Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Всем спасибо за чудесные отзывы! А у нас тут сломалась клавиатура Но момошки не растерялись! А так как на улице жарко, связался еще летняя одежда для Йоко
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
У всех как всегда потрясающе красивые кукляшки и до жути милые фотки!!! Всем большое человеческое спасибо за массу положительных эмоций от просмотра этой темки!!!
А у нас ещё одно пополнение: ещё "один дружбанчик" въехал в нашу Банду, Mika-chan
И вся наша дружная пополненная бандитская семейка вместе
А мы опять пришли с одеждой Оо" Всё опять показываем на Йоку,ибо по иронии судьбы она всегда сидит на полке без одёжки ^____^ Рубашка сидит не очень конечно.Но если ещё больше подшить задние вытачки,то она садится идеально!)Ещё мы раздобыли маленькие заклёпки,которые используем в виде пуговок.. Более спортивное,сшила буквально 30 мин назад.
OlyushkaTlt13 согласна полностью! на промках кажется - ну, эта более удачная, а та - менее. А посмотришь домашние фото - ну до чего ж красивые все - и каждая по-своему! Hikaru да, это Милк Ти. Напялила на нее свадебное платье и все... глаз отвести не могу... luke-373 последний костюмчик очень понравился. ей идет кремовый и голубой. Помните, как говорила героиня Джулии Робертс в "Сбежавшей невесте"? "Когда я шевелю подолом - вот так - словно звенят колокольчики - динь-динь, динь-динь..."
luke-373, Вы отлично шьете!)) Timotei smile, даа, невеста из нее потрясающе красивая! )) earel , как ребенок получился озорной))
А я сегодня в 2 часа ночи взяла в руки фотоаппарат и решила чуток пофоткать. Конечно в итоге получилось одно сплошное г, все размылено и тд, ну как есть .В общем рыжая - это Мия, темненькая - Марго. Марго старшая сестренка Мии.
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
SamayaRizhaya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! такая лапочка и ведь хорошо вписывается в компанию))) Timotei smile, кана прелестна) давно мы не показывались...Мари на даче)
Моя новенькая девочка оказалась такой шустрой затребовала себе наряды (мои домашние девочки редко настырничают по поводу нарядов), нашла подружку и пошли гулять Вообщем завела баламутку в кукольном семействе (это я про Виктори). Родео на облачке