Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Мы тоже всё-таки собрались и решили влиться в вашу дружную и тёплую компанию! И конечно показаться ! Девчёнки приехали не так давно ,причём только благодаря помощи Оли (Oli4ka+ ),за что ей большущее спасибо!!!Нарядов пока не нашили, только чуть подстриглись и сделали причёски!
Последний раз редактировалось Lorika14 05 ноя 2012, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
Хочу коснуться вопроса по волосам! Купила двух маленьких DDUNG (не подделка). Сегодня открыла одну из куколок от DDUNG и обнаружила, что с одной стороны головы (у виска справа), большие залысины. Слева нормальное количество волос в прошивке, а с другой редкое. Скажите, это - брак? К вам какие куклы приезжают? справа слева
Вторую пока не открываю, готовила для подарка. А вот теперь боюсь других покупать... Большие (18см) тоже с редкими волосами могут приехать? Куколка понравилась, волосы мягкие, немного вьются внизу, но имеют слабый запах (какой то "технический")
У меня маленькая Дданг, прошивка так себе Но, в принципе, если сделать подходящую прическу, залысин не видно. Большие (говорят) прошиты хорошо, сама пока не проверяла))) Вообще, ждала качества повыше, у моей малышки еще от темных полосок купальника сильно покрасилось тельце.
DashaBK, вот я тоже не ожидала, такого качества. И куколка не дешевая (от 16$-до $49 за мини). И прическу не сделаешь, только распущенные и зачесанные по бокам. А главное, это первая куколка этой фирмы и сразу появилась боязнь, что другие такие же будут. А хотелось прикупить еще большую девочку, уже приглядела даже....
gabby, скажите. пожалуйста, а как у ваших малышей- зверят прошита голова? Качественно? Мне тоже они нравятся, особенно зайчик. Хотя... очень сложно из них выбрать.... все хороши...
Последний раз редактировалось fakell 23 окт 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
fakell, Поздравляю Вас с малышкой! Жаль, что так с волосиками, но она все равно прелесть. У меня 7 кукол Ddung и прошиты они все по-разному, тут уж как повезет. Большие прошиты лучше маленьких.
Недавно перерисовала мелкую Ddung. Результат мне не очень понравился (вижу ее все-таки в другом образе), буду перерисовывать. Фото для истории: New diorama for tiny by Lineledolls, on Flickr
Nelly_Li, спасибо. Самой очень нравится. Мой Юлий (тиник БЖД) второй день из рук ее не выпускает. Даст мне посмотреть, а потом опять назад забирает. Назвалась Penny (такая маленькая кругленькая )
Вашей девочке, с этим мейком тоже хорошо, только платьице сшить под образ незабудки и будет отлично. Мне веснушки понравились, такой носик получился хорошенький. Молодцы, кто сам рисует. Столько возможностей появляется для образов. Я так пока не могу.... С удовольствием посмотрю следующий образ Вашей куклы. Ух, какая комната у малышки... загляденье!
DashaBK, сейчас дешевых нет таких на Латсе, они в sold out-e. Мне сразу моя понравилась, когда на сайте увидела, и сейчас нравится, просто немного "шокирована" была качеством прошивки. Подумала, что только мне такая попалась. Но раз часто такое происходит, то это, вообще, большой минус фирме-производителю. Попробую заказать на "пробу" большую. Скажите, а большие куколки такие же "тискальные", как маленькие?