Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OOAK Blythe

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

eileena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение eileena » 18 дек 2008, 11:41

Iris, думаю, этот вопрос интересен очень и очень многим... =)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 18 дек 2008, 12:54

INRI, я раньше придерживалась того же мнения, что и вы. Более того,я не люблю шарнирных кукол как класс, и меня жутко напрягают все эти пластиковые разрезы, перемычки и отверстия.
Но сейчас у меня поселился теянг, и блайзина по большей части тусуется с ним, и хочется для нее бОльшей подвижности. Кроме того, на фотогарфиях Оли блайз на таком вот детском обицу выглядит более чем удачно, разве нет?

Iris, присоединяюсь к Вашей просьбе. Beauty DOLL, расскажите нам, пожалуйста, как укрепить это самое тело. :roll:

Дрим
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дрим » 18 дек 2008, 13:02

Оля, девочка очень красивая! Это для себя?:)
Я не любитель пересаженных на обитсу, но смотрится очень хорошо:)

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 18 дек 2008, 17:32

Девочки,пошла искать ссылку...Я их не сохраняю :roll: ,всегда ищу сразу информацию по нужности :roll: ....Там все очень просто.Я и раньше об этом думала,а когда прочитала(на каком-то немецком форуме о роботах),решила,что это и правда выход.Я пошла дальше,склеила швы производственные и теперь вообще супер.И мы еще матированные.Кстати,у кого есть Клир и Обитсу,советую попробовать 8) ...Я никого не уговариваю срочно менять всем куклам Блайс тела на Обитсу,но одно попробовать совсем не лишнее,куколка меняется,что-то теряет,что-то приобретает.Да и любителей Блайс мало,у кого только 1 кукла.Одну из нескольких можно легко пожервовать.Не пожалеете точно :wink:

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 18 дек 2008, 17:43

ссылку не нашла,зато нашла вот эту,еще понятнее :) .Как раз как укреплять тела Обитсу и Дал.Я резала прокладки из дизайнерского тонкого картона с пенкой акриловой внутри.Но это не важно,можно любую бумагу я думаю использовать.Есть еще такие для макетов бумажки,там тоже внутри наполнитель,который нам нужен.Это в идеале.Посоветую сразу,дырку делайте в прокладке не по середине,а по форме.Края лучше обрезать сразу,а не потом подрезать :roll: ,как на видео.....Ну вот в принципе и все.Не бойтесь,это очень легкая процедура . 8) http://www.youtube.com/watch?v=qYIyHVS2GTg

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 18 дек 2008, 18:02

Beauty DOLL,эх, жаль, я лимитчица, и видео скачать не смогу. Но, надеюсь, кому-то оно все-таки поможет, а этот кто-то потом выложит мастер-класс. :roll:

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 18 дек 2008, 18:11

Тилли а зачем его скачивать-то? :( ,просто посмотреть и все.Или инет дорогой?Пиши в личку,когда делать будешь,помогу если что 8)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 19 дек 2008, 05:59

Да, у меня мегабайт стоит 3 рубля.:( спасибо большое, как только решусь, буду вас беспокоить глупыми вопросами.:)

DUCKY_DUCK
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DUCKY_DUCK » 19 дек 2008, 11:52

Beauty DOLL писал(а):Тилли Да,пробовала.Мне совсем не понравилось,пропорции не очень и ножки разъезжаются.И руки просто ужасны.....А Обитсу не хотите?Я очень довольна 8) .

Оля скажи пожалуйста как там обстоит дело со стандартной одеждой для Blythe на тело Obitsu?
и еще насчет роста, есть 25 см и 27 см, какой рост подходит Blythe?

спасибо заранее!

А насчет тела Ликки, ой по-моему оно очень мило смотрится, особенно на раниих Blythe;) Бибе, например, безумно идет. И удобно все надевается, особенно колготочки;) Но не ждите что оно невероятно гнущееся-это не так))

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 19 дек 2008, 21:04

Насколько я знаю, для Блайс подходят тела 23 и 25 см. - 27 см. - это на Пуллип, Блайс тоже можно пересадить, я где-то видела фоты, но она будет очень повзрослевшей..
Какое именно - 23 или 25 взять - не знаю(( все время путаюсь((
Зато скажу, что судя по всему, а особенно по тьюториалу, одежда от Дал будет сидеть на таком теле идеально, а от Блайс - болтаться. Ну всякие кофточки не в обтяг - те подойдут, а вот платьица в облипочку придется ушивать, увы..

Beauty DOLL, огромное спасибо за ссылочку, я даже не знала, что такое бывает:-))

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 19 дек 2008, 21:05

Насколько я знаю, для Блайс подходят тела 23 и 25 см. - 27 см. - это на Пуллип, Блайс тоже можно пересадить, я где-то видела фоты, но она будет очень повзрослевшей..
Какое именно - 23 или 25 взять - не знаю(( все время путаюсь((
Зато скажу, что судя по всему, а особенно по тьюториалу, одежда от Дал будет сидеть на таком теле идеально, а от Блайс - болтаться. Ну всякие кофточки не в обтяг - те подойдут, а вот платьица в облипочку придется ушивать, увы..

Beauty DOLL, огромное спасибо за ссылочку, я даже не знала, что такое бывает:-))

desu~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение desu~ » 19 дек 2008, 21:19

Для блайз 23см, и лучше белое) Одежда от блайз вся будет как раз, если точно - великовата. Оля, сделала как в туториале укрепление тела - теперь все так здорово, и живот у нас не выскакивает из бедер :lol:

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 19 дек 2008, 21:22

Ну белое - это для светлых Блайс, а, например, для май бест френд - точно розовое (натурал)...

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 20 дек 2008, 07:11

DUCKY_DUCK писал(а):
Beauty DOLL писал(а):Тилли Да,пробовала.Мне совсем не понравилось,пропорции не очень и ножки разъезжаются.И руки просто ужасны.....А Обитсу не хотите?Я очень довольна 8) .

Оля скажи пожалуйста как там обстоит дело со стандартной одеждой для Blythe на тело Obitsu?
и еще насчет роста, есть 25 см и 27 см, какой рост подходит Blythe?

спасибо заранее!

А насчет тела Ликки, ой по-моему оно очень мило смотрится, особенно на раниих Blythe;) Бибе, например, безумно идет. И удобно все надевается, особенно колготочки;) Но не ждите что оно невероятно гнущееся-это не так))
Подходит только 23 и 21,остальные смотрятся странно.Хотя,кому как нравится.У меня 23 см,натуральная кожа(цвет).Одежда немного великовата,но некоторая нормально,тут все индивидуально.Ступни немного больше,и туфельки всякие там от Блайзочек не подойдет точно.А вот эти ботинки,кроссовки и некоторая обувь от барби нормально сидит......П.С.Обожаю твою Бибу,она шикарно смотрится на аватарке у тебя))).

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 20 дек 2008, 07:13

desu~ писал(а):Для блайз 23см, и лучше белое) Одежда от блайз вся будет как раз, если точно - великовата. Оля, сделала как в туториале укрепление тела - теперь все так здорово, и живот у нас не выскакивает из бедер :lol:
Здорово :lol: ,я рада,что помогла.

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 25 дек 2008, 02:32

А это мы,новенькие........Black Flower............ http://www.flickr.com/photos/olydoll/sets/72157611483847505/ Изображение Изображение Изображение Изображение

Arsenius
Постоянный житель форума

Сообщение Arsenius » 25 дек 2008, 04:25

Beaty DOLL, такие классные разноцветные глазюки у новенькой девочки!

(шепотом вопрос) Вы когда все успеваете? :shock:

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 25 дек 2008, 04:31

Arsenius спасибо),я просто сейчас болею,сижу безвылазно дома,вот руки и чешуться))))))))))))))

Arsenius
Постоянный житель форума

Сообщение Arsenius » 25 дек 2008, 04:34

Beaty DOLL, ничего себе чешутся... :lol:

А ночной цветочек изначально кто? 8)

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 25 дек 2008, 04:36

Изображение Кузины мы были,Оливии,а теперь Элисон 8)

Arsenius
Постоянный житель форума

Сообщение Arsenius » 25 дек 2008, 04:40

Н-да, вот что называется "девушка кардинально поменяла имидж" :lol: Почему-то кузин почти всех переделывают, не устраивает изначальный облик девочки.

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 25 дек 2008, 05:02

Arsenius может у нее макияж просто неудачный,вот все и переделывают.У моей такие розовые румяна были,что казалось у куклы температура 40. :lol:

Arsenius
Постоянный житель форума

Сообщение Arsenius » 25 дек 2008, 05:18

Beaty DOLL, мне кажется производители уже прекрасно знают о том, что многие любители Блайз покупают для последующих переделок, поэтому выпускают таких кукол, особо не заморачиваясь ни над аутфитом, ни над макияжем. Это конечно не относится ко всем выпускам Блайз.
Еще оффтопом. Мой муж, просмотрев много фоток на домашнем компе с Блайзочками, сказал, что самая красивая Принцесса моды, в ней ничего не стал бы переделывать. Я ему: -Н-да...(многозначительно так)

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 25 дек 2008, 05:31

:lol: Arsenius

Arsenius
Постоянный житель форума

Сообщение Arsenius » 25 дек 2008, 05:35

во-во, я о том же :lol: Открыла аукцион, нашли одну на тот момент, посмотрели :shock: , ну в общем, посмеялись...

Варвара
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Варвара » 25 дек 2008, 07:15

Beauty DOLL, ммм...очередная красотка:)
пропил глазниц выше всех похвал, она такая теперь кошечкообразная:))

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 25 дек 2008, 11:24

оооооооооооооо! это таки называется две большие разницы
производители блайз сильно сэкономили б всем время, если б выпускали кукол сразу без покраски и паричка и в разобранном виде:))

(а если б у них был хотя бы проблеск мозга, они б взяли вас на работу концепт-артистом:)))

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 25 дек 2008, 21:51

Шокирующе!
После такого сравнения понимаешь сколько труда и мастерства в этой кукле! (да и не только в этой...)
Спасибо,Оленька...теперь если не сложно фоткай всех своих До и После...Хочеться любоваться твоими преображениями ;)

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 26 дек 2008, 00:48

Спасибо девочки),ок,потом выложу фотки).

eileena
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение eileena » 26 дек 2008, 01:30

Оля, цветочек просто ааах! такая красавица - устоять невозможно! а уж обе девочки вместо - белая и черная - просто сказка =)

Вернуться в «Азиатские куклы»