Кстати да. Она мне еще и, зараза, кого-то напоминает...
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Скорее блондинка
- Rosencrantz
- Серьезно интересуюсь
Интересная девочка. Мне она пока что как-то средне, но если окажется рыжей, а не каштановой, это будет замечательно)) Платье кажется каким-то странным... ощущение, что под 20е-30е годы, но при этом слегка перебор с драпировкой и розами.. в целом - кабаре)))
Kaede писал(а):Скорее блондинка![]()
Себе на уме! И я даже знаю кого напоминает, но не скажу
Teddy Bear писал(а):Васс Сафиас с розовыми тенями??
мне она не софийку напоминает, а другую новенькую - Loosterweg Noord
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Kaede, ну, у Rua Garrett совсем другие губы, не такие, как у Spitalgrasse(так она называется), у январской они имеют более персиковый оттенок, не однородный как бы, а у новенькой губы однотонные и более мягкого цвета.
Пьяцца да, очень красива, фото есть в группе и на сайте Доллис Хаус, думаю, не лишним будет ссылочка, чтобы удобнее смотреть.
http://cs5246.vkontakte.ru/u325945/9452 ... a8fdb4.jpg
Пьяцца да, очень красива, фото есть в группе и на сайте Доллис Хаус, думаю, не лишним будет ссылочка, чтобы удобнее смотреть.
http://cs5246.vkontakte.ru/u325945/9452 ... a8fdb4.jpg
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пардоньте за долгое отсутствие, за оное произошло немало любопытного. Мою тему по ходу дела промониторили на предмет фото Piazza Kavalli
Да, я был в Dolly`s House, видал барышню, так сказать, "живьем" - мила, но не без доли странности. Сизые, будто посеребренные преждевременной сединой волосы выморозили наповал. Они повергли меня даже в больший шок, нежели при обзоре промо. Но без учета этого досадного *позорного* промаха производителей девушка довольно симпатична. Дабы не юзать данную ссылку, выложу снимок здесь - по просьбе аудитории:

Кач-во не фонтан - фоткал на скаку, больно спешил с новоприобретенной жемчужиной коллекции
Компенсируя низкое качество, все увиденное описал словами: ну, в принципе, девица вполне годится в приобретение, но с перспективой скорой смены парика, в чем я поддерживаю Wiwian: ее имхо и мое
Мм...новинка... Rua Garrett (Ру Гаретт, насколько позволяет мне умение прочесть по-французски
) - француженка, это верно? Тут же начинается детальный разбор полетов. Платье меня впечатлило не в лучшем смысле слова: сызнова знакомое по Улице Нрудова сочетание: грубый верх/затейливый крой юбки. Нет, я, конечно, понимаю: "интересна игра контрастов"... Но невдомек было это уравновесить?! Так что платье я бы безжалостно демонтировал в юбку, в дурном случае ему судьбой предписано пылиться в закромах кукольного гардероба. Прическа - феерична. Меня смущает "гнездо глухаря" на макушке, ибо одновременно же меня терзает мысль о том, как скоро этот великолепный шиньон станет неотличим от губки для мытья посуды. Аляповатые бутоны вкупе с шиньоном - провал со свистом (imho, of course). Очень понравились туфли, созданные в излюбленном производителем стиле Lolita - таковые нынче на каждой второй J, но пока мне от них не тошно...вероятно потому, что у меня их нет
Украшения меня совсем смутили - настолько простыми их сделать было просто непозволительно. Бусинки... (мать моя женщина, мне кажется, это бисер!..) Скучно. Такие немудрено и самому сваять. Но а мордашка...чудо-мордашка! Цвет губ и вправду схож с цветовым решением Spitalgrasse, но чуть более монохромен (хотя, об этом трудно посудить - промо-фотографии обманчивы). Глазки - загляденье! Но кудри портят всю идиллию: надо постараться, чтобы испортить идиллию кудрями!
Insgesamt: я доволен личиком, телом (новый тип тела, спору нет, хорош), туфлями, цветом волос (золотой мед), низом юбки и удачно выбранным фоном промо. Все

Кач-во не фонтан - фоткал на скаку, больно спешил с новоприобретенной жемчужиной коллекции
Компенсируя низкое качество, все увиденное описал словами: ну, в принципе, девица вполне годится в приобретение, но с перспективой скорой смены парика, в чем я поддерживаю Wiwian: ее имхо и мое
Мм...новинка... Rua Garrett (Ру Гаретт, насколько позволяет мне умение прочесть по-французски
Insgesamt: я доволен личиком, телом (новый тип тела, спору нет, хорош), туфлями, цветом волос (золотой мед), низом юбки и удачно выбранным фоном промо. Все
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede писал(а):шпилграссе (или как там ее - в общем, январской)
Spitalgrasse. Не любится - не перевирайте имени: кукле от этого не убудет
Teddy Bear писал(а):Dewrey Wolff, можно я Кавалли иностранцам покажу хоть коробочную версию?
Можно, можно
Да, и когда я поеду в Dolly`s за новой куклой, так и быть - сфотографирую для вас, джееманы, всех обнаруженных там J
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff писал(а):Да, и когда я поеду в Dolly`s за новой куклой, так и быть - сфотографирую для вас, джееманы, всех обнаруженных там J
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По рукам 
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rua Garrett судя по поиску в Португалии. Платье не из атласа, а из жатого крепшифона, в лучшем случае, вот розочки крепсатиновые конечно немного убогие, но на Джеек ручной работы опаленные на свечах шедевры ручной работы никогда и не делали, потому что это всё же тиражные куклы. Туфли не особо-то и видны, да и не в джейкиных туфлях дело. Бисерные украшения в принципе и лепили к ним всегда; а кто бы рискнул металл, если он окисляется, а продают Джеек не мгновенно. К тому же хороший японский бисер стоит дорого, короче это только самим покупать и делать украшения. (Украшения и платья всегда можно сделать самим.) Меня смущают розовые цвета мэйка: очень неприязненно отношусь к розовому на коллекционных куклах. Ладно платье доправить, но мэйк сошлифовывать ой как не хочется. Причёска и цвет волос интересные, могли бы конечно делать парики из трёхтонового сарана, но опять же такого раньше не было, так и не начали.
Kavalli конечно... такая же страшная, как на промке. Не буду описывать, что мне она напоминает, дабы не смущать никого. Одна из таких, которые мне не нравятся, менять надо всё, кроме тела. Если брать куклу только из-за тела, так зачем тогда брать Джэйку комплектную за 100уе, если есть обитсу. Радует в ней только то, что я точно никогда не захочу такое приобретение.
Kavalli конечно... такая же страшная, как на промке. Не буду описывать, что мне она напоминает, дабы не смущать никого. Одна из таких, которые мне не нравятся, менять надо всё, кроме тела. Если брать куклу только из-за тела, так зачем тогда брать Джэйку комплектную за 100уе, если есть обитсу. Радует в ней только то, что я точно никогда не захочу такое приобретение.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Spitalgrasse. Не любится - не перевирайте имени: кукле от этого не убудет
Кто сказал, что не любится?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea писал(а):а кто бы рискнул металл
Piazza Cavallli украшена бусами с "вроде бы" стальными бусинами и пайетками - честно скажу, пожалуй, эти бусы - единственный привлекательный момент в ее негармоничном аутфите
Kaede, без обид, понимаю
Salomea писал(а):Радует в ней только то, что я точно никогда не захочу такое приобретение
ой, это 100% про меня
Dewrey Wolff писал(а):сфотографирую для вас, джееманы, всех обнаруженных там J
особенно новеньких бы
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
А мне нравится Piazza Kavalli
Ну поседела девушка раньше времени, может, стресс какой в детстве пережила.
В нагромождении тортиков, которые выпускают в последнее время, она смотрится ... как-то по-другому
Лень тащиться в доллис хаус, чтобы лицезреть воочию /
Ну поседела девушка раньше времени, может, стресс какой в детстве пережила.
В нагромождении тортиков, которые выпускают в последнее время, она смотрится ... как-то по-другому
Лень тащиться в доллис хаус, чтобы лицезреть воочию /
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, крашенную металл. цепочку вижу, у меня тоже таких накуплено, благо, они у нас даже вживую в одном магазине продаются, а бусины как бусины. Ну от 2-х-3-х долларов на украшение она лучше не стала. Я всё равно сваровски бусины предпочту любым украшалкам. Вот потому что так удешевляют, не считаю, что куклы стоят своих денег. Всё равно на гардероб уходит много денег. А 100+уе за тушку... Так, для разнообразия конечно. Но всё равно хочется более вариабельную вещь. А то и голову не разобрать, и парик не сменить; а делают иногда готовое не бог весть что. (Как-то на фликре видела Джэйку с бракованным глазом. Вот тоже кому-то помучиться было, чтоб исправить.)
А я очень рада появлению Rua Garrett!
Мне уже давно так не хотелось новую джейку! Эту я точно куплю. Цвет волос - улетный! Я ее называю "Мулен Руж".
Да, в идеале хотелось бы другой цвет глаз, но и этот готова простить. Надеюсь, что волосы с легкостью расчешутся. В любом случае - кукла великолепна. Не думала, что J-Doll меня еще могут удивить и обрадовать - последние куклы разочаровывали.
- Rosencrantz
- Серьезно интересуюсь
Piazza Kavalli интересная)) на фото она выглядит бледной девушкой с белыми волосами... наверное, только мне может нравится такое)) но по-моему, ей просто изменить образ, и будет чудесная фея, эльфийка.. просто неформалка) Правда, с моей нелюбовью к кудряшкам, выпрямила бы волосы - было бы лучше ^^
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Rua Garrett
жуткие розочки. вот, что не так
Да нормальная она, бледность ей к лицу
Rua Garrett ... Все равно мне все кажется, что что-то не так...
жуткие розочки. вот, что не так
наверное, только мне может нравится такое))
Да нормальная она, бледность ей к лицу
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, не вполне понял посыл Вашего протестантского поста, и надеюсь, что тот, кому не свезло обзавестись J с дефектом глаз, с успехом устранил этот минус
По ходу дел лишь мне не лень бывать там раз в месяц. Нынче я зачастил с визитами
В следующий раз - за покупкой.
Конечно
AngelicaR писал(а):Лень тащиться в доллис хаус, чтобы лицезреть воочию /
По ходу дел лишь мне не лень бывать там раз в месяц. Нынче я зачастил с визитами
alai oli писал(а):особенно новеньких бы
Конечно
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
По ходу дел лишь мне не лень бывать там раз в месяц.
Да, на вас вся надежда
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поднимите руку, кто распустил своей Андрасси шишку и пожалел об этом хоть раз; тот кто не поднимает, т.е. не пожалел, скажите, что ваши руки висят)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Kaede писал(а):Поднимите руку, кто распустил своей Андрасси шишку и пожалел об этом хоть раз; тот кто не поднимает, т.е. не пожалел, скажите, что ваши руки висят)
сейчас сделала ей новую прическу, как доберусь до фотика, покажу....
чем больше смотрю на Rua Garrett, тем больше она нравится
Последний раз редактировалось alai oli 05 авг 2011, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Dewrey Wolff писал(а): В следующий раз - за покупкой.
кого планируете приобрести?
Kaede писал(а):Поднимите руку, кто распустил своей Андрасси шишку и пожалел об этом хоть раз; тот кто не поднимает, т.е. не пожалел, скажите, что ваши руки висят)
я распустила, ни секунды не жалела
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelicaR писал(а):Да, на вас вся надежда
Постараюсь оправдать ее, в свою очередь надеясь на скорость доставки новой куклы
Распустил, не пожалел ни единожды. "Ну нафиг эту "бульку" на макушке" - подумал я, пораскинул мозгом и демонтировал сие "художество". Честно - она свалялась еще до того, как я принял решение. И De 9 straatjes я также раскудрявил ее локоны - такой она мне нравится гораздо больше: озорной, непосделивой с виду, но рассудительной и вдумчивой внутри
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alai oli писал(а):кого планируете приобрести?
Пока держу в строжайшей тайне: хочу сохранить интригу до самой публикации снимков красавицы
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
J-Doll Stephen Avenue Walk
Накопала картинок только в таком "не очень" качестве.

Накопала картинок только в таком "не очень" качестве.

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merci beaucoup, Teddy Bear! Не мог и представить, какие у Stephen Avenue Walk ресницы! Но в остальном же образ барышни остается замкнутым в рамках ставшего стандартным стиля Groove - помпезная, как торжественный торт, приторная, как рафинад. Таковы мои ассоциации, imho.
Наряд смотрелся гораздо более фантазийным на промо-снимках, к тому же я не вполне понимаю, что за "гребень волны" у нее на макушке? Цвет глаз интересен, приятная игра красок в макияже. Но наряд принцессы на новогоднем утреннике, в выборе которого мамочка перестаралась, делает куклу выглядящей дешево и безыскусно. Как фейковая Барби на прилавке. Пардоньте за гневный отзыв
Наряд смотрелся гораздо более фантазийным на промо-снимках, к тому же я не вполне понимаю, что за "гребень волны" у нее на макушке? Цвет глаз интересен, приятная игра красок в макияже. Но наряд принцессы на новогоднем утреннике, в выборе которого мамочка перестаралась, делает куклу выглядящей дешево и безыскусно. Как фейковая Барби на прилавке. Пардоньте за гневный отзыв
Teddy Bear писал(а):J-Doll Stephen Avenue Walk
совершенно не нравится, но в разы симпатичнее, чем была на промке
Прости господи, на этом фото напоминает анаконду!
Stephen Avenue Walk очень симпатична на мордочку, вот только кудри смущают.
Шишку у своей Андрасси-Борте не распускала и пока не хочу.
И все таки покупаю Невесту! Хоть и не понравились мне живые фото, но я списала это на неумение фотографа (может и самонадеянно
В свое время очень хотела в пару Андрасси джейку с красными кудрями (название как всегда из головы вон!