Лиз и её мишка

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Ashoremy писал(а):Покажу и я свою девочку![]()
Лиз и её мишка![]()
Verlioka писал(а):Ой,моя мечта,как же мне нравится Лиз,она просто очаровашечка.![]()
Verlioka писал(а):Можно кстати поинтересоваться у вас,как по качеству её паричок и аутфит?
Teddy Bear писал(а):Что такое увидел Мишка Лиз? Что ему даже глазки прикрыли?
Ashoremy писал(а):Не знаюВозможно, просто на всякий случай
Teddy Bear писал(а):Вдруг "птичка" вылетит страшная? Очень добрая фотография
Teddy Bear писал(а):Очень добрая фотография
homo ludens писал(а):Моя Дрта - Дрю - сразу же стала всеобщей любимицей в доме. Несмотря на свой нежный возраст, отличается независимым характером и любовью к путешествиям (домой она добиралась целых три месяца (!). Вот разглядывает глобус - наверное, вспоминает о местах, в которых побывала за это время![]()
Ashoremy писал(а): Паричок несколько жестковат, на мой вкус - видимо, за счёт того, что уложен такими красивыми волнами, но в целом претензий у меня к нему нет: густой, аккуратный. Правда, хвостик на затылке я ей распускать пока не пробовала.
Аутфит мне тоже очень понравился: достаточно аккуратный и... как это... многообразный, вотЖилетка отдельная, рукава - съёмные и в двух вариантах, ещё и запасные пёрышки прилагаются ....
Что мне не понравилось - кисти рук, кажется, сменные, и поэтому уж очень легко вынимаются. Впрочем, возможно, это мне так с куклой повезло.
Это Dal DRTa (2006 год). На ибее стоит от 185$mama писал(а):Скажите пожалуйста, что это за Далочка? Очень понравилась. напоминает дочуКуплю обязательно!
Киньте ктонить плиз как выглядет промка! Спасииибо!!!
Verlioka писал(а): Про кисти рук интересно-в первый раз слышу если честно,что у дал они съёмные...
Beauty DOLL писал(а):
mama писал(а):А у когонить есть живые фотки вот этой девчуши?![]()
или это она и есть?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей