Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие у кого любимые блайз? Из тех, которые хотелось бы иметь:)
Мои:
Princess a la mode
Enchanted Petal
Merry Skier
Tea For Two Encore
Art Attack
Bohemian Beats Again
Тут они все: http://www.blythedoll.com/eng/whats/history/index.cgi?l=e;y=2007
Мои:

Тут они все: http://www.blythedoll.com/eng/whats/history/index.cgi?l=e;y=2007
- Dmitry
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Дрим писал(а):Никому не встречались уроки по пропилу губ?
Я точно помню что пилил, вдохновившись картинками на корейском форуме.
Точно тут тему не найду, но было что-то типа этого:
http://www.blythe.com.tw/bbs/viewtopic.php?t=21992
И вообще на том форуме обычно бывает много фото переделок в процессе -)
А по поводу "хотелось бы иметь"
то этих:

Просто приятно было бы. Конечно на ebay они дороговаты )
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну вот, почему-то все постпраздничные посты какие-то минорные... Так нечестно! Придётся разбавить это своим относительно радостным.
Наконец-то у меня дошли руки хоть немного пофотографировать свою Save The Animals! Вот, показываю, как и обещала:
Вообще, полное обмундирование мне у неё не нравится. Очки эти дурацкие, и шляпа тоже. Может, они и нужны для полноты образа, но ни мне, ни ей они не нравятся. Зато у неё не совсем стандартный набор чипов. Вместо оранжевого и розового, которые мне совсем-совсем не нравятся, серый и карий.

Вообще, полное обмундирование мне у неё не нравится. Очки эти дурацкие, и шляпа тоже. Может, они и нужны для полноты образа, но ни мне, ни ей они не нравятся. Зато у неё не совсем стандартный набор чипов. Вместо оранжевого и розового, которые мне совсем-совсем не нравятся, серый и карий.

- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Marisha
- Куклы? Обожаю!
Давно уже облизывалась на блайф. Темы читала, завидовала белой завистью! ОЧень мне нравятся головастики-большеглазики. Первыми у меня появились Паллип, а теперь вот жду сразу двух кукол Блайф - малышку Honey Bunny Anchor
и январскую Welcome Winter!
Так что, возможно, относительно скоро удастся показать их домашнее фото!
и январскую Welcome Winter!

Так что, возможно, относительно скоро удастся показать их домашнее фото!

toad, у меня Блайф нет, но разглядывать их люблю, так что поделюсь впечатлениями)
Для меня она девушка (если не считать миниблайф - они все-таки деточки). Причем девушка не от мира сего, "инопланетянка", типа Кристины Риччи и Алисы из фильма по К.Булычеву. Очень у меня Блайфы с этими девушками ассоциируются)
Для меня она девушка (если не считать миниблайф - они все-таки деточки). Причем девушка не от мира сего, "инопланетянка", типа Кристины Риччи и Алисы из фильма по К.Булычеву. Очень у меня Блайфы с этими девушками ассоциируются)
Кайли
Это Кайли Минога на себя здесь не похожа. Наша-то Блайс получше выглядит
, без морщин. И глазки лучше строит