Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Re: J-DOLL

Сообщение Teddy Bear » 22 окт 2011, 14:13

Вот молчание и настораживает :| Декабрь, январь и февраль - ни строчки про судьбу Джейки, зато есть эти зайцо-кошки :? Я очень надеюсь, что джеек вернут :)

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 22 окт 2011, 14:48

Вот и для меня загадка....Тоже очень надеюсь,что джеек не уберут с производства из-за зайчат :)

Леа
Мир кукол зовет...

Сообщение Леа » 22 окт 2011, 16:12

Куда бы написать пожелание производителям, чтобы Джеек выпускать продолжали???
Мы бы даже эскизы нарисовали, если у них фантазия закончилась, или еще лучше пусть всех старых Джеек выпустят на новом теле, можно с новыми нарядами!

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 23 окт 2011, 13:24

По-моему, у ждеек больше всего поклонников и ценителей именно в Росиии, то-то Грув удивился бы :lol:

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 23 окт 2011, 18:37

Леа писал(а):Куда бы написать пожелание производителям, чтобы Джеек выпускать продолжали???
Мы бы даже эскизы нарисовали, если у них фантазия закончилась, или еще лучше пусть всех старых Джеек выпустят на новом теле, можно с новыми нарядами!

email info@groove.ws
форма на офф.сайте http://groove.ws/?page_id=1740

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 окт 2011, 09:39

И да, ребят, если что - держите в курсе событий, ибо я не всегда нахожу минуту, дабы побыть на широтах форума, письма по причине самопроизвола почты отбывают в блок спама, а без меня вона что творится... Закрытие производства джеек звучит словно угроза перекрыть кислород коллекционерам: мне предстоит купить еще 6 любимок-обожалок, а их напротив, не в самый лучший момент, решают убрать с продажи... :shock: :cry: Groove мастак на причуды? Задумал этакое западло? И предлагает альтернативную замену очаровательным горожанкам? Этими сомнительными продуктами подражания более весомым производителям шарнирных зверей?!.. *в пучине отчаяния* ...
В былые времена фирма исправно штамповала джеек, даже тогда, когда мы хотели вздохнуть от частых релизов и наконец определиться с выбором. А теперь замолкла. Уж коли надумали покончить с J, к чему недомолвки и игры теней: скажите прямо... :roll:

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 26 окт 2011, 04:28

Еще раз всем привет!
Так вчера хотелось похвастать, но форум не хотел грузить форму ответа :(
Поэтому с утречка перед работой сразу к Вам.. так вот... ко мне приехала посылочка.. приехала моя первая j-doll Aiguo East road :lol:
Счастлива безумно. Красавица, такая нежная, как и полагается невесте. От коробки ее пришлось попотеть отковырять. Трусики есть! платье и правда сидит как литое, но трусики углядела. Болеро взади не пришито к платью у меня, а вот с рукавами болеро проблема прям. Не снимаются/не крутится/не двигается в районе кистей как будто заклеины (сегодня буду рассматривать подробно) - придется или распарывать, или оставлять ее навеки невестой. Платье тож не снимается, интерсно швы все внутри..как они платье то одели :shock: А еще она у меня косолапик. Тут как раз вопрос, куколки все-такие или это мне такой экзепляр попался? одна ножка сильно внутрь смотрит (хотя сочетание колено/нога вроде все прямо выставила). Шарниры и должны быть такие тугие?

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 27 окт 2011, 02:04

ksia Поздравляю! И ко мне приехала моя первая Джеечка,и тоже невеста! Уже два дня как на почте,а квитанцию не несут,наверно сама пойду ,сил нет больше терпеть - так хочется на неё посмотреть ,скоро тоже покажемся! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 окт 2011, 08:20

ksia и alenkii, поздравляю вас с приобретением столь нежной, словно сотканной из дыхания ангелов девушки - сам питал к ней светлые чувства, однако смутил факт того, что куклу переодеть вовеки не удастся. Очень жаль, считаю, это не лучший ход от лица производителя - создавать вопреки прежним канонам целостный и нерушимый образ, почитай - вечный. Я, как владелец трио джей, регулярно их переодеваю в целях фотосессии, и содержать куклу в рамках одно-единственного образа... Нет, не мое. Поэтому, к превеликому сожалению, Aiguo East Road покинула топ-чарт моих фаворитов. Хотя осталась по-прежнему милым мне изданием в истории Groove Inc. :)
Осталось купить еще 7 (!!..) J-Doll... Две из оных - релизы 2008 года. Задача не из легких - раздобыть - сей с недавних пор - раритет :roll:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 27 окт 2011, 12:23

Dewrey Wolff, неплохо у Вас получатся себя уговаривать, что невеста Вам без надобности. :lol: Расшивать наряды -- что может быть проще.

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 27 окт 2011, 14:34

Dewrey Wolff Спасибо, девочка действительно очень нежная. Я сегодня испытала очень приятные и незабываемые чувства, когда увидела это чудо, фотографии не передают какая она милая, нужно еще уметь фотографировать. Я заранее извиняюсь за качество фото (мы еще даже не распаковались), но очень не терпится вам показаться. Изображение

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 27 окт 2011, 14:56

ksia, alenkii, поздравляю с пополнением! Невеста великолепна )) Ждем подробных фоток после распаковки ))
Я бы даже менять в ней ничего не стала. Переодевать ее совершенно лишнее, по-моему, итак все замечательно. Тоже себя уговариваю, что мне она не нужна :lol:

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 27 окт 2011, 14:59

Dewrey Wolff писал(а):Aiguo East Road покинула топ-чарт моих фаворитов

я тоже перестала строить планы на нее, по крайней мере пока
Dewrey Wolff писал(а):Осталось купить еще 7 (!!..) J-Doll...

а какие еще джейки в мечталках, если не секрет? (у меня, к счастью, в мечтах остались всего 3 куколки, и еще 2 под вопросом, как раз невеста и руа гарет)

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 27 окт 2011, 17:18

alenkii, а свою вечером получила. тоже хотела сфотать в коробке - но руки чесались достать, да и освещение ни какое.. жду выходных чтобы днем псфотать красавицу :wink:

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 27 окт 2011, 17:33

Не хочет моя девочка сегодня работать ,ну никак!Видно устала с дороги..Изображение
Eilistraee Спасибо, я тоже в ней ничего пока менять не собираюсь, я и так от неё в полном восторге.
Кстати кто сказал что её нельзя раздеть? Моя раздевается, у неё сзади платье на липучке - снимается через верх, а на руках у неё болеро, правда приходится руку вытаскивать из тела, у меня получилось легко, я пока не знаю нормально это или нет. :?:

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 28 окт 2011, 04:45

alenkii Получилось снять?! :!: А у меня болеро в районе кистей не вперед не назад не двигается - страшно сильно давить и тянуть... а платье через верх не пыталась снимать - там болеро мешает. разберусь с болеро и тоже попробую платье через верх снять! А как у Вашей Невесты с ножками, косолапит?

Dewrey Wolff, ого! а списочек озвучите, интеренсо прям :D

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 28 окт 2011, 05:18

ksia Я до конца платье не снимала,попробовала только, мне покозалось что снимется.Попробую сегодня,заодно ножки рассмотрю.Покажитесь уже, хочется и вашу посмотреть! :D

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 28 окт 2011, 17:35

Изображение Вот так мы снимали платье
Изображение Разделись
Изображение Позируем..
Очень легко снимаются ручки и ножки и соотвецтвенно платье.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 28 окт 2011, 18:10

alenkii, последняя фотка замечательно вышла :wink: Платье сняли через голову? а Болеро в районе кистей нормально снялось? Завтра займусь своей красавицей - буду тискать и фотать :lol:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 28 окт 2011, 19:54

По ходу у них у всех такая съёмность?! Значит, нормально.

Kiko_Riko , http://pullipstyle.com/pullipstyle/index.php?cPath=26 , http://www.amiami.jp/shop/?set=english& ... ml#Payment , http://www.ebay.com/sch/By-Brand-Compan ... 6.c0.m1538 примерно так.
Последний раз редактировалось Salomea 28 окт 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Kiko_Riko
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kiko_Riko » 28 окт 2011, 20:17

Здравствуйте, очень хочется приобрести хотя бы одну J-Doll.... К сожалению никак не могу найти нормальный сайт. :cry: Кто нибудь, подскажите пожалуйста, где вы заказываете своих куколок? Хочется найти хороший проверенный интернет-магазин :!:

Salomea, спасибо большое. А вы там заказывали? Нормально доставляется?

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 28 окт 2011, 22:21

Здесь многие покупали именно на pullipstyle.com, мои девочки тоже оттуда - все проверено и работает :) В разделе коопераций часто собирают коллективки на этот сайт для экономии на доставке.

Кстати, если кому интересно: на PS сейчас завезли новеньких, в том числе Невесту и Нерудову по человеческим ценам. Засранцы, не могли пару дней до мой зарплаты подождать (( :mrgreen:

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 29 окт 2011, 00:25

Наконец после нервотрёпной жизни я вернулась на любимый форум) И надеюсь, что порадую всех приятными новостями: всё-таки Groove анонсировали очередную новую джейку, правда только на февраль. J-Doll/Ermou street. http://www.1999.co.jp/eng/10166549 Мой неуверенный английский дал понять, что улица эта в Афинах (у нас ещё одна гречанка!), девочка будет в жакете и брюках, а вот фото пока нет. Ну, это уже хотя бы что-то)

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 29 окт 2011, 01:48

ksia С платьем пришлось немного повозиться, в районе кистей тоже, поэтому пришлось руки разбирать, через голову не пошло сняли через ноги (слегка трещало по швам), но, в общем, осталось целым.

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 29 окт 2011, 11:40

Вот же Pullip style злодеи! :twisted:
Я две недели вздыхала в адрес Пикассо, наконец, решилась и заказала ее на ебэе - и через день они выложили ее в продажу по более "вкусной" цене!
Ладно, дождусь уже заказанных девочек - а там может закажу невесту)

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 29 окт 2011, 11:51

Nesladkaya_N писал(а):Наконец после нервотрёпной жизни я вернулась на любимый форум) И надеюсь, что порадую всех приятными новостями: всё-таки Groove анонсировали очередную новую джейку, правда только на февраль. J-Doll/Ermou street. http://www.1999.co.jp/eng/10166549 Мой неуверенный английский дал понять, что улица эта в Афинах (у нас ещё одна гречанка!), девочка будет в жакете и брюках, а вот фото пока нет. Ну, это уже хотя бы что-то)

Хорошенький анонс, даже без фотографии :shock: Но главное, что анонс! Это безусловно хорошие новости )))

Tomatonya
Новичок на форуме

Сообщение Tomatonya » 29 окт 2011, 12:37

ksia,alenkii,поздравляю!Первая джейка-это так...так волшебно !:)

Владельцы джеек,у меня к вам вопрос.Немного глупый наверное,но все же)Ваши Джеечки чем-нибудь пахнут?Моя куколка живет у меня 2 месяца,ежедневно лапается и все равно пахнет какими-то эм... духами.Чем-то цветочно-сладким.Может еще у кого так,или это моя в отсутствие хозяйки успеваем чем-то надушиться?:)

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 29 окт 2011, 12:52

Tomatonya, мои девочки ничем не пахнут ))
А у вас кто живет, если не секрет? Может быть это особенность какого-то одного выпуска :roll:

Tomatonya
Новичок на форуме

Сообщение Tomatonya » 29 окт 2011, 12:59

Eilistraee,Stephen Avenue Walk)
Может это последние выпуски пахнут :?:

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 30 окт 2011, 14:23

Вот моя красавица :!: Фотать кукол пока только учусь, так что как смогла.. а глазки...глазки то какие
Красавица слегка грустная, со свадебной улицы к нам в снежную Сибирь.
Изображение
Изображение

Tomatonya , моя не пахнет

Вернуться в «Азиатские куклы»