Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Перед самым Новым годом у меня появилась первая БЖД-девочка Назвалась Алинкой Ещё до её появления стала понемногу готовить гардероб отмечали Новый год Ходили гулять Платьице закончила 10 минут назад
Моя первая бжд, которая буквально за 2 дня прибыла из Кореи в Германию, а потом целый месяц ехала из Франкфурта ко мне (где-то 6 км ). Но наконец-то таможенники наигрались - и сегодня курьер привез ее домой. Знакомьтесь, это Дениз (дочка захотела назвать ее своим именем).
_maritka_, julianne82, FIMKA, большое спасибо! julianne82, это Lonnie Iplehouse KID Я ужасно боялась ее размеров - после моих FR. Но мне хотелось девочку возраста моей дочки (9), и она меня абсолютно очаровала. Постараюсь скоро пофотографировать ее в других нарядах.
Icequeen, Лонни маленькое чудо! Каждый раз встречая ее фото, не могу пройти мимо, любуюсь. Поздравляю с ее приездом Marishka77, котячий костюм очень идет Мари
моя малышка Элин в костюме неведомой зверушки продолжает праздновать Новый год Она так же как и я очень любит этот праздник и собирается его праздновать настолько долго насколько это возможно.
Risenok777, красивая малышка! lilsassy, какая у вашей малышни замечательная комната!
А моей Дениз сегодня приснился сон, будто не только зима закончилась, и настала весна, но и будто сбылась ее заветная мечта - и в ее жизни появился четвероногий друг!
Icequeen, Боже! До чего ж красиво! Можно попросить отдельно ручку, а точнее кисть Дениз сфотографировать? Мне кажется, что у нее очень красивые руки, хочется рассмотреть поближе.
Девочку назвала Лин. В переводе с китайского - красивый нефрит (если ошибаюсь насчет национальности, поправьте пожалуйста), куколка БЖД у меня первая . Ростиком 27 см. Приехала из Китая. Девочка Компании Only Doll.
Icequeen, а какой был соблазн когда на Клабе продавали рыжульку Лонни с кастомным мейком. Я успокоилась только когда ее в резерв поставили, а то рука так и тянулась к кошельку