Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, подскажите пожалуйста, что за момки по этой ссылке?
http://www.momokodoll.com/special/index.php
Они вышли уже или только готовятся к выпуску? И где их в продаже искать?..

-
- Dolls, dolls, dolls
Фёколка,и с этой странички войти не получается?
http://fekolka.MoiFoto.ru/22868/
http://fekolka.MoiFoto.ru/22868/
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Бегущая с волками писал(а):Девчат, подскажите пожалуйста, что за момки по этой ссылке?![]()
Это так сказать спецвыпуски)))
Самая первая девочка Deep See Ver - это версия с черными волосами, если на нее нажать и посмотреть профайл, то можно увидеть, что продавалась с 2007.02.26 10.00ч. и до 2007.03.26. 10.00ч. на японском амазоне, но она по-моему и сейчас там есть
насчет лимитированности их не знаю, например момока-эльф только одна была для выставки
вобщем это все давно вышло и раскуплено как я полагаю

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Ласточка, с этой странички не получается...поганцы мне пишут, что я вхожу как ....короче тот мужик! О! попробовала войти с собственной ссылки с Кимберли - уф! вроде зашла
это второй мой шок за день...но уже совсем не культурный
в коробочках..так для проформы
Фото из альбома Момоко
все орава
Фото из альбома Момоко
Матушке не понравился передник на Антикве и я его быстренько экспроприировала...пока не передумали отдавать
Легким движением руки Вилд анд Секси получила платьице и полезла на передний план фоткаться
Антиква (простите, жуть как лень на англицком писать) Я от нее без ума...наверное это самая прекрасная момошка для меня....непременно закажу себе такую!!! ее канапушки мне башню снесли напрочь!
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
это второй мой шок за день...но уже совсем не культурный

в коробочках..так для проформы

Фото из альбома Момоко
все орава

Фото из альбома Момоко
Матушке не понравился передник на Антикве и я его быстренько экспроприировала...пока не передумали отдавать

Антиква (простите, жуть как лень на англицком писать) Я от нее без ума...наверное это самая прекрасная момошка для меня....непременно закажу себе такую!!! ее канапушки мне башню снесли напрочь!

Фото из альбома Момоко

Фото из альбома Момоко
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Лабиринт держиться настороженно....и по сравнению с Антиквой очень себе на уме...
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Зимняя девушка...знаете, это просто однажды нужно было подержать в руках: настоящая японская кукла в традиционном костюме, сшитом именно японским производителем (вот только сейчас не говорите, плизз, что все это шьется в Одессе на малой Арнаутской улице...не переживу
)
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
и наконец моя - Холодный Азиатский Цветочек...и вовсе она не холодна...просто застенчива и фоткаться пока не любит...но это лечиться...
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
ну и так...просто...Винд в платьице...я ж его не шила...мне и показать это больше негде...
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко
Фото из альбома Момоко

Фото из альбома Момоко

Фото из альбома Момоко
Зимняя девушка...знаете, это просто однажды нужно было подержать в руках: настоящая японская кукла в традиционном костюме, сшитом именно японским производителем (вот только сейчас не говорите, плизз, что все это шьется в Одессе на малой Арнаутской улице...не переживу

Фото из альбома Момоко

Фото из альбома Момоко
и наконец моя - Холодный Азиатский Цветочек...и вовсе она не холодна...просто застенчива и фоткаться пока не любит...но это лечиться...

Фото из альбома Момоко

Фото из альбома Момоко

Фото из альбома Момоко
ну и так...просто...Винд в платьице...я ж его не шила...мне и показать это больше негде...

Фото из альбома Момоко

Фото из альбома Момоко

Фото из альбома Момоко
Спасибо! и от меня и от мамы и от всех наших момошек! Да, блондинка больше не продается...мы ее заказали, а через 10дней появилось сообщение, что все...ее больше нетю...Я чесно очень обрадовалась, что не мама не стала растягивать себе удовольствие на долгое время...это у меня все по полочкам, а матушка если что хочет, то сразу и желательно завтра. В данном случае - очень правильная политика.Ласточка писал(а):Настоящий цветник,все такие красивые.
А блондинка в голубом,кажется Алиса,не продаётся больше?
Она мне так нравится)
Извините за излишнюю эмоциональность - но они так прекрасны...у меня действительно шок!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Бегущая с волками писал(а):Impending Sky, Дюки, мерси за разъяснения!
У меня просто настроек для правильного отображения не хватает... "Маму" я узнала, "Черри" с розовыми волосами и "Кроссинг" с рыжими. А кто вот эта:
у них там 7 кукол (включая эту), одетые в одежки от разных дизайнеров, выставлялись в японском магазине мод Isetan Shinjuku на какой-то выставке. надо полагать все в единственном экземпляре.
-
- Dolls, dolls, dolls
Gilar,она у тебя славная.У меня тоже бывает,что кукла не сразу начинает нравиться.
И моя радость - первая в моей коллекции момока-вишенка,пока без имени.
И моя радость - первая в моей коллекции момока-вишенка,пока без имени.
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эх, а я всё больше и больше голову от Момок теряю
Чем больше их у меня становится, тем ещё больше хочется приобрести в коллекцию. Меня раз и навсегда покорила их миниатюрность, пластичность и едва уловимый азиатский шарм. А ещё я очень придирчива в отношении качества (любая мелочь мне сразу в глаза бросается, увы). А у Момок в этом плане полный порядок
Жаль, что не знала про них лет пять назад. Начала бы собирать с самых первых, Petworks. А теперь они такие редкие... дорогие...
Ну, ничего, вот соберу всех Sekiguchi, которые нравятся (а это 90%
) и буду копить на старых 

Жаль, что не знала про них лет пять назад. Начала бы собирать с самых первых, Petworks. А теперь они такие редкие... дорогие...
Ну, ничего, вот соберу всех Sekiguchi, которые нравятся (а это 90%