Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Какая Ино лапочка! можно про её паричок поподробней , душу свою жабу чтобы в следующий раз она не победила .... А пока ждем Хлою для Джордана (Рой) и Итала для Софи(Инеффа)
Mara Anika, спасибо! Конечно можно, это DOLLKA делала, из ламы) Здорово! У вас тоже парочки Желаю вторым половинкам скорейшего пути. про жабу точно, я вот недавно не задушила и теперь жалею, Хлоя прекрасна и продана(
tanechka2706,Ино меня сразила! Рыжий парик изумительно сочетается с теплым, насыщенным цветом ее губ, и на фоне светлого скинтона смотрится очень эффектно! вот из-за таких женщин развязывались войны, рушились семьи и происходили всякого рода катаклизмы)) Ну и Ру, само собой - любофь моя))
Своего тоже привела)) мрр-мрр-мрр, погладь кота (с)