Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Chameleon, ну, не столько интерес, сколько необходимость изучения согласно школьной программе Rosencrantz, дача - это есть хорошо Пока погода позволяет насладиться бабьим летом. Gwen Lee, пламенный привет дуэту "пламени и льда" от Каори и Джо!
Gwen Lee,Очень сочные и яркие фотографии!из ваших красавиц можно сделать флаг кореи Х) Rosencrantz,Очень красивая у вас девочка.Одна из моих хотелок,нравится ее образ с намеком на стимпанк.
Chameleon, irashka спасибо)) мне она на самом деле и понравилась отсутствием яркого макияжа или сильной подводки, это делает выражение ее лица более нежным, как мне кажется) И правда напоминает что-то близкое к природе - то нимфу, то русалку =)
Gwen Lee спасибо большое ^^ люблю фотографировать, поэтому помучила ее немного странными ракурсами)) Ваши жевушки тоже замечательные, я на них засматриваюсь уже некоторое время из-за чудесного цвета волос и нестандартности)
Dewrey Wolff, да, там хорошо))) хоть и редко там бываю, но душа отдыхает от города)
Tomatonya, спасибо) мне она тоже очень напомнила что-то стимпанковое, и это было одним из решающих факторов)) Все думаю, что бы придумать с этим образом ей, но, может быть, сделаю что-то с шестеренками)
wiccy, спасибо ^^ это я просто выбрала несколько наиболее понравившихся, чтобы не флудить много))
DOLLKA, мои поздравления! Девушка необыкновенна на фоне цветов. wiccy, действительно, мухоморы отменные! Отважные у Вас барышни: не каждая хрупкая нимфа решится вслед за хозяйкой пустится в лес
Chameleon сначало напрягли такие легкомысленные наряды рядом с гобеленами, а потом посмотрела на это с другого ракурса - жарким летним днем девушки зашли в музей... И все встало на свои места Красиво! wiccy поход за грибами-ягодами получился супер! Как задорно смотрятся косички у Андрасси Только вот поправка на счет грибов - не "одни мухоморы", а "одни мухоморищи"! DOLLKA определенно ей понравилась Москва! А нам - она в Москве Романтично так. Понравилось особенно фото на фоне коры - такой контраст!
Gwen Lee, о я как раз тоже думала на счет старого тела - мне они по фото не очень нравятся (все же человеческие пропорции нарушены сильнее, чем у 4го), но подумала, что очарование этой куклы стоит того)) Да и, если очень захочется, можно пересадить...)
FIMKA, rem777, благодарю! BRIDI, я просто в восторге! Вы вы поняли мою идею точь-в-точь как я задумывала. Elsi, приобретайте, не разочаруетесь! Многие J-брюнеточки хороши, я никак не могла выбрать между Carrer de Montcada, Promenade des Anglais, Diamante la calle и Lavalle. alai oli, спасибо! Очень понравилось на ваших фото сочетание синих волос с платьем от Robson
Dewrey Wolff Chameleon спасибо ) Tomatonya спасибо сама эту куколку очень-очень люблю, только вот уже новеньких охота, а на пулипстайле как-то все глухо