Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Resinsoul
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Re: куклы от Resinsoul
miralissa на первой фотке такой классный...дерзкий =))
Hana Kirey, ага! Наглый типус! 

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
miralissa, какой же он у вас няяяяя
Нет, всё-таки хочу Сонга, хочу-хочу-хочу
А ведь копила на него изначально, но Фенг мой любимый подвернулся
Ладно, следующим заходом куплю, значит))

Нет, всё-таки хочу Сонга, хочу-хочу-хочу

А ведь копила на него изначально, но Фенг мой любимый подвернулся

Burberry, воот... а у меня наоборот. Скоро буду Фенга заказывать...)))))))))))))
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Элениэль с новым мейком, созданным моими корявыми ручонками
...... теперь главное дождаться новые глазки и паричок, более подходящие под образ.

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hana Kirey, а ручонки-то не такие уж и корявые, зря наговариваете
Мне, правда, бровки не очень нравятся, но т.к. брови всегда рисуются тяжелее всего, поэтому я молчу, молчу)) А так всё замечательно. Особенно кончики ушей умилили 
Элен явно платиновой блондинкой будет? Ну, если судить по бровкам?
Эх, а мне так этот её паричок нравится...
З.Ы. Девочки, у меня закончилась дома пупырка, полопайте за меня кто-нибудь, пожалуйста
Мой мальчик уже выехал из места транзита в Москве и, по моим прикидкам, уже должен быть в Минске! Ттт, как говорится...

Элен явно платиновой блондинкой будет? Ну, если судить по бровкам?
Эх, а мне так этот её паричок нравится...
З.Ы. Девочки, у меня закончилась дома пупырка, полопайте за меня кто-нибудь, пожалуйста

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Burberry спасибо большое! Если честно, я очень удивлена, ибо думала, что критики будет гораздо больше
А брови и мне самой не нравятся, но перерисовывать в лом
Глазки у нас будут фиолетовые, а паричков едет два, один платиновый ага, но он планировался для Yao, а для Элени - сиреневый. Мейк рисовался под фиолетовые глазки и сиреневый паричок
посмотрим, когда все это приедет, как будет смотреться. А этот паричок и мне нравится, но под задуманный образ начинает не подходить...Правда и парички и глазки приедут, наверное, только поле нового года, такие вот, ожидательные коллективки ((
З.Ы. Имеются запасы пупырки....обещаю завтра полопать

З.Ы. Имеются запасы пупырки....обещаю завтра полопать

...
Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
uoga прикольно
тоже "порелаксировала" 

- Marlena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Как же мне нравится всё эльфоушастое!
miralissa, очаровательный у вас сорванец, настоящий мальчишка!
А что у вас в декабре ещё нет снега???
Hana Kirey, а мне очень нравится и даже бровки нормально вышли для первого раза
Даже больше скажу, мне этот образ больше нравится, он как-то ярче и в то же время такой мягкий
А чем и как вы глазки подпиливали, я тоже хочу потом своему сделать?(решила тут спросить, там затеряться может)
Burberry, ну когда же он уже приедет! Так интересно посмотреть на него, на долгожданного
miralissa, очаровательный у вас сорванец, настоящий мальчишка!
А что у вас в декабре ещё нет снега???
Hana Kirey, а мне очень нравится и даже бровки нормально вышли для первого раза

Даже больше скажу, мне этот образ больше нравится, он как-то ярче и в то же время такой мягкий

А чем и как вы глазки подпиливали, я тоже хочу потом своему сделать?(решила тут спросить, там затеряться может)
Burberry, ну когда же он уже приедет! Так интересно посмотреть на него, на долгожданного

Hana Kirey, а интересный мэйк получился... теперь любопытно, как все будет в сиреневых тонах выглядеть.)))
Marlena, у нас не то, что нет снега, у нас даже дождей нет и температура +10... мы в декабре уже два раза на пикник в лес ходили и еще пойдем с такой-то погодой расчудесной. Хотя, от снега, честно говоря, я бы не отказалась. зима все-таки, Новый Год...)))
И эльф доволен: в холоде и снегу он бы так по деревьям не сигал. Сорванец, правда, хотя дома прикидывается такой кавайкой... сидит вот, Пастернака читает сейчас...))))) нашла в магазине недавно блокнотик - идеально по масштабу ему как книга подходит.))) ну, а странички с текстом я уже сама вклеила...)))
Marlena, у нас не то, что нет снега, у нас даже дождей нет и температура +10... мы в декабре уже два раза на пикник в лес ходили и еще пойдем с такой-то погодой расчудесной. Хотя, от снега, честно говоря, я бы не отказалась. зима все-таки, Новый Год...)))
И эльф доволен: в холоде и снегу он бы так по деревьям не сигал. Сорванец, правда, хотя дома прикидывается такой кавайкой... сидит вот, Пастернака читает сейчас...))))) нашла в магазине недавно блокнотик - идеально по масштабу ему как книга подходит.))) ну, а странички с текстом я уже сама вклеила...)))
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uoga,
Ты ж моя хорошая! Спасибо, помогло) Только... У меня теперь ребёнка не отогнать от компьютера, лопает эту пупырку
Marlena, уже-уже-уже вот-вот
Завтра привезут вечером! Как тут дожить до этого момента)))
Но пока будут только распаковочные фотки, а так я его оставляю у Sheila Ashberry на перетяжку, проклейку и ООАК.
Худжик мой, кстати, тоже приехал! Щастя прям полные карманы
З.Ы. Можно заодно повозмущаться, да? Во всём Минске нет в продаже матовой "Идеи"! То есть вообще. И не будет до НГ так точно, некоторые умники вообще грозились привезти только по весне. Я просто в шоке. У художницы осталось немножко, хватит только на мейк (как она говорит, "наверное, но я не уверена"
), с блашем уже перетопчемся какое-то время... 

Marlena, уже-уже-уже вот-вот

Но пока будут только распаковочные фотки, а так я его оставляю у Sheila Ashberry на перетяжку, проклейку и ООАК.
Худжик мой, кстати, тоже приехал! Щастя прям полные карманы

З.Ы. Можно заодно повозмущаться, да? Во всём Минске нет в продаже матовой "Идеи"! То есть вообще. И не будет до НГ так точно, некоторые умники вообще грозились привезти только по весне. Я просто в шоке. У художницы осталось немножко, хватит только на мейк (как она говорит, "наверное, но я не уверена"

- Marlena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
miralissa, везёт. А у нас холодрыга в -20 (надеюсь не будет 35-40 как в прошлых годах) и снега завались, зато по ночам светло
А где фотки кавая с Пастернаком? =)
Burberry, О, здорово!!! Ну хоть распаковку!
А худжика тоже она красить будет или он сразу с мейком?
Я Идею для большой девочки своей покупала, забрала последний или единственный балончик, осталось половина, припасаю для эльфа, вдруг больше не будет так сразу. Тоже только на мейк, а там посмотрим.

А где фотки кавая с Пастернаком? =)
Burberry, О, здорово!!! Ну хоть распаковку!
А худжика тоже она красить будет или он сразу с мейком?
Я Идею для большой девочки своей покупала, забрала последний или единственный балончик, осталось половина, припасаю для эльфа, вдруг больше не будет так сразу. Тоже только на мейк, а там посмотрим.
Marlena, был бы фотик - я б от него не отходила дальше, чем нужно, чтобы отразить его в объективе... *стонет*
Будет фотоаппарат - пофоткаю...((((((((((((((((
Burberry, поздравляю!!! ))) Я тоже хочу распаковку!!!!
Будет фотоаппарат - пофоткаю...((((((((((((((((
Burberry, поздравляю!!! ))) Я тоже хочу распаковку!!!!

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
miralissa, спасибочки
Сомневаюсь, правда, что здесь кому-то будет интересна распаковка... выложу на клабе, наверное. Тогда беру себе на заметку: ужираться ПОСЛЕ распаковки, ПОСЛЕ
Marlena,
У вас волшебная погода. У нас холодно, но снега нет, мерзко так, зябко. Бедный Минск уже несколько лет празднует Новый Год без снега
Зато в феврале наваливает по колено. Когда не интересно уже 
Да, всё она
Я предпочитаю переплатить немножко, но получить отличный авторский мейк. Ира рисует здорово, с душой. Я её фанат навеки
, всех своих любимых кукол сдаю на ООАК ей (на остальных учусь сама) - но зато и куклы из-под её руки выходят очень энергетичными, я люблю такое 
Кроме того, мне, как постоянному клиенту, немножко дешевле
С "Идеей", конечно, ужас получился, я такого западла не ожидала =) Чувствую, придётся либо участвовать в коллективках, либо напрягать кого-нибудь из знакомых, чтобы привезли из Москвы. Так что храните бережно своих полбаночки

Marlena,
Marlena писал(а):у нас холодрыга в -20 (надеюсь не будет 35-40 как в прошлых годах) и снега завались, зато по ночам светло![]()
У вас волшебная погода. У нас холодно, но снега нет, мерзко так, зябко. Бедный Минск уже несколько лет празднует Новый Год без снега

Marlena писал(а):А худжика тоже она красить будет или он сразу с мейком?
Да, всё она

Кроме того, мне, как постоянному клиенту, немножко дешевле

С "Идеей", конечно, ужас получился, я такого западла не ожидала =) Чувствую, придётся либо участвовать в коллективках, либо напрягать кого-нибудь из знакомых, чтобы привезли из Москвы. Так что храните бережно своих полбаночки

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Marlena спасибочки
так приятно
Она вообще по задумке у меня снежный эльф =)) ....брови и реснички у нее типа, снегом припорошены )). Глазки я пилила под струей воды, чтобы пыль полиуретановая по воздуху не летала ))) Пилила изнутри, убирая толщину края глазницы, ну и немного еще расширила глазницу (захотелось, чтоб глазки еще больше были). Использовала узкую стеклянную пилочку для ногтей....пилилось "на ура"
miralissa спасибо большое )))
Burberry ну наконец-то!!! Он скоро будет у вас
не терпится посмотреть уже на него!!!
А я немного дополнила мейк Элениэль....уже окончательно, больше ничего добавлять не буду
Но теперь мне даже больше нравится ))

miralissa спасибо большое )))
Burberry ну наконец-то!!! Он скоро будет у вас

А я немного дополнила мейк Элениэль....уже окончательно, больше ничего добавлять не буду

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hana Kirey, ммм, стразики? Отличное дополнение к образу, мне нравится. Что касается бровей Элен, я думаю, ей здорово пошли бы такие: http://images.yandex.by/yandsearch?text=%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&noreask=1&lr=157&p=46&img_url=provodnikskidok.ru%2Fimages%2Fstories%2F20110819%2Fsalonakvarel03.jpg&rpt=simage. Хоть фиолетовые, хоть чёрные, хоть розовые)) Форма восхитительная! Возьмите на заметку 

- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Девочки! Какая одежда и обувь подходит Мей??? где заказать и у кого отобрать? 

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Burberry спасибо, рада, что понравилось
Даа...форма очень красивая, учту на будущее

Даа...форма очень красивая, учту на будущее

- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amur4ik2006 писал(а):Девочки! Какая одежда и обувь подходит Мей??? где заказать и у кого отобрать?
Идти на клуб, ВНИМАТЕЛЬНО читать первый пост темы Resinsoul Mei/Fei/Ya http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=135&t=37850
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну что, девушки
Таки дождалась! Обещанная распаковка: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=50492&p=1284746#p1284746

Совершенно случайно попала в эту тему, и не смогла остаться равнодушной к этим чудесным куклам.
Из девочек выделяю Ронг. А из мальчиков понравился вот этот новенький: http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=423
В следующем году обязательно кого-то из них (а лучше обоих
) у себя поселю. А пока с удовольствием любуюсь вашими фотографиями. 

Из девочек выделяю Ронг. А из мальчиков понравился вот этот новенький: http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=423
В следующем году обязательно кого-то из них (а лучше обоих

- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kasua, ну как сказать, "новенький". Это человеко-версия Минга на "новом" 1/4 мальчиковом теле ("тело Ву"). И он фактически уже продавался с апреля, можно было заказать по имейлу. Но только сейчас РС раскачались запостить промку, ужоснаховую, как у них принято
Burberry, поздравляю, парень красавец, но ты предупреждай, что просмотр возможен только с регой на клубе.
А у меня коза-то приехала, но
1. со сломаной ногой
2. я её пилю, лежит сейчас разобранная.
Поэтому распаковочное фото, и всё:

Burberry, поздравляю, парень красавец, но ты предупреждай, что просмотр возможен только с регой на клубе.
А у меня коза-то приехала, но
1. со сломаной ногой
2. я её пилю, лежит сейчас разобранная.
Поэтому распаковочное фото, и всё:

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
делюсь информацией! Бао и соответственно аналогичнолапые товарисчи прекрасно обуваются в обитсовские кроссовки с парабокса!как будет свет-сфотографирую!подошли идеально!на носочек даже тонкий налезли, в общем у мальчика вопрос с обувкой точно решен:)
a где показывают распаковки ?
Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tomoe, казяяяяя
*йа влюблён* У меня теперь две любимых козы: твоя Варька Б. и дренейка, которая живёт у Hedelma... и всё.
Как там с ножкой, кстати, дела продвигаются? Деннис рассыпался в извинениях, обещал подарки за моральный ущерб?
uoga, лентяйкО ты... Ок, лови в личку регистрационные данные
Потом сама изменишь пароль и e-mail.
Цени мою доброту =)
Kasua, новый Минг бесподобен. Козлом он мне не нравился совершенно, а в человеческом образе... ммм... балдю

Как там с ножкой, кстати, дела продвигаются? Деннис рассыпался в извинениях, обещал подарки за моральный ущерб?
uoga, лентяйкО ты... Ок, лови в личку регистрационные данные

Цени мою доброту =)
Kasua, новый Минг бесподобен. Козлом он мне не нравился совершенно, а в человеческом образе... ммм... балдю

- Funny
- Мир кукол зовет...
Tomoe, а что там с ногой-то было? Расскажите, интересно же.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Burberry примите и здесь мои горячие поздравления
Tomoe и мне тоже интересно подробности на счет ножки узнать, если можно

Tomoe и мне тоже интересно подробности на счет ножки узнать, если можно

Ну вот...пока вам не пригрозишь, "что пупырку назад заберу"...Вообщем дали мне эти пароли и явки .Я довольна.
Особенно умилило воть это- какие у всех напряженные мосечки! А как все вокруг на корточках похоже сидят!

Вообщем мои конградуляции- это что-то! Я вам теперь завидую бледной и семидеситисантиметровой зависьтю !
Особенно умилило воть это- какие у всех напряженные мосечки! А как все вокруг на корточках похоже сидят!

Вообщем мои конградуляции- это что-то! Я вам теперь завидую бледной и семидеситисантиметровой зависьтю !
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да а что там рассказывать. распаковка на клубе: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=50048 Только у меня без умильных котов
Для просмотра нужна регистрация на клубе. Сделайте вы уже себе эту регистрацию, денег за неё не берут!
Ну или в дайри: http://www.diary.ru/~tezu-ko/p170019491.htm
Деннис пишет "I am so sorry the leg of the doll is broken on the way. We will send you a new replacement. Is it OK? Very sorry for the problems to you", но с оговоркой "We will send you the replacement as soon as possible", теперь ждёмс, когда там у них будет possible. Сегодня с утра пнула напоминанием. Пока без изменений.

Ну или в дайри: http://www.diary.ru/~tezu-ko/p170019491.htm
Деннис пишет "I am so sorry the leg of the doll is broken on the way. We will send you a new replacement. Is it OK? Very sorry for the problems to you", но с оговоркой "We will send you the replacement as soon as possible", теперь ждёмс, когда там у них будет possible. Сегодня с утра пнула напоминанием. Пока без изменений.