Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Angel_, Ваши девочки, как всегда, безупречны, нарядны и очень красивы ! Maylia, наверное, здорово иметь свой собственный McDonalds . Ofelia, ну, ооочень скромный ребёнок . Так и хочется Яночку конфеткой угостить)).
У нас уже который день пасмурно . Похоже, лето закончилось... Остались одни воспоминания и Ксюша-Солнышко .
Angel_ девочки - красавицы - морячки Maylia вашим девочкам можно позавидовать, хорошо и сытно провели время в кафе Ofelia милая девочка Яночка nira какая озорная Ксюша в этом платьице, и впрямь похожа на солнышко, а ещё на маленького взъерошенного цыплёнка в синих штанах Просто Лушка
Ofelia, спасибо ! GINGER-I, про цыплёнка в синих штанах мне очень понравилось ! Замечательное сравнение! А уж с моим зрительным воспроизведением всех образов, так и вообще шикарное - перед глазами сразу пробежал живой цыплёнок в синих штанах . Сижу - хохочу)))). Луша - прелесть ! Очень нарядный ребёнок! А ещё, очень люблю хвостики-косички)))).
Сколько красоты появилось, пока мы были на даче! А у меня детеныш наконец назвал свое имя (и это через полгода после появления!) - Меланья Не помню писала ли я, но безумное желания обладать этой малышкой у меня появилось после просмотра темы Angel_. Ее Тауриэль меня просто взяла в плен своим очарованием! А потом я и эту тему нашла и получила дополнительный вдохновляющий пинок Вот дачные радости
Стрит флеш
Здесь вообщем то не Меланья главная, а старые пластинки Да, и платье годов наверное 60-х. Это я удачно разгребала завалы на даче.
teddybearlove спасибо! Глаза правда интересные, у них часть радужки более светлая, от этого и такой эффект (а не искусство фотографа ) GINGER-1 спасибо! А как уменьшительно Меланья не знаю Может Маня? Последнее фото Вашей Лушеньки утащила в любовательную папочку. Ofelia, smile, спасибо девочки! Да уж, переход от песочницы к покеру... А вообще то это мы с детьми на даче играем в дождливые дни.
Viki2, Роузи чудо как хороша А зеленые глаза это вообще отдельный восторг!! Я тоже купила зелененькие, но и эти вроде ничего.. пусть пока побудут, потом попробуем поменять..
Поздравляю всех с прибытием новеньких! К Долли тоже скоро сестренка-близняшка приедет, уже таможню прошла Долли ждет, рассматривает приготовленную одежду