластик у них очень приятен на ощупь. Revolteсh тяжелее ставить в позу, но это самые великолепные женщины, по-моему
У меня недавно поселилась такая вот редкая фигурка MoeMoeBlock Angel Device от фирмы Yamato. Она просто потрясающая, это фигурка конструктор, можно одеть голенькие запчасти, а можно запчасти с одеждой, ну и платье и трусики из резины одеваются так) DSC_6307 by Yulia, on Flickr DSC_6316 by Yulia, on Flickr DSC_6322 by Yulia, on Flickr
Verdandy, подвижность изумительная! Вообще они ближе скорее к шарнирным куклам. Одно время некоторые, у кого не хватало на БЖД и прочее, покупали анимешных кукол с резиновыми волосами, но по деталировке они тоже впечатляли.