В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Minami, ага, заглядывай в гости тут тоже есть немного его фоток в разделе "наши куклы..", так что милости просим Dewrey Wolff, спасибо! А вообще, рада что вам нравятся эти куколки. Вступайте в ряды их владельцев
Так вот! =) Она действительно намного лучше, чем на офф фото. Переживала за ушки, т.к. они вислоухие на тех фото, а это оказалось совершенно не так. Сама кукла оказалась безупречна. Вот только одежда немного не аккуратно сшита - чулки разные, а один из слоев юбки слегка зажевало в собственный шов. Но это не беда! Кроля - это прозвище. Просто я выпалила это слово при вскрытии коробки, ну у членов семьи и понеслось сразу Хлоей так и оставила)
Dewrey Wolff, Это одна из близняшек сделанных для выставки Doll Carnival 2010. Лимитированное издание. =)
AskaS , огромное спасибо! А руки, они, конечно же вспомнят! А чего руки не вспомнят - на то голова на плечах, боевые товарищи на форумах, желание сделать что-то своими руками - и все - победа обеспечена!
Dewrey Wolff , спасибо - и за оценку, и за пожелание!
shms, потрясающая девочка! )) Ох, помню, заглядывалась на нее, когда преордер был)) жаль финансы на тот момент не позволяли(( А это я вот никак не придумаю, куда такие длинные волосы девать)))
Supermouse Бедный мальчик, у него такой обреченный вид, кажется, что он уже ооочень давно мечтает об этом костюме! Just_Like_The_Rain До чего же очаровательная у Вас девушка! Такая загорелая конфетка.
Вы... Вы... Вы!! Вы меня заразили!! Я теперь тоже хочу Пуллип!! Ааааааа(( она затеряется среди почти 20 Далок :'(Я так влюбилась в одну. Она еще из старых выпусков.. Это кошмар!!