Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Они просто милашки. Вот хочу себе Тсубаки приобрести. Только сомневаюсь как она будет сочетаться с моим кукломужчиной формата 1/6 на теле Д.Б. У кого-нибудь есть фото для сравнения Аи с ФР? Или хотя бы с джейдолкой?
oksana1770, Мартуля потрясающая!!!!Не устаю радоваться, что девочка живет именно у Вас! А уж какие у нее теперь наряды чудесные и парики!!! Передавайте привет, малышке!
Какие же все таки миленькие эти малютки) Загорелась желанием приобрести и себе такую) Очень понравилась Винка)
Тут в темке видела девочек голышек, и все признаки женского пола на месте) Как обстоит дело с этим у мальчиков? Ведь явно среди них мальчишки имеются по виду) Или это те же девочки?)
Уважаемые владельцы этих чудесных куколок, вчера ко мне наконец-то пришла моя Plum, учитывая, что это моя первая bjdшка, у меня возник вопрос: что это за штучка лежащая в маленькой коробочке (мы с семьей пришли к выводу, что это тот мифический "ластик", которым куколку чистить)?
Недавно пришла моя первая Аичка, по приезду надумалась вот такая мини-фотоистория: Пока меня не было дома, Аичка залезла на комод со всякими сувенирами и безделушками, когда я вернулась, у новоприбывшей естественно возник вопрос: - Ой, что это? Оно кусается? -Нет конечно! Это шарик со снегом, я его из Голландии привезла. -А его трогать можно? Остальное под спойлером
-Конечно! -Это хорошо! -Если его можно потрогать, значит на него можно и залезть?! -Можно, ибо ты легкая, только аккуратнее, пожалуйста! -Ок -Вот видите, одна Айка залезла на целый снежный шар! Аички покоряют мир!
Здравствуйте! Теперь и я могу присоединится к владельцам замечательных куколок BJD Ai. Как меня очаровали эти малышки! Безумно милые и тискательные! Неожиданно поселилась у меня вот такая милашка. Знакомьтесь, Карина. Это наше первое фото в полном аутфите. Одежда потрясающая, я довольна! Конечно, фото очень много, поэтому спрячу несколько, дабы не засорять темку.