Разве я балованная? он мне просто очень нра, вот я и хочу для него самого лучшего... за самую дешёвую цену!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Кукленок, очень красивая куколка глазки бесподобные!
karoline http://www.volks.co.jp/en/dollfie/produ ... ducts.html это официальный сайт волксов, там ты можешь подобрать любое тело своему мальчику и ценник там кажется дешевле чем на ебее.
Это магазин из Японии и цены там в енах. Но не сложно узнать сколько эту будет в долларах США поделив на соответствующую цифру. Я узнавала сколько это будет в австралийских долларах и цена меня вполне приятно удивила, жаль только что там не продают готовых раскрашенных голов с прошитыми волосами, а так выбор тел там огромен.
karoline http://www.volks.co.jp/en/dollfie/produ ... ducts.html это официальный сайт волксов, там ты можешь подобрать любое тело своему мальчику и ценник там кажется дешевле чем на ебее.
Это магазин из Японии и цены там в енах. Но не сложно узнать сколько эту будет в долларах США поделив на соответствующую цифру. Я узнавала сколько это будет в австралийских долларах и цена меня вполне приятно удивила, жаль только что там не продают готовых раскрашенных голов с прошитыми волосами, а так выбор тел там огромен.
-
Pink Splendor
- Мир кукол зовет...
-
Pink Splendor
- Мир кукол зовет...
Вот все, что есть на ибэй по этому делу
http://search.ebay.com/search/search.dll?sofocus=unknown&sbrftog=1&catref=C6&from=R10&satitle=volks+male+body&sacat=-1%26catref%3DC6&sargn=-1%26saslc%3D2&sadis=200&fpos=ZIP%2FPostal&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=1%26fsoo%3D1&coaction=compare&copagenum=1&coentrypage=search
Вообще они так и пишут white, в принципе можно paleпопробовать, даже не знаю, как еще производитель мог это обозвать...
http://search.ebay.com/search/search.dll?sofocus=unknown&sbrftog=1&catref=C6&from=R10&satitle=volks+male+body&sacat=-1%26catref%3DC6&sargn=-1%26saslc%3D2&sadis=200&fpos=ZIP%2FPostal&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=1%26fsoo%3D1&coaction=compare&copagenum=1&coentrypage=search
Вообще они так и пишут white, в принципе можно paleпопробовать, даже не знаю, как еще производитель мог это обозвать...
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karoline писал(а):Kvitka, спасибо за ссылочки, но увы, эти варианты мне не подходят.
1. Первая твоя ссылка – это мальчик, а не юноша.
2. Вторая ссылка – это обитсу. Они мне не нравятся. Шея и грудь чересчур грубо сделаны.
3. И, наконец, третья ссылка, волкс. Мне бы подошёл идеально, если бы не цвет кожи!!! Он у него – натуральный. А мне нужен белый…
Вот какое сложное положение...
Продавец ответил, что именно такого тела (№3) в белом цвете производитель не делает.
Тоня
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shiara писал(а):Я так думаю,ещё немного и можно открывать новую тему-косплейные куклы!Вот интересно будет посмотреть у кого живут какие герои манги и аниме
Судя по аватаркам, любителей анимэ и манги здесь не так уж много
Надеюсь, я смогу оторваться от Тоннеров и сделать своих любимых персонажей из Обицу. Одни из кандидатов Соби и Рицка
-
Pink Splendor
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Эби-сан писал(а):Shiara писал(а):Я так думаю,ещё немного и можно открывать новую тему-косплейные куклы!Вот интересно будет посмотреть у кого живут какие герои манги и аниме
Судя по аватаркам, любителей анимэ и манги здесь не так уж много![]()
Надеюсь, я смогу оторваться от Тоннеров и сделать своих любимых персонажей из Обицу. Одни из кандидатов Соби и Рицка
да да, не судите по аватаркам, я может маскируюсь
насчет вампира..по-моему не похож он на Алукарда..сама болванка не подходит
Nadin писал(а):А похвастаюсь ка я своим вампиромТело+голова volks. Разрисовывался профессиональной художницей под героя манги Хеллсинг - Алукарда:)
Очень интересный мужчина
Оффтопик:
Недавно сама увлеклась этой мангой (и аниме тож). Подумываю создать своего Алукарда на основе Волкс
Конец оффтопика