Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Lilium, спасибо! Майка мне тоже нравится, еще не придумала к ней остального. Все шью сама =) У нас зима, кажется, только началась - снег валил несколько дней, а сейчас еще и похолодало.
Renne, вы здорово шьете, Коричке повезло, и вам с ней тоже я сама заглядывалась на Минами.. ) но смущала ее учительская сущность, а вы ее очень изящно и волшебно изменили
Koshka Baskerviley, благодарю=) Aki_Ross я тоже думала, что когда она до меня доберется, я ее продам, но как увидела этот взгляд... В общем, она лапа, и да, мне таки с ней тоже повезло - я у нее научилась также смотреть на всех)))
Всех мальчишек с праздникоооом!!! С вами любимыми, все девочки расцветают в красивые цветочки! Lucciola О-да-да-да!!! Еще один Аото в темке!!! Как же я их обожаю!!! >__< И имя у него классное =3 AIR Какая прелесть! Мамину собачку вспоминаю, щенком тааак любил мордашку облизывать Emily Игрушка классная, пушистенькая. Повезло Корон с подружкой ^___^ Renne Ваааа, какие наряды!!! Очень красивые, сразу вопрос назревает... Где покупали? Мне нравится ваша Корица, с удовольствием буду на нее любоваться! ^___^ Llama Она у вас хорошо вышла! Глазки красивые, и волосы классного цвета! Я ее на фликере видела, очень понравилась Теперь буду знать, что ваша =))) uoga Как же я по вам соскучилась! Алисия просто батарейка подзаряжающая настроение!
Пока 23 ещё не завершилось по московскому времени, поздравим и мы с 23 февраля))) Дружный азонко-коллектив в лице девочек и одного мальчугана поздравляет всех мужчин,и неважно,какого они возраста, с днём Защитника Отечества!!!(пы.сы.фоткала только ребятишек 1/6, Рин-Рин в этот раз за кадром)
Renne Вааа! Здорово получается! Мне кофточка с ушками очень понравилась uoga, Natali--chan , отличные поздравления!!! Koshka Baskerviley Штанишки: Черненькие от Азоно-аниме-мальчика. В клеточку, от потделок-мальчиков Братз
У меня сегодня большая радость!!! Приехали долгожданные оутфиты Асуне и Кирито. Очень давно мечтала о подобных нарядах И uoga исполнила мою мечту! Спасибо тебе огромное за костюмы!!! Правда на радостях перчатки одела задом-наперед, и крестики на чулках должны быть по бокам...Но все равно выглядит шикарно! Уиииии! Радости полные штаны Ну и сами фотки:
фсё.. я умир... только вчера изучала картинки в интернете этого аутфита Асуны! но я так не смогу.. (( придется смириться с мыслью, что мы такой никогда уже не оденем..
Прости, я не хотела! Может все же попробуешь? Пусть другой будет, пусть не такой... Но зато своими руками! Я бы очень хотела, чтоб и твоя Асуна была в подобном костюме
Usachan Миленько вышло! В кимоно она такая красивая Rini Поздравляю!!! Ах! Эти глазки меня притягивают! Хонока очень красивая Химено Привет-привет! "Ни пуха ни пера" Сакуре
не-не-не )) рожденный ползать летать не может так я не смогу, а дурную подделку стряпать неохота лучше еще раз посмотрю фото и снова помру )) если честно, то я тайком захомячила фото к себе на комп и любуюсь )))