Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Renne, Какие замечательные наряды Вы шьете, Корице очень повезло с хозяйкой! Я тоже очень люблю S тело, вот дождусь посылку, и у меня уже три куклы на нем будет)))
А нам сегодня пришел набор ручек с шарниром в запястье. Они такие классные! Вечернее фото по этому поводу
Renne, ооо, S-тела прекрасны, такаие девочковые!! обожаю их, а еще XS!!! (лежит у меня одно безголовое, ждет своей очереди) DashaBK, здорово, такие ручки прикольные)
Появились первые фотографии с 40 долл-шоу, которое проходило вчера, 5 мая)) http://mattarihannpa.blog134.fc2.com/blog-entry-1071.html Я как-то больше ожидала от юбилейной 10 серии после Айки-чеширки, но принцесса Чиика и Лиен вышли на мой взгляд скучновато. С нетерпением жду перевыпуска Юзухи, она такая кавайная )) И новые младшие братик и сестренка Серы( Цукиха и Соранэ) просто чудесны
Серию LOVE LIVE!, наверное, всю запустят. Решила посмотреть на картинки из аниме. Всё-таки азон пожалел ткани на юбки. Поэтому они и смотрятся так кургузо...
Usachan, согласна, Чиика точно мимо, Лиен так же. Хорошо, когда никто не нравится - меньше трат. Юзуху, наверное, теперь большим тиражом выпустят, чтобы всем хватило. Жаль, первый вариант смотрелся выигрышней. Над этой подумаю.
Nasha_Masha, спасибо! Вы знаете, совершенно адекватно реагируют. Ну, смотрят с интересом, некоторые похихикивают, но вот чтобы с негативом столкнуться - такого еще ни разу не было за 6 лет в хобби ^_^ Я не очень часто так выбираюсь с куклами, но бывает, и с БЖД, и с мелкоформатными. Если еще и на зеркалку снимаю - тогда вообще никаких вопросов не возникает, люди думают, что я крутой фотограф %)
Aki_Ross, спасибо! А к чему чемоданчик, поездка всего лишь в ближайшее Подмосковье. А вот если бы куда дальше, то, полагаю, собрала бы!
Вот тут много фотографий с выставки. Мне кстати очень понравились костюмы братика и сестрички, а вот сими дети мне не очень. (оно и к лучшему). Nasha_Masha , я тоже часто все время фотографирую кукол на улице (в парках, в основном) негатива не было, с любопытством иногда смотрят.
Но люди на все что кажется им не обычным так смотрят. Я вот не давно одолжила самокат у сына (вполне себе взрослый самокат) уж очень захотелось прокатится, очень много любопытных взглядов словила.
Lilium, спасибо за ссылку. У меня поиск на этом сайте сегодня не работает.
Немного не в тему... Подскажите, такие https://www.flickr.com/photos/taitan_no/14086474321/ куклы только по 40-50см бывают, или маленькие ещё есть. Если есть маленькие, напишите в личку, что за фирма и где купить можно. Вообще такого типа куклы, с подобной конструкцией.
Nasha_Masha, купить можно вот тут. Да они только большие, на сколько я знаю (понимаю) они на базе obitsu. У меня тоже поиск не работает сегодня, думала только у меня такая беда.
livong, Только не говорите, что у вас сейчас вот такая зима Впрочем, ради таких чудесных фото почему бы и не выпасть снегу в мае Такие шапки милые у ребят, ну а малышка вся - сплошной позитив)))
Кстати, если заливать фото по размеру в соответствии с правилами форума, они будут вмещаться целиком Для этого нужно загружать не оригинал, а размер L (в Яндекс фотках)
Irina77, Это просто ведь необычная корон медвежонок, у меня есть та, что продавалась на сайте, но эта мне тоже очень-очень понравилась! А где такие водятся?
Я сама сейчас с яндекс фотками запуталась совсем, после их "улучшения" я делаю так: открываю фото, навожу на "поделиться", в выпадающем списке выбираю "код для блогов", там можно выбрать размер, по правилам форума - до 700 рх, я выбираю 500 рх. И потом копирую ту часть кода, которая начинается с http и заканчивается jpg, без кавычек только. Естественно,здесь, на форуме я вставляю этот код в скобочки img для изображения
Честное слово, сюда нужно бежать, если настроение на нуле - сразу поднимется! Все девочки просто чудо из чудес. А вот мои подружки - азон и Ликка-"почти-азон". ))