Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момоко-это моя любовь на всю жизнь! Вообще-то я всех своих кукол люблю, но эти - от них пищит вся наша женская часть семьи от 80 до 8 лет.
Фото из альбома Момоко2

Фото из альбома Момоко2
Девчата, ребята, разрешите поздороваться и поздравить всех с наступившим Новым Годом и пожелать исполнения всех задумок:)
Ко мне прямо перед НГ благодаря Gilar приехала первая момошка! прошу прощения за качество фоток - я пока совсем не умею фотографировать кукол, да и, опять же пока, практически не на что - но ооочень хочется похвастаться и поделиться радостью))
девочку зовут Сузуми, прозвище, плотно закрепившееся в семье - Птенчик))
Приехала - испуганная была, фоткаться оч не хотела - а пришлось:))
потом чуток вроде освоилась
Новый Год она проводила с хозяйкой, была вроде тихоней, но утро показало, что я где-то что-то упустила))) она вышла в гостинную, где другие девочки еще праздновали в пижаме и больно притихшая..
и была такой все утро:))
правда попозже вроде отошла:)
если много намалевала - простите, просто очень уж куколка радует:)!
Еще раз всех - с Новым Годом!)
Ко мне прямо перед НГ благодаря Gilar приехала первая момошка! прошу прощения за качество фоток - я пока совсем не умею фотографировать кукол, да и, опять же пока, практически не на что - но ооочень хочется похвастаться и поделиться радостью))
девочку зовут Сузуми, прозвище, плотно закрепившееся в семье - Птенчик))
Приехала - испуганная была, фоткаться оч не хотела - а пришлось:))

потом чуток вроде освоилась

Новый Год она проводила с хозяйкой, была вроде тихоней, но утро показало, что я где-то что-то упустила))) она вышла в гостинную, где другие девочки еще праздновали в пижаме и больно притихшая..

и была такой все утро:))

правда попозже вроде отошла:)

если много намалевала - простите, просто очень уж куколка радует:)!
Еще раз всех - с Новым Годом!)
- Ведьмежонка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Эльмина
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Галя, Элин, спасибо большое за комплименты моей любимке )))))
Ведьмежонка, Кейтлин такая очаровательная!!!!
Девочки, очень красивые у всех новогодние фотографии! Мы вот ждали, ждали платьев на Новый год... и, к сожалению, не дождались.
Зато к нам приехали другие, не менее чудесные подарки!
Правда Новый год получился несколько урбанистическим )))))))
Мои Патриция, Виола и Марисса поздравляют вас с наступившим! (Ну и я заодно
) Желаем всем форумчанам успехов во всех начинаниях! И пускай всё хорошее, что радовало вас в ушедшем году, непременно найдёт своё продолжение в году наступившем!

Ведьмежонка, Кейтлин такая очаровательная!!!!
Девочки, очень красивые у всех новогодние фотографии! Мы вот ждали, ждали платьев на Новый год... и, к сожалению, не дождались.

Мои Патриция, Виола и Марисса поздравляют вас с наступившим! (Ну и я заодно

Последний раз редактировалось Эльмина 03 янв 2009, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: