В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
Re: J-DOLL
А я восторге от глазок Piazza Kavalli, люблю светлые глаза... Есть в них что то завораживающее.
Эх еще одной хотелкой больше 
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):И все таки покупаю Невесту!
В свое время очень хотела в пару Андрасси джейку с красными кудрями (название как всегда из головы вон!![]()
Невесту возьмем как только так сразу, там может получится даже коробку другими нагрузить, подешевле получится.
С красными кудрями - Неген
Teddy Bear BRIDI
вы про ту невесту, что Aiguo East Road? у меня она тоже в хотелках
вы про ту невесту, что Aiguo East Road? у меня она тоже в хотелках
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
alai oli
Да, про нее
Да, про нее
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Я правильно поняла, что у нее зрачок вертикальный?
Нет, вполне себе шарообразный
BRIDI писал(а):И все таки покупаю Невесту!
Любопытно будет поглядеть на первую на форуме Aiguo East Road! Удачной покупки
BRIDI писал(а):джейку с красными кудрями (название как всегда из головы вон!), и вот только по последнему фото поняла, почему все-таки не стала ее покупать - слишком бойкий взгляд у нее! Нет в ней загадочности, один пионерский задор, если можно так выразиться
ИМХО махровое, тапки приветствуются, только помягче, помягче
Как раз у меня имеется контрастный тандем Андрасси и De 9 sraatjes (таково название упомянутой Вами джейки) - фееричен
Мне свои тапки не охота снимать
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stephen Avenue Walk ещё не на столько пугает, как итальянка. А будет же ещё девушка в бабушкином розовом чепчике. Так что в этом году пока 50/50 для меня Джэйки: какие-то нравятся, какие-то отталкивают.
Piazza Kavall Очень понравилась.Серебряные волосы и глаза смотрятся волшебно! ну все,еще одна хотелка
А Stephen Avenue Walk у меня заказана.По приходу получит гордое звание первой и джейки и куклы после детского сада:) Зацепила она меня своим "конфетным" образом и нежным личиком.А вот паричок при первой возможности поменяю скорей всего.
А Stephen Avenue Walk у меня заказана.По приходу получит гордое звание первой и джейки и куклы после детского сада:) Зацепила она меня своим "конфетным" образом и нежным личиком.А вот паричок при первой возможности поменяю скорей всего.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomatonya, удачной покупки! 
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вспомнила, кого мне напоминает ноябрьская!!!!! Красотку из "Унесенных ветром".
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарлетт О`Хару? Даа 
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где Вы углядели вертикальный зрачок?BRIDI писал(а):Надеюсь только на этом... Я правильно поняла, что у нее зрачок вертикальный?
А вообще мне Kavalli очень нравится и образ, и сама кукла, но у меня специфичный вкус на Джеек. Это такая повзрослевшая Ларедо для меня лично. Очень красивый образ) Я её хочу, да, но покупать не буду.
Не соглашусь полностью. Вот чего-чего а пионерского задора в Неген нет и в помине, по крайней мере в моей. Джейки одного вида у разных хозяек, конечно, очень разные, это надо брать в расчёт. Но не видя в живую Неген, я б таким словами кидаться не стала. Она нежная и сложная.BRIDI писал(а):и вот только по последнему фото поняла, почему все-таки не стала ее покупать - слишком бойкий взгляд у нее! Нет в ней загадочности, один пионерский задор, если можно так выразиться
Не смотря на яркость изначального образа, очень многогранная кукла. Андрасси этого в сравнении с ней не хватает немножко, нет, Андрасси чудесна и яркость образа её тоже ничуть не забивает. Просто из Неген можно "вылепить больше", она чуть артистичнее, скажем так.
Но это моё мнение, на правду не претендую, тапками кидаться не привыкла.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, нет, не Скарлетт, а именно Красотку Уотлинг)

Конечно, с этой фоткой трудно сравнить - но принцип, принцип!

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

МУ-ХА-ХА, ВНЕЗАПНО!!!!1111111
Такой коробошной фотки вроде не было))
Еще вспомним прошлый год и посмотрим на это)

Kaede
Dewrey Wolff, нет, не Скарлетт, а именно Красотку Уотлинг)
Мода в стиле борделя, точно!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Мода в стиле борделя, точно!
Ооочень смешно =__= У меня мама без ума от ноябрьской
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Все эти коробки были уже как минимум раза два, твоя версия третья 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В силу капризов утомленного работой ноутбука, не мог (и, возможно, на свое счастье) стать соучастником словесной баталии. Ребят, в чем дело? Не полюбилась кукла - оставьте эту дискуссию тем, кому она небезразлична. Обличать изъяны куклы затем, чтобы другие их оспаривали - борьба с ветряными мельницами: толку ни на грош. И чем вам не угодила Piazza мне параллельно, но есть те, кто заметил-таки, разглядел ее глаза-кристаллы...но все решительно бранят производителя за неудавшийся трюк с волосами. И в чем суть спора? Ну не нравится - не говори!
Разделяю Ваше мнение, Умка: будучи владельцем Negen, заверяю протестующих - какой бы она ни казалась, "живьем" она неотразима. Сравнивая с Andrassy-Джо, замечаю значительную разницу в характерах: как раз-таки синевласка - сорванец, озорнишка, но Неген - нееет. Она скорее юная английская миледи, нежели бой-девчонка. Так что, Умка, Ваше мнение - наше мнение
Я обнаружил оговорку, уже покинув форум. Пардоньте, согласен.
В ссылке на мою тему - была. Видимого сходства (если Вы указываете именно на него) не нахожу. Нет.
imho, Пьяцца в разы симпатичней ундины Blvd Sunset - но это исключительно личное мнение.
В зависимости от угла рассмотрения: но сравнение юных J с продажными женщинами - такого мне еще не приходилось слыхать!..
Galeries St-Hubert, Kaede
Ваши высказывания сквозят сарказмом: Вы что, намерены высмеять всех и каждую куклу?
Или вновь сошлетесь на чрезмерную длину названия? Всегда найдутся защитники прав той или иной барышни. Лично я тоже в восторге от Гелереи - вместе с мамой
Довольно раздоров: ненавижу, когда один из лучших разделов форума с умными, думающими людьми снисходит до тем борделя и критики любимых кукол своих собеседников.
Умка писал(а):Не соглашусь полностью. Вот чего-чего а пионерского задора в Неген нет и в помине, по крайней мере в моей. Джейки одного вида у разных хозяек, конечно, очень разные, это надо брать в расчёт. Но не видя в живую Неген, я б таким словами кидаться не стала. Она нежная и сложная.
Не смотря на яркость изначального образа, очень многогранная кукла. Андрасси этого в сравнении с ней не хватает немножко, нет, Андрасси чудесна и яркость образа её тоже ничуть не забивает. Просто из Неген можно "вылепить больше", она чуть артистичнее, скажем так.
Разделяю Ваше мнение, Умка: будучи владельцем Negen, заверяю протестующих - какой бы она ни казалась, "живьем" она неотразима. Сравнивая с Andrassy-Джо, замечаю значительную разницу в характерах: как раз-таки синевласка - сорванец, озорнишка, но Неген - нееет. Она скорее юная английская миледи, нежели бой-девчонка. Так что, Умка, Ваше мнение - наше мнение
Kaede писал(а):Dewrey Wolff, нет, не Скарлетт, а именно Красотку Уотлинг)
Я обнаружил оговорку, уже покинув форум. Пардоньте, согласен.
Kaede писал(а):Такой коробошной фотки вроде не было))
Еще вспомним прошлый год и посмотрим на это)
http://www.gorodetc.ru/photo/b/img9183_vzto2v.jpg
В ссылке на мою тему - была. Видимого сходства (если Вы указываете именно на него) не нахожу. Нет.
imho, Пьяцца в разы симпатичней ундины Blvd Sunset - но это исключительно личное мнение.
BRIDI писал(а):Мода в стиле борделя, точно!
В зависимости от угла рассмотрения: но сравнение юных J с продажными женщинами - такого мне еще не приходилось слыхать!..
Kaede писал(а):У меня мама без ума от ноябрьскойОна еще без ума от галерис хуберт))
Galeries St-Hubert, Kaede
Довольно раздоров: ненавижу, когда один из лучших разделов форума с умными, думающими людьми снисходит до тем борделя и критики любимых кукол своих собеседников.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Вы что, намерены высмеять всех и каждую куклу?
Неее, этим я займусь позже
Просто ночь, лень, глаза слипаются, вот и не удосужилась тогда я сменить раскладку на английскую - пардон
И я не говорила, что мне она не нравится))
Dewrey Wolff но сравнение юных J с продажными женщинами - такого мне еще не приходилось слыхать!..
Помоему мы уже давно установили, что практически у всех j-doll лицо отдельно - аутфит отдельно
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede, а я не говорил, что Вы говорили
Все ок.
BRIDI, точно, так оно и есть
BRIDI, точно, так оно и есть
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У кого-нибудь есть нормальные промки девочки которая в августе выходит? Чтобы четкие желательно? 
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Ставь какие есть, это оказались типо промки, других фото не делали
Если надо эту муть в желтой рамочке, я тебе в личку скину.
- Rosencrantz
- Серьезно интересуюсь
Вы про Loosterweg Noord, или я путаю?)
- Rosencrantz
- Серьезно интересуюсь
Я нашла такие:

- Rosencrantz
- Серьезно интересуюсь
глюк
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alai oli,Rosencrantz, Спасибо большое Вам! Фотки пойдут в каталог, не могла хорошего качества найти! Спасибо за помощь! 
- Rosencrantz
- Серьезно интересуюсь
Рада помочь))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Про август - здрастье приехали) Я так и не поняла с чего это уже стали другие фото, я их и показывала только не в размере на весь экран)) разрешение нужно было другое?
Тогда я не поняла запроса. Спасибо кто помог Лине
Артемис

Артемис

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня на август первая реакция была "Ыыыы...."