Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: J-DOLL

Сообщение Dewrey Wolff » 04 авг 2011, 14:12

Salomea, не вполне понял посыл Вашего протестантского поста, и надеюсь, что тот, кому не свезло обзавестись J с дефектом глаз, с успехом устранил этот минус :)
AngelicaR писал(а):Лень тащиться в доллис хаус, чтобы лицезреть воочию /

По ходу дел лишь мне не лень бывать там раз в месяц. Нынче я зачастил с визитами :) В следующий раз - за покупкой.
alai oli писал(а):особенно новеньких бы :oops:

Конечно :)

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 04 авг 2011, 21:19

По ходу дел лишь мне не лень бывать там раз в месяц.

Да, на вас вся надежда :)

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 04 авг 2011, 22:34

Поднимите руку, кто распустил своей Андрасси шишку и пожалел об этом хоть раз; тот кто не поднимает, т.е. не пожалел, скажите, что ваши руки висят)

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 05 авг 2011, 06:23

Kaede писал(а):Поднимите руку, кто распустил своей Андрасси шишку и пожалел об этом хоть раз; тот кто не поднимает, т.е. не пожалел, скажите, что ваши руки висят)

:mrgreen: я пожалела... но только один-единственный раз, потом прошло :roll:
сейчас сделала ей новую прическу, как доберусь до фотика, покажу....

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 05 авг 2011, 07:04

чем больше смотрю на Rua Garrett, тем больше она нравится
Последний раз редактировалось alai oli 05 авг 2011, 07:08, всего редактировалось 1 раз.

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 05 авг 2011, 07:05

Dewrey Wolff писал(а): В следующий раз - за покупкой.

кого планируете приобрести?
Kaede писал(а):Поднимите руку, кто распустил своей Андрасси шишку и пожалел об этом хоть раз; тот кто не поднимает, т.е. не пожалел, скажите, что ваши руки висят)

я распустила, ни секунды не жалела :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 05 авг 2011, 07:08

AngelicaR писал(а):Да, на вас вся надежда :)

Постараюсь оправдать ее, в свою очередь надеясь на скорость доставки новой куклы :wink:

Распустил, не пожалел ни единожды. "Ну нафиг эту "бульку" на макушке" - подумал я, пораскинул мозгом и демонтировал сие "художество". Честно - она свалялась еще до того, как я принял решение. И De 9 straatjes я также раскудрявил ее локоны - такой она мне нравится гораздо больше: озорной, непосделивой с виду, но рассудительной и вдумчивой внутри :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 05 авг 2011, 07:09

alai oli писал(а):кого планируете приобрести?

Пока держу в строжайшей тайне: хочу сохранить интригу до самой публикации снимков красавицы :wink:

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 05 авг 2011, 07:10

J-Doll Stephen Avenue Walk
Накопала картинок только в таком "не очень" качестве. :|
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 05 авг 2011, 07:34

Merci beaucoup, Teddy Bear! Не мог и представить, какие у Stephen Avenue Walk ресницы! Но в остальном же образ барышни остается замкнутым в рамках ставшего стандартным стиля Groove - помпезная, как торжественный торт, приторная, как рафинад. Таковы мои ассоциации, imho.
Наряд смотрелся гораздо более фантазийным на промо-снимках, к тому же я не вполне понимаю, что за "гребень волны" у нее на макушке? Цвет глаз интересен, приятная игра красок в макияже. Но наряд принцессы на новогоднем утреннике, в выборе которого мамочка перестаралась, делает куклу выглядящей дешево и безыскусно. Как фейковая Барби на прилавке. Пардоньте за гневный отзыв :)

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 05 авг 2011, 10:53

Teddy Bear писал(а):J-Doll Stephen Avenue Walk

совершенно не нравится, но в разы симпатичнее, чем была на промке

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 авг 2011, 12:38

Изображение

Прости господи, на этом фото напоминает анаконду! :? Надеюсь только на этом... Я правильно поняла, что у нее зрачок вертикальный?

Stephen Avenue Walk очень симпатична на мордочку, вот только кудри смущают.

Шишку у своей Андрасси-Борте не распускала и пока не хочу.

И все таки покупаю Невесту! Хоть и не понравились мне живые фото, но я списала это на неумение фотографа (может и самонадеянно :roll: :wink: ).

В свое время очень хотела в пару Андрасси джейку с красными кудрями (название как всегда из головы вон! :oops: ), и вот только по последнему фото поняла, почему все-таки не стала ее покупать - слишком бойкий взгляд у нее! Нет в ней загадочности, один пионерский задор, если можно так выразиться :| ИМХО махровое, тапки приветствуются, только помягче, помягче :wink:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 05 авг 2011, 12:51

А я восторге от глазок Piazza Kavalli, люблю светлые глаза... Есть в них что то завораживающее. 8) Эх еще одной хотелкой больше :(

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 05 авг 2011, 13:13

BRIDI писал(а):И все таки покупаю Невесту!
В свое время очень хотела в пару Андрасси джейку с красными кудрями (название как всегда из головы вон! :oops:

Невесту возьмем как только так сразу, там может получится даже коробку другими нагрузить, подешевле получится. :wink:
С красными кудрями - Неген :lol:

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 05 авг 2011, 13:51

Teddy Bear BRIDI
вы про ту невесту, что Aiguo East Road? у меня она тоже в хотелках :roll:

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 05 авг 2011, 16:32

alai oli
Да, про нее 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 05 авг 2011, 16:59

BRIDI писал(а):Я правильно поняла, что у нее зрачок вертикальный?

Нет, вполне себе шарообразный :)

BRIDI писал(а):И все таки покупаю Невесту!

Любопытно будет поглядеть на первую на форуме Aiguo East Road! Удачной покупки :wink:

BRIDI писал(а):джейку с красными кудрями (название как всегда из головы вон! :oops: ), и вот только по последнему фото поняла, почему все-таки не стала ее покупать - слишком бойкий взгляд у нее! Нет в ней загадочности, один пионерский задор, если можно так выразиться :| ИМХО махровое, тапки приветствуются, только помягче, помягче :wink:

Как раз у меня имеется контрастный тандем Андрасси и De 9 sraatjes (таково название упомянутой Вами джейки) - фееричен :wink:
Мне свои тапки не охота снимать :mrgreen:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 05 авг 2011, 17:33

Stephen Avenue Walk ещё не на столько пугает, как итальянка. А будет же ещё девушка в бабушкином розовом чепчике. Так что в этом году пока 50/50 для меня Джэйки: какие-то нравятся, какие-то отталкивают.

Tomatonya
Новичок на форуме

Сообщение Tomatonya » 06 авг 2011, 06:46

Piazza Kavall Очень понравилась.Серебряные волосы и глаза смотрятся волшебно! ну все,еще одна хотелка

А Stephen Avenue Walk у меня заказана.По приходу получит гордое звание первой и джейки и куклы после детского сада:) Зацепила она меня своим "конфетным" образом и нежным личиком.А вот паричок при первой возможности поменяю скорей всего.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 авг 2011, 06:22

Tomatonya, удачной покупки! :wink:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 08 авг 2011, 11:11

Я вспомнила, кого мне напоминает ноябрьская!!!!! Красотку из "Унесенных ветром".

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 авг 2011, 11:19

Скарлетт О`Хару? Даа :)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 08 авг 2011, 12:23

BRIDI писал(а):Надеюсь только на этом... Я правильно поняла, что у нее зрачок вертикальный?
Где Вы углядели вертикальный зрачок? :shock: Самый обычный, просто у этой конкретной куклы глаза косят сильно, отсюда весь эффект. :mrgreen:
А вообще мне Kavalli очень нравится и образ, и сама кукла, но у меня специфичный вкус на Джеек. Это такая повзрослевшая Ларедо для меня лично. Очень красивый образ) Я её хочу, да, но покупать не буду.
BRIDI писал(а):и вот только по последнему фото поняла, почему все-таки не стала ее покупать - слишком бойкий взгляд у нее! Нет в ней загадочности, один пионерский задор, если можно так выразиться
Не соглашусь полностью. Вот чего-чего а пионерского задора в Неген нет и в помине, по крайней мере в моей. Джейки одного вида у разных хозяек, конечно, очень разные, это надо брать в расчёт. Но не видя в живую Неген, я б таким словами кидаться не стала. Она нежная и сложная.
Не смотря на яркость изначального образа, очень многогранная кукла. Андрасси этого в сравнении с ней не хватает немножко, нет, Андрасси чудесна и яркость образа её тоже ничуть не забивает. Просто из Неген можно "вылепить больше", она чуть артистичнее, скажем так.
Но это моё мнение, на правду не претендую, тапками кидаться не привыкла.

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 08 авг 2011, 13:18

Dewrey Wolff, нет, не Скарлетт, а именно Красотку Уотлинг)

Изображение

Конечно, с этой фоткой трудно сравнить - но принцип, принцип!

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 08 авг 2011, 13:44

Изображение

МУ-ХА-ХА, ВНЕЗАПНО!!!!1111111
Такой коробошной фотки вроде не было))

Еще вспомним прошлый год и посмотрим на это)
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 авг 2011, 16:09

Kaede
Dewrey Wolff, нет, не Скарлетт, а именно Красотку Уотлинг)

Конечно, с этой фоткой трудно сравнить - но принцип, принцип!

Мода в стиле борделя, точно! :mrgreen:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 08 авг 2011, 17:24

BRIDI писал(а):Мода в стиле борделя, точно!

Ооочень смешно =__= У меня мама без ума от ноябрьской :mrgreen: Она еще без ума от галерис хуберт))

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 09 авг 2011, 06:38

Все эти коробки были уже как минимум раза два, твоя версия третья :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 09 авг 2011, 08:12

В силу капризов утомленного работой ноутбука, не мог (и, возможно, на свое счастье) стать соучастником словесной баталии. Ребят, в чем дело? Не полюбилась кукла - оставьте эту дискуссию тем, кому она небезразлична. Обличать изъяны куклы затем, чтобы другие их оспаривали - борьба с ветряными мельницами: толку ни на грош. И чем вам не угодила Piazza мне параллельно, но есть те, кто заметил-таки, разглядел ее глаза-кристаллы...но все решительно бранят производителя за неудавшийся трюк с волосами. И в чем суть спора? Ну не нравится - не говори!

Умка писал(а):Не соглашусь полностью. Вот чего-чего а пионерского задора в Неген нет и в помине, по крайней мере в моей. Джейки одного вида у разных хозяек, конечно, очень разные, это надо брать в расчёт. Но не видя в живую Неген, я б таким словами кидаться не стала. Она нежная и сложная.
Не смотря на яркость изначального образа, очень многогранная кукла. Андрасси этого в сравнении с ней не хватает немножко, нет, Андрасси чудесна и яркость образа её тоже ничуть не забивает. Просто из Неген можно "вылепить больше", она чуть артистичнее, скажем так.

Разделяю Ваше мнение, Умка: будучи владельцем Negen, заверяю протестующих - какой бы она ни казалась, "живьем" она неотразима. Сравнивая с Andrassy-Джо, замечаю значительную разницу в характерах: как раз-таки синевласка - сорванец, озорнишка, но Неген - нееет. Она скорее юная английская миледи, нежели бой-девчонка. Так что, Умка, Ваше мнение - наше мнение :)
Kaede писал(а):Dewrey Wolff, нет, не Скарлетт, а именно Красотку Уотлинг)

Я обнаружил оговорку, уже покинув форум. Пардоньте, согласен.
Kaede писал(а):Такой коробошной фотки вроде не было))
Еще вспомним прошлый год и посмотрим на это)
http://www.gorodetc.ru/photo/b/img9183_vzto2v.jpg

В ссылке на мою тему - была. Видимого сходства (если Вы указываете именно на него) не нахожу. Нет.
imho, Пьяцца в разы симпатичней ундины Blvd Sunset - но это исключительно личное мнение.
BRIDI писал(а):Мода в стиле борделя, точно! :mrgreen:

В зависимости от угла рассмотрения: но сравнение юных J с продажными женщинами - такого мне еще не приходилось слыхать!..
Kaede писал(а):У меня мама без ума от ноябрьской :mrgreen: Она еще без ума от галерис хуберт))

Galeries St-Hubert, Kaede :) Ваши высказывания сквозят сарказмом: Вы что, намерены высмеять всех и каждую куклу? :D Или вновь сошлетесь на чрезмерную длину названия? Всегда найдутся защитники прав той или иной барышни. Лично я тоже в восторге от Гелереи - вместе с мамой :D

Довольно раздоров: ненавижу, когда один из лучших разделов форума с умными, думающими людьми снисходит до тем борделя и критики любимых кукол своих собеседников.

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 09 авг 2011, 10:41

Dewrey Wolff писал(а):Вы что, намерены высмеять всех и каждую куклу?

Неее, этим я займусь позже :mrgreen:
Просто ночь, лень, глаза слипаются, вот и не удосужилась тогда я сменить раскладку на английскую - пардон :oops:
И я не говорила, что мне она не нравится))

Вернуться в «Азиатские куклы»