Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Jane Evans, Замечательные фото, меня бы из этого магазина пришлось с охраной выводить, потому как я бы устроилась там на ПМЖ, среди всей этой кавайности Умка, Забавная пампушечка получилась))) uoga, Красивые фото ТриNа, Поздравляю! Айна просто чудесная! И имя мне очень нравится, я знаю реальную девушку с таким именем Usachan, Два ангелочка на фото -Amira-, Очень интересная, но, скорее, не для игр, а для "поставить на полочку и любоваться" - жалко будет образ нарушать)))
у Мики появился маленький друг (на парня нет совсем никакой одежды, поэтому в рубашке с чужого плеча)) он такой-такой, что не могла не поделиться)))простите за флуд
Недолго горевала моя Непоседа, она долго в одиночестве не скучает, как и положенно Азонкам сама себе находит игры и занятия! Вот и сейчас притопами и прихлопами она вся занятая, подпрыгивает и играется вовсю, считая оставшиеся дни до волшебного рождества!
Зашел разговор, что Мия и Мию - сестры. Это верно, а кто кому брат, кто сестра, можно прочитать в офф-анкетах девчонок на оффсайте (включаем знаемый язык в переводчике, сайт на японском).
Nasha_Masha, милая очень! а в каком Вы городе? я тоже в южном подмосковье)а у меня приехала вчера моя сладкая Чиика, стала подарком к Рождеству) все мои девочки вечером помечтали у ёлочки)ну а я пофотала втихаря, чтобы не нарушить волшебного момента)
я по трассе М2. Серпухов, Чехов, Климовск - могу передать с мужем. Насчёт Подольска и Москвы сложнее, редко там бываем, но может, и так возможность найдётся. Хотела на сайте скомбинировать с чем-нибудь, но либо резерв закрыт, либо уже в наличии (а её обещают только после апреля), а двух девочек мне брать не хочется - вторую же придётся продавать, зачем мне две? И ЕМСка за эту цену может двух вместить, доставка же одной дешевле выйдет.
жалко, что фотоаппарат не может передать всю красоту сумерек. Наверное, в реальности выглядело гораздо интересней.