AngelicaR писал(а):Лень тащиться в доллис хаус, чтобы лицезреть воочию /
По ходу дел лишь мне не лень бывать там раз в месяц. Нынче я зачастил с визитами

alai oli писал(а):особенно новеньких бы
Конечно

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
AngelicaR писал(а):Лень тащиться в доллис хаус, чтобы лицезреть воочию /
alai oli писал(а):особенно новеньких бы
По ходу дел лишь мне не лень бывать там раз в месяц.
Kaede писал(а):Поднимите руку, кто распустил своей Андрасси шишку и пожалел об этом хоть раз; тот кто не поднимает, т.е. не пожалел, скажите, что ваши руки висят)
Dewrey Wolff писал(а): В следующий раз - за покупкой.
Kaede писал(а):Поднимите руку, кто распустил своей Андрасси шишку и пожалел об этом хоть раз; тот кто не поднимает, т.е. не пожалел, скажите, что ваши руки висят)
AngelicaR писал(а):Да, на вас вся надежда
alai oli писал(а):кого планируете приобрести?
Teddy Bear писал(а):J-Doll Stephen Avenue Walk
BRIDI писал(а):И все таки покупаю Невесту!
В свое время очень хотела в пару Андрасси джейку с красными кудрями (название как всегда из головы вон!![]()
BRIDI писал(а):Я правильно поняла, что у нее зрачок вертикальный?
BRIDI писал(а):И все таки покупаю Невесту!
BRIDI писал(а):джейку с красными кудрями (название как всегда из головы вон!), и вот только по последнему фото поняла, почему все-таки не стала ее покупать - слишком бойкий взгляд у нее! Нет в ней загадочности, один пионерский задор, если можно так выразиться
ИМХО махровое, тапки приветствуются, только помягче, помягче
Где Вы углядели вертикальный зрачок?BRIDI писал(а):Надеюсь только на этом... Я правильно поняла, что у нее зрачок вертикальный?
Не соглашусь полностью. Вот чего-чего а пионерского задора в Неген нет и в помине, по крайней мере в моей. Джейки одного вида у разных хозяек, конечно, очень разные, это надо брать в расчёт. Но не видя в живую Неген, я б таким словами кидаться не стала. Она нежная и сложная.BRIDI писал(а):и вот только по последнему фото поняла, почему все-таки не стала ее покупать - слишком бойкий взгляд у нее! Нет в ней загадочности, один пионерский задор, если можно так выразиться
Kaede
Dewrey Wolff, нет, не Скарлетт, а именно Красотку Уотлинг)
Конечно, с этой фоткой трудно сравнить - но принцип, принцип!
BRIDI писал(а):Мода в стиле борделя, точно!
Умка писал(а):Не соглашусь полностью. Вот чего-чего а пионерского задора в Неген нет и в помине, по крайней мере в моей. Джейки одного вида у разных хозяек, конечно, очень разные, это надо брать в расчёт. Но не видя в живую Неген, я б таким словами кидаться не стала. Она нежная и сложная.
Не смотря на яркость изначального образа, очень многогранная кукла. Андрасси этого в сравнении с ней не хватает немножко, нет, Андрасси чудесна и яркость образа её тоже ничуть не забивает. Просто из Неген можно "вылепить больше", она чуть артистичнее, скажем так.
Kaede писал(а):Dewrey Wolff, нет, не Скарлетт, а именно Красотку Уотлинг)
Kaede писал(а):Такой коробошной фотки вроде не было))
Еще вспомним прошлый год и посмотрим на это)
http://www.gorodetc.ru/photo/b/img9183_vzto2v.jpg
BRIDI писал(а):Мода в стиле борделя, точно!
Kaede писал(а):У меня мама без ума от ноябрьскойОна еще без ума от галерис хуберт))
Dewrey Wolff писал(а):Вы что, намерены высмеять всех и каждую куклу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей