Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Новичок на форуме
Re: Momoko!
У меня есть Баска, недавно приобрела б\у. Знала про вот такие черные ноги, но куклу очень хотела. Была очень удивлена, когда увидела у куклы ноги - чистенькие, без единого пятнышка, сейчас даже ступни потрогала - твердая пластмасса. А вот у Антика ступни серые. Думаю ступням вредят не столько сапоги, сколько черные носочки\чулочки.
Ох, блин, какой ужас((((( И зачем вообще делать эти резиновые ноги?? Мне кажется, с пластмассой такого не случилось бы.
Мне, видимо, повезло, Дашка тоже в черных гетрах, без всякой пленки, причем, и после того, как приехала, еще несколько месяцев в них просидела, но тьфу-тьфу, ни одного пятнышка...
Мне, видимо, повезло, Дашка тоже в черных гетрах, без всякой пленки, причем, и после того, как приехала, еще несколько месяцев в них просидела, но тьфу-тьфу, ни одного пятнышка...
- Janni
- Постоянный житель форума
KirSana писал(а):Думаю ступням вредят не столько сапоги, сколько черные носочки\чулочки.
Я в декабре прошлого года приобрела Pure Violet новую НРФБ. У неё чулки чёрные, а ножки совершенно чистые. Может это у более поздних выпусков качество пластика или одежды снизилось? А ещё возможно, что стали использовать более дешёвую и менее качественную плёнку, чтобы куклам ручки-ножки заворачивать

- Евгения
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Janni писал(а):Я в декабре прошлого года приобрела Pure Violet новую НРФБ. У неё чулки чёрные, а ножки совершенно чистые. Может это у более поздних выпусков качество пластика или одежды снизилось? А ещё возможно, что стали использовать более дешёвую и менее качественную плёнку, чтобы куклам ручки-ножки заворачивать.
Полностью согласна! Брала Смайлика (уже год назад), всё замечательно. И плёночка была, и носочки чёрные, и сапоги - всё в комплекте. Но ни единого пятнышка, хотя носки/сапоги в точности Баскины повторяют. Мне кажется просто качество падает очень быстрыми темпами. А экономия, как известно, никогда в пользу качеству не идёт...
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня похожая байда с Антиковой - ноги чёрные 

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
немного не по теме, просто хотела поделиться)
мне ужаскошмардичь приснилась сегодня - будто бы беру я свою девочку, а у нее просто шея вдребезги, это даже не трещины, а такие просто куски пластика. начинаю приклеивать - ничего не выходит, кусочки теряются, начинается паникапаника.. уух. проверила шею как проснулась естественно, пока все хорошо
вроде)
мне ужаскошмардичь приснилась сегодня - будто бы беру я свою девочку, а у нее просто шея вдребезги, это даже не трещины, а такие просто куски пластика. начинаю приклеивать - ничего не выходит, кусочки теряются, начинается паникапаника.. уух. проверила шею как проснулась естественно, пока все хорошо
вроде)
mimiau писал(а):мне ужаскошмардичь приснилась сегодня
почитаешь форум - ТАКОЕ наснится!...

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Otsebya ох даа))
-
- Новичок на форуме
Забавненький лот на инджапане недавно был. Продавалась вот эта девочка

Ну, редкая на е-бае, но на инджапане появляется время от времени. Хочу когда-нибудь и себе, нравится. Недавно такая же была продана, но в каком-то не родном платье, но фабричном. Продали ее либо за 96, либо 120, точно не помню, но не более. А сейчас эта девочка ушла за 333 баксика !? http://injapan.ru/auction/n78076726.html#BidsLog По-моему, один из игроков просто издевался.

Ну, редкая на е-бае, но на инджапане появляется время от времени. Хочу когда-нибудь и себе, нравится. Недавно такая же была продана, но в каком-то не родном платье, но фабричном. Продали ее либо за 96, либо 120, точно не помню, но не более. А сейчас эта девочка ушла за 333 баксика !? http://injapan.ru/auction/n78076726.html#BidsLog По-моему, один из игроков просто издевался.
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KirSana, скорее она кому-то просто была "позарез" нужна. Лично мне она досталась, (на е-бае), примерно за 200$. Девочка просто замечательная, моя любимица, удачи в ее приобретении. А вообще да, на инджапане бывает.
-
- Новичок на форуме
Да не уверена я, что тот, кто подымал ставку, действительно ее очень хотел. Все, конечно, может быть, но из истории он остановился, как только достиг ставки оппонента. Для себя я сделала вывод, что не надо ставить больше, чем реальная цена куколки. Тот, кто ее купил, наверное, действительно ее очень хотел и прям сейчас, но цена получилась сильно завышена.
- Katee
- Контактная информация:
спасибо за статью и за наводку на фотографа Ольгу Кари 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katee, ну так это же наша kolga, "момочья мама" рунета 

- Katee
- Контактная информация:
теперь буду знать 

- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если кому-нить интересно, то сообщаю,что на инджапане появилось в продаже много петворок старых выпусков! 

-
- Новичок на форуме
Если кого-то интересует момоко Space Rendez-Vous, то вот на http://www.amazon.co.jp/%E3%82%BB%E3%82%AD%E3%82%B0%E3%83%81-momoko-DOLL-%E5%AE%87%E5%AE%99%E3%81%AE%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%96%E3%83%BC/dp/B001VKXZ3C/ref=pd_rhf_p_t_1?ie=UTF8&qid=1247826466&sr=8-19 ее сейчас продают за 56$. Правда еще доставка, и если через посредника(инджапан с ними работает, доставка по Японии бесплатна), то выйдет не так уж и мало, но сколько она сейчас у нас стоит я не знаю, не моя девочка.
Кстати, на http://www.amazon.co.jp иногда бывают очень привлекательные скидки на момошек, моя Nono как раз от них, новая и со всеми % и доставкий обошлась до 170$, после е-бая с его 450 она перестала для меня быть розовой мечтой
Zena, действительно, столько старых петворок одновременно в продаже я еще не видела. кто-то распродает коллекцию? Ех, есть парочку хотелок, но на них цены поднимут, это точно, а денег у меня сейчас на них все-равно нет. Но на некоторых петворок цены явно завышены, не продадутся в принципе. На инджапане за последние полгода практически все эти девочки уже появлялись и некоторые не раз.
Кстати, на http://www.amazon.co.jp иногда бывают очень привлекательные скидки на момошек, моя Nono как раз от них, новая и со всеми % и доставкий обошлась до 170$, после е-бая с его 450 она перестала для меня быть розовой мечтой

Zena, действительно, столько старых петворок одновременно в продаже я еще не видела. кто-то распродает коллекцию? Ех, есть парочку хотелок, но на них цены поднимут, это точно, а денег у меня сейчас на них все-равно нет. Но на некоторых петворок цены явно завышены, не продадутся в принципе. На инджапане за последние полгода практически все эти девочки уже появлялись и некоторые не раз.
- voronaorama
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Кто-то когда-то искал, может пригодится. в продаже момоко CCS-momoko07SS SunnyLingerie б/у http://injapan.ru/auction/h132459975.html и цена пока приемлемая.
-
- Контактная информация:
Всем, привет!
Кажется тут свою момошечку не показывала)
Нати

Я в шоке, в шоке!
Очень хотела Honey Wild, но у той тоже черные носочки ...даже как-то страшновато заказывать, хоть она еще и не вышла(
Это получается и у Смайл тоже черные лапки?

Кажется тут свою момошечку не показывала)
Нати

elcato писал(а):
Я в шоке, в шоке!

Очень хотела Honey Wild, но у той тоже черные носочки ...даже как-то страшновато заказывать, хоть она еще и не вышла(
Это получается и у Смайл тоже черные лапки?
Последний раз редактировалось Natie 30 июл 2009, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
~Natasha~, а я уже заказала Honey Wild.
И думаю, что сильно волноваться не стоить. Момоко из последних выпусков плотно упакованы в обёрточную плёнку под одеждой, сразу ноги не окрасятся точно. elcato писала о Bus stop, т.е. куколка очень длительное время провела в коробке в этой самой плёнке, отсюда и история с ногами.
Honey Wild только выходит, Вы же не будете год держат её в коробке, так что думаю можно не опасаться. А у Смайл, наверно, возможны "чёрные" ноги. Я боялась этого очень, когда брала Даш, но всё оказалось в порядке. 

-
- Контактная информация:
Умка, спасибо) Поскорее бы она до Вас добралась, хочется взглянуть на нее
Я вообще балдею от кукол с челками) Еще очень нравится Spring Forest) В общем я еще наверно долго буду думать кого из них заказать)

Я вообще балдею от кукол с челками) Еще очень нравится Spring Forest) В общем я еще наверно долго буду думать кого из них заказать)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
~Natasha~, я тоже хочу, чтоб она поскорей приехала, главное, чтобы успела к моему Дню рождения. 

- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI, класс!!! А где нашла, если не секрет?
- aki_sami
- Контактная информация:
INRI ну спасибо
ну удружила.

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блог корейской художницы: http://www.sohorang.com/bbs/zboard.php? ... m&desc=asc
Нашла ещё онкурс на дизайн Момоко: http://www.momokodoll.com/dc_vote_list.php (ужасы)
Участники разрисовывали выданную болванку.
Нашла ещё онкурс на дизайн Момоко: http://www.momokodoll.com/dc_vote_list.php (ужасы)
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI, спасибо за ссылку! Очень интересный сайт. Но момошки просто обалденные!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato писал(а):Недавно покупала момоко "Bus stop" НРФБ.
...
Ноги были в пленке. Под пленкой зеленая плесень, которая въелась в ступни и местами почернела.
Я уверена, что из-за пленки образовался конденсат и развилась плесень.
Второй факт вообще поразил меня. У куклы ступни были из другого материала нежели все тело.
Как резиновые. Они еще были на тон-два светлее.
...
Господа момоководы, кто столкнулся с такой проблемой! У меня к вам два принципиальных вопроса, может помочь в выведении пятен с ладоней и ступней Момоко и конкретно этой описанной проблемы.
1) "Резиновые" лапочки (ну они и правда у всех момок резиновые, если что, просто из твёрдой резины) не издавали при сгибании стопы характерный резиновый скрип?
2) После снятия обуви и содержания в другой одежде не изменилась ли твёрдость ног в сторону отвердевания?
-
- Dolls, dolls, dolls
и правда интересный дизайн 

- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI писал(а):Блог корейской художницы: http://www.sohorang.com/bbs/zboard.php? ... m&desc=asc
Мамо.))) Надеюсь, большей частью этого секигучи никогда не вдохновятся.)))
А среди дизайнов есть момоки, которые не выпускались?