Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ilannov55, "утренний чай" - нам тоже такой надо... (а так же, девочи могут покрасоваться в теме в беседке "время пить чай в маленьком домике". )) Кимоно!!! Чудо!
да-да, Ilannov55, утренний чай с видом на море - что сейчас ещё надо? Ну если только шляпку-панаму такую ... и мебель от Сильванов (мечтаем пока о такой). А что это так чудесно цветет на последнем фото?
tavolga, Спасибо! Yagodka Marinka, Спасибо! Мебель от Сильванов незаменима в хозяйстве! Что цветет, не знаю, разноцветные цветы на одной ветке, очень подошли к кимоно.
Спасибо! Лис всё к лицу. Верно, аутфиты покупные от "сестёр". Шить на такую мелкоту боязно, купить гораааздо проще Платье на ней от Night Flower 2008, камзол и шляпа от Treasure Hunt - ОХОТА ЗА СОКРОВИЩАМИ 2006
Очень сочувствую, но не теряйте надежду. Однажды у меня так было: мелкий пакет из США нашелся через полгода. Судя по абсолютно чистому и не измятому конверту, он попросту, видимо, завалился куда-то. Я и не искала его, сам добрался
amur4ik2006, , спасибо! футболочка "родная". Как раз она и послужила поводом назвать девочку Белочкой. джинсы от Petite Blythe Darling Diva 2006. Шляпку у Army Barbie 1989 прихватизировали (она фетровая, с головы не падает. Прям чудо! Надо остальные фетровые шляпки примерить )
А как это без челочки? Перепрошитая? Или просто "рыжик" похожий?
altair, Замечательные обновки! Сезон шапок и свитеров открыт!!
Pishistik писал(а):Источник цитаты Мой первый кастом Petite Blythe "Sailing Sailing"
Pishistik, Первый блин очень даже и очень! Удался! Конечно, она теперь уже не Sailing, а вполне самостоятельное произведение Но без желтых теней ей, кажется, гораздо лучше. Сперва даже подумала, что и волосы перепрошиты.