Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
00kesha , очень нежная и застенчивая цветочная фея поздравляю))) Если сразу поняли, что не последняя значит на одной точно не остановитесь))) У меня за полгода поселились уже 4 и в дороге 5-я, и еще 2-3-4- в стадии острого хотения Замечательные милые девочки)))
00kesha, Марианна настоящая королева, а то что не последняя- классно! Так всегда и начинается (а потом через полгода не успеешь оглянутся-на полочке 20 куколок сидит) Людмила, ваша Клер- настоящая светская дама (не то что моя) Поздравляю с красавицей!
Последний раз редактировалось Marivika 19 июл 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Marivika , ваша Клер современная и очень интересная девушка Destine , ой какие очаровательные блондиночки и на втором плане выглядывает не менее очаровательная красавица
aurina, да, такой костюмчик многих облагораживает. Твоя Ириска прелесть! Она мне и у предыдущей хозяйки очень нравилась (я вообще люблю Сусь), а у тебя с новым имиджем даже как-то помолодела (У неё тело с твёрдым бюстом и руки сменные были в комплекте?)
Viasha спасибо) и мне она жутко нравится, и ее сестричка! Да ты права, помолодела! Ибо у меня куклы немного юного возраста, чем у Иры Тело да с твердым, а ручки на скок я поняла, покупались для нее отдельно)