Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
руководство по пересадке таеянговской головы на обитцевскую тушку
вот вы мне обьясните. зачем это вообще надо делать? оригинальная приятнее на вид явно. я еще могу понять, зачем пуллип пересаживать - -чтоб сиськи больше были... так?
)) а парня? при таких пропорциях ему излишняя подвижность в любом случае не грозит...
тут забавнее попадалось, не помню правда где
пуллиповская голова на 60-тисантиметровой азоновской тушке (это слева которая. справа оригинальная)
вот вы мне обьясните. зачем это вообще надо делать? оригинальная приятнее на вид явно. я еще могу понять, зачем пуллип пересаживать - -чтоб сиськи больше были... так?

тут забавнее попадалось, не помню правда где

пуллиповская голова на 60-тисантиметровой азоновской тушке (это слева которая. справа оригинальная)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще тела меняют и в погоне за соразмерностью. На третьем теле - это исключительно мое имхо - ступни и ладони некрасиво маленькие для крупной головы паллип. У тела второго типа с этим проблем меньше, но его минусы - деформирующийся резиновый торс, плавящий пластиковые части со временем.
И, конечно, обицу подвижнее, естественнее в позах. Опять же, для кукол на первом и втором теле, имеющим нестандартную большую ножку, это единственный способ адекватно решить проблему с обувью.
И, конечно, обицу подвижнее, естественнее в позах. Опять же, для кукол на первом и втором теле, имеющим нестандартную большую ножку, это единственный способ адекватно решить проблему с обувью.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боюсь, не смотря на ее "свежесть" дешевле 150 долларов она не выйдет. Это конвенция и лимитка.
Сейчас на и-бей идут торги за подержанную Хаут, до их конца еще целые сутки, а последняя ставка сейчас - 151 доллар. Уйдет она в районе 200та.
Новую можно поймать на инжапан.
Для примера, новая Хаут Нью Йорк, вышедшая в конце этой зимы, стоит сейчас около 300 долларов и на и-бей есть только в одном магазине. Все-таки 500 штук на мир, коллекционная ценность этих девушек растет год от года.

Сейчас на и-бей идут торги за подержанную Хаут, до их конца еще целые сутки, а последняя ставка сейчас - 151 доллар. Уйдет она в районе 200та.
Новую можно поймать на инжапан.
Для примера, новая Хаут Нью Йорк, вышедшая в конце этой зимы, стоит сейчас около 300 долларов и на и-бей есть только в одном магазине. Все-таки 500 штук на мир, коллекционная ценность этих девушек растет год от года.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
доставка мелочь...а парики - нет разные с блайз...
ща кину...
я так помню что этот...
http://cgi.ebay.com/CoolCat-Super-dollf ... dZViewItem
но это мне Анардин брала..это было так давно, что я и не помню
ща кину...
я так помню что этот...
http://cgi.ebay.com/CoolCat-Super-dollf ... dZViewItem
но это мне Анардин брала..это было так давно, что я и не помню

- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На паллип лезут любые парики для бжд размера 8-9, заказывать можно от кулкэт, с доллмора, иплхауз, лутс, доллзона - откуда угодно, главное, попадать в размер
У Блайз размер парика побольше - где-то 9-10, иногда 8,5-9,5.
Кулкэт, на который Миша дала ссылку, хороший проверенный продавец, заказы от него идут быстро. Правда, только по территории не наше страны. Ибо почта России бессмысленна и беспощадна.

Кулкэт, на который Миша дала ссылку, хороший проверенный продавец, заказы от него идут быстро. Правда, только по территории не наше страны. Ибо почта России бессмысленна и беспощадна.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фактический размер парика там, полагаю, все-таки 8,5-9,5, как на том, который я заказывала себе.
На и-бее вот тут еще неплохой выбор. Ну и, конечно, iplehouse.
На и-бее вот тут еще неплохой выбор. Ну и, конечно, iplehouse.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ameko и другие владельцы паллип на втором теле, вчера ко мне приехал первый полный момочий аутфит антик дриминг. Так вот спешу вас обрадовать, что обувь от него свободно села на Шарлотт и выглядит как родная. Один опыт, конечно, ни о чем не говорит, я попробую еще прикупить и помереть босоножки, туфельки и балеки. Но головную боль от мысли, во что я буду их всех обувать, как рукой сняло. 

- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ochiva, а у нас такое красное, только вот ладошка в рукав не пролезает, буду подпарывать, наверное.
Да, с обувью ситуация более чем обнадеживающая. В принципе, придет Маррунс, примерь ее туфли на Пажу - подойдет или нет, заодно и выясним. Ботинки, их кстати хорошо видно на фото Очивы, довольно просторные, возможно они момокам великоваты, а второногим - как раз.
Да, с обувью ситуация более чем обнадеживающая. В принципе, придет Маррунс, примерь ее туфли на Пажу - подойдет или нет, заодно и выясним. Ботинки, их кстати хорошо видно на фото Очивы, довольно просторные, возможно они момокам великоваты, а второногим - как раз.
Последний раз редактировалось Anardin 23 июл 2008, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ameko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Касательно "ладошка в рукав не пролезает" - пуллипам со вторым телом нетрудно снять кисть и потом, надев рукав, прикрепить снова, я несколько раз поступала так со своей Пажей в аналогичной ситуации. Но это, конечно, очень варварский способ.))
ОК, туфли обязательно примерю. Главное, чтобы эта чёртова Маррунс наконец приехала. ) Я, кстати, подумала, может, в ЕМС могут найти посылку не по трек-номеру, а по ФИО получателя - завтра позвоню и спрошу.
ОК, туфли обязательно примерю. Главное, чтобы эта чёртова Маррунс наконец приехала. ) Я, кстати, подумала, может, в ЕМС могут найти посылку не по трек-номеру, а по ФИО получателя - завтра позвоню и спрошу.
- Ameko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Позвонила сегодня в ЕМС. Они быстренько нашли мою посылочку (кстати, они ищут по адресу, а не по имени) и тут же отправили её с курьером. Получив её, я посмотрела по трек-номеру историю перемещений и выяснила, что она прошла сортировку ещё четыре дня назад. ЕМС - птица гордая, надо пинать) Беру назад свои слова по поводу того, что питерский ЕМС работает лучше московского))
Так вот, о туфлях Маррун. На них обнаружились какие-то разрезы сзади, это не я сделала, честно-честно) Не знаю, нормально это или нет для момочьей одежды, но благодаря этим разрезам туфли налезают на мою Пажу. Чуть-чуть маловаты всё-таки (через разрезы виднеются пяточки), но спереди и сбоку всё выглядит просто великолепно. Так что если вдруг тебе, Анардин, эти туфли по каким-то причинам не нужны, я с удовольствием оставлю их себе ^^
Так вот, о туфлях Маррун. На них обнаружились какие-то разрезы сзади, это не я сделала, честно-честно) Не знаю, нормально это или нет для момочьей одежды, но благодаря этим разрезам туфли налезают на мою Пажу. Чуть-чуть маловаты всё-таки (через разрезы виднеются пяточки), но спереди и сбоку всё выглядит просто великолепно. Так что если вдруг тебе, Анардин, эти туфли по каким-то причинам не нужны, я с удовольствием оставлю их себе ^^
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
митэ митэ!тимоте~й!
а если серьезно, мне понравилось видео, сделано гладко и подобрано отлично (ну и песню исполняет моя любимая группа, да это я уже о своем... :3)
http://www.youtube.com/watch?v=3JhxMy-dUo8
а если серьезно, мне понравилось видео, сделано гладко и подобрано отлично (ну и песню исполняет моя любимая группа, да это я уже о своем... :3)
http://www.youtube.com/watch?v=3JhxMy-dUo8
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У этого автора еще мне нравится Girl Next Door, такой трогательно-милый) А больше приличных видео пуллипами и нету, жаль т.т
http://www.youtube.com/watch?v=xjIcV2nl4SY
http://www.youtube.com/watch?v=xjIcV2nl4SY