Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши коллекции J-doll в лицах.

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Вам нравятся аутфиты последних j-doll?

Да
361
67%
Нет
178
33%

Всего голосов: 539

aurina
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши коллекции J-doll в лицах.

Сообщение aurina » 21 ноя 2011, 17:40

:shock: конечно!!!! :D у меня нет слов просто) очень понравилось)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 ноя 2011, 17:45

Тогда благодарю! :)

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 21 ноя 2011, 18:35

ANASTEZIA cпасибо! Постараемся почаще появляться))))

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 21 ноя 2011, 18:43

Dewrey Wolff , она прекрасна! Восхитительный образ...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 ноя 2011, 22:54

Dewrey Wolff первое фото вообще улет! Утащила в любовательную папку, хоть и фото не позитивное, а скорее тревожно-упадническое :roll:

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 22 ноя 2011, 08:29

Dewrey Wolff, если бы было можно, я бы попросила тебя во все темки форума эти фото повыкладывать, чтобы все смогли полюбоваться на такую красоту! :D Первое и третье фото произвели на меня неизгладимое впечатление! :D потрясающий образ!!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 ноя 2011, 14:27

BRIDI писал(а):тревожно-упадническое

В моей трактовке - светлая грусть в красках гаснущей осени.

Хранение моих сугубо настроенческих снимков в папке любования - комплимент, который побуждает меня к новым стремлениям :) Спасибо.

ANASTEZIA, ссылка приведена, если кто-то полюбопытствует, каков сет в широком масштабе - пожалуйста, но раскидываться фото где ни попади я расцениваю как явную возможность нарваться на критику менее лестных форм. Ведь не всем по душе J-Doll и мое авторское видение, нередко приукрашенное нотой печали и мрака. (Что странно, ибо человек я крайне позитивный :D )

RedVeter
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение RedVeter » 22 ноя 2011, 19:08

Я так долго о ней мечтала! Как мне хотелось имееть джейку! И вот ко мне приехала Old church st. Но пока она нюд, и платье сшить времени нет. Какие же они маленькие и хрупкие, по сравнению с тоннерами...
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 ноя 2011, 19:36

RedVeter, Old Сhurch божественно красива - я даже не ожидал, что настолько! Никогда ранее не доводилось видеть девушку воочию, а она так хороша!

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 22 ноя 2011, 20:02

Dewrey Wolff, знаю-знаю :D :D :D просто если кто-то бы и не оценил красоту джейки, то уж точно бы отметил оригинальностьь и проработанность образа, а также мастерство фотографии и обработки :D :D
RedVeter, оан просто потрясающая красавица, поздравляю! :)

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 24 ноя 2011, 08:42

давно со своими куклами тут не показывать :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

кстати, в ноябре моей первой джейки - мелроус годик! вот таким вот кукломаном стала за год :mrgreen:
Изображение
на полочке они уже с трудом помещаются, и еще скоро у них появится новая сестренка :oops:
Изображение

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 24 ноя 2011, 08:44

RedVeter писал(а):Old church st.

очень люблю эту куклу, но у моей линия волос вроде выше :( думаю попробовать переклеить парик ей пониже, не нравится слишком высокий лоб

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 24 ноя 2011, 10:22

alai oli, вот это компания! :D Поздравляю с "днем рожденья" Вашей первой :) А кто к Вам едет, если не секрет? :wink:

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 24 ноя 2011, 10:39

alai oliОчень уютный у Вас девичник ))) Все такие милые :) Мне тоже очень интересно , кто будет их сестренка)

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 24 ноя 2011, 13:12

Elsi ANASTEZIA
едет Vass. Safias, давно мечтала о ней :))
и тогда в хотелках останутся только St Sauveur; Via Appia или Promenade des Anglais (из этих 2х просто не знаю пока какую больше хочу, но очень хочется брюнеточку) и Nerudova ulice (ее из всего списка хотелок хочу больше всего) еще нравится Rua Garrett, но пока в живую не увижу, точно не решусь

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 24 ноя 2011, 14:30

alai oli Ого) не мало хотелок :D Желаю что бы все эти чудесные девочки у Вас поселились) Ну меня у самой еще около пяти хотелок :mrgreen: А Софиичка очаровательно существо, тоже давно о ней мечтала, пока у меня не поселилась мерлоус)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 ноя 2011, 15:37

alai oli, Вами созданы удивительно мягкие и девичьи образы - любо-дорого смотреть! Снова отмечу естественную притягательность Old Church и изысканный стиль ее платья! <3
С мечтами день за днем невпроворот: еще 7 кукол J-Doll (только J-Doll, не говоря уж о прочих) предстоит покупке! :shock:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 ноя 2011, 18:45

RedVeter поздравляю с первой джейкой! Я правильно поняла, она у Вас первая? Ну точно не последняя :wink:
alai oli у Ваших девочек летний романтический стиль преобрадает, не иначе из жарких стран прибыли, сувениры привезли! :)

А меня тут заинтересовала одна вещь! По многим постам понятно, что джейки влились в уже существующие коллекции других кукол. Может напишите, на каком месте (смотря по количеству) в ваших коллекциях стоят джейки?
Например у меня - на 3-ем, после Барби (около 50-ти) и Тоннеров (22 вроде). Джеек 5, всех остальных кукол одна - две. Причем джеи как-то очень незаметно завоевывают себе место у меня в коллекции :roll: - ну только была одна, а в течение года еще 4 просочились всеми правдами и неправдами :mrgreen:

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 24 ноя 2011, 19:16

Elsi
а какие у вас джеечки в хотелках, если не секрет?
Dewrey Wolff
спасибо, а меня смущает в Old Church паричок, кажется слишком высокий лоб, или я заморачиваюсь там, где не надо?
BRIDI писал(а):у Ваших девочек летний романтический стиль преобрадает, не иначе из жарких стран прибыли, сувениры привезли!

когда фотографировала, пыталась создать такую тематику :D :D
правда мне похоже за раз лучше только 1 куклу фотографировать, пока их всех перещелкаю, надоедает :mrgreen:
BRIDI писал(а):А меня тут заинтересовала одна вещь! По многим постам понятно, что джейки влились в уже существующие коллекции других кукол. Может напишите, на каком месте (смотря по количеству) в ваших коллекциях стоят джейки?

вопрос не для меня, конечно (у меня все будет в обратную сторону) но все же расскажу :)) я ровно год назад заинтересовалась куклами, наткнулась на 1 дал и влюбилась, но там дал как выяснилось была OOAK, тогда я грустная шарила по интернету в поисках "найти бы еще красивую куклу", наткнулась на бжд, ООАК - паранойки, поняла, что такие тоже купить не реально, а потом каким-то чудом натолкнулась на сайт с джейками, с тех пор уже 6 есть и 7ая в пути, и через месяц-пару, планирую еще новых заказывать (окончательно сошла с ума :mrgreen: )
но в мою уже существующую коллекцию джеек скорее всего скоро вольется 1 маленькая дал :)

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 24 ноя 2011, 19:17

alai oli, меня восхищает ваша разнообразная компания! :D

BRIDI писал(а):А меня тут заинтересовала одна вещь! По многим постам понятно, что джейки влились в уже существующие коллекции других кукол. Может напишите, на каком месте (смотря по количеству) в ваших коллекциях стоят джейки?
Например у меня - на 3-ем, после Барби (около 50-ти) и Тоннеров (22 вроде). Джеек 5, всех остальных кукол одна - две. Причем джеи как-то очень незаметно завоевывают себе место у меня в коллекции :roll: - ну только была одна, а в течение года еще 4 просочились всеми правдами и неправдами :mrgreen:

Джеек очень люблю (такой же любовью люблю ниппок и блайз), но пока только одна, все в хотелках просто ей одной проигрывают :? Если бы резиновый бюджет, то давно все хотебельные 9 штук просочились домой :mrgreen: А так пока охота на весь профильный рар из виш-листа по пуллип не закончена, я в руках зажимаю пока единственную джейку :(

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 24 ноя 2011, 19:49

alai oli Очень давно мечтаю о Negen( обязательно-обязательно ее куплю), затем Mariya Luiza, Marche, Rue de Charonne , Galeries St-Hubert, Karl Johans Gate и Via Appia ... :roll: О не мало их набралось...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 ноя 2011, 20:02

BRIDI, относительно вашего вопроса: коллекция My Scene покамест преобладает, ибо собиралась не год и не два. J пока 3, ежели удастся купить всех любимых, станет... 10 :roll: :) Называть мечты не буду - рано или поздно они сменяются новыми, или возрождаются заново... Скажу лишь, что в коллекции в общем числе предполагается 3 J старого типа тела и соответственно 7 - нового :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 24 ноя 2011, 21:00

BRIDI , так уж вышло, что в моей огромнейшей коллекции (больше 100 кукол) джейки переместились с первого места на последнее. Но лишь по количеству, а вовсе не по любви. Мое куклособирательство началось именно с j-doll, которых я впервые увидела в витрине одного из магазинов игрушек. Сейчас их 6, но было 12 (если всех правильно вспомнила). Прижились самые любимые. А на первом месте пока барбейки, что обусловлено их ценой.

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 24 ноя 2011, 22:38

BRIDI, моя любовь к куклам, граничащая с помешательством, началась год назад именно с джеек. Пока у меня только две... и еще две безумно нравятся...
Ко мне едет BJD, но я уверена, что не буду любить джеек меньше после ее приезда, они меня покорили раз и навсегда! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 ноя 2011, 15:53

Спасибо всем, кто откликнулся!
Пока вырисовывается такая картина: из 6 человек, 3-е свое коллекционирование начали именно с джеек. Если учесть, что их выпускают всего-то ничего по времени, то это говорит о том, что "новое поколение выбирает Пепси" :D Я тут обратила внимание, что в Теме "Каких кукол вы бы не купили", никогда не упоминают джей-долл! :wink:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 25 ноя 2011, 16:53

alai oli, чудесные у Вас девушки!

У меня среди толпы момок и пр. кукол живет всего одна Джеечка, но я бы с удовольствием приобрела себе еще парочку. Очень хотелось бы Gran Via, давненько уже присматриваю ее в продаже, но как-то не попадается мне эта девочка.
Самое интересное, что мои друзья далекие от кукол, из всей моей куклотолпы выделяют имеено Джеечку - она нравится буквально всем. :)

Ингрид:
Изображение

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 25 ноя 2011, 16:54

BRIDI, а я теперь собираю только джеек. Началось-то все с обычных Сонь, но когда я получила 7-ю джею (Рамбру), поняла, что других мне не надо.... поэтому без сожалений продала всех своих игровушек и почти полностью переключилась на джеек :roll:
кроме них у меня сейчас живут джуки (которых можно принять за младших сестренок джеек), ну и кавалеры, конечно :D

Sardan
Новичок на форуме

Сообщение Sardan » 25 ноя 2011, 17:44

Раз уж снова начала появляться в "эфире" включусь в ответы на вопрос BRIDI - я тоже начала собирать кукол с джей (хотя планировала Барби и лазила по инету в поисках, но увидела Джеек и решила, что это именно те куклы, о которых мечтала). Где-то в середине купила наиболее приглянувшихся таянгов и пуллип. И вернулась к джеям. Их только 5 девочек, но, надеюсь, будут и другие. Просто я очень долго раздумываю над очередным "хочу", и когда желание через пару-тройку месяцев не пропадает, прихожу к выводу - надо)))

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 25 ноя 2011, 22:26

Да уж, Джейки правят миром! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
kolibri_i, не удивляюсь, что Ваша Ингрид понравилась друзьям - Андарасси очень привлекательная :D

Raito
Куклы? Обожаю!

Сообщение Raito » 26 ноя 2011, 16:52

Изображение
Последний раз редактировалось Raito 11 ноя 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Азиатские куклы»