Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Bliss, не за что! Жаль, что JID-ам в этом плане повезло меньше. Спасибо, я очень рада, что вам понравились фотографии. Xeniya, teddybearlove, большое спасибо! Теперь хочу хулиганистую девочку
MarGo, спасибо! Очень понравился ваш интерьерчик. Bliss, мне кажется, там все не так уж и плохо Сколько у них, оказывается, есть разных ручек. У KID-ов всего 4 типа дополнительных, причем когда я заказывала, было 3. Какие у лохматого чуда глазки! Полный восторг!
Дениз сегодня собиралась на день рождения, и мы долго думали, что бы надеть, ведь одежда должна быть как нарядной, так и практичной. Вот что получилось
Icequeen, ваши фотографии просто чудесны и заставлют влюбляться в Дениз снова и снова! Ох, скоро и я не удержусь, наверное, от её покупки . А как хорошо сидят эти ботиночки! На других тиниках они смотрелись немного несуразно, как мне кажется, а для Дениз - в самый раз .
_maritka_, большое спасибо! Я думаю, вы не пожалеете На голой ножке ботиночки смотрятся немного крупноватыми, а вот с джинсами, на мй взгляд, довольно неплохо.
Donna Benta, да, я тоже подумала, что с носками или гетрами будет смотреться хорошо. Но туфельки с платьицами мне тоже нравятся Mila732, поздравляю с новенькой! Vilda, какая замечательная у вас помощница!
Vilda,, Спасибо! А кресло -это шкатулка для колец,матрасик поднимается).Они продаются в спец отделах уютерра,там все для украшения дома) . Какая у вас милая помощница!! Icequeen, Спасибо!)