Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Doll Chateau BJD
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Doll Chateau BJD
SUMERKI, у нас были наподобие, пришлось продать. не нравилось - велики и в длину и в ширину... можно конечно взять плотный чулочек, тогда будет не критично... у них как правило внутренняя длина 7,5 см, а брать надо те, что 7 см или даже 6,8 см (это вообще редкость!)
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
poltavka, спасибо! Я вот и решила перестраховаться... А то вроде на фото ничего так, но она сидит и я что-то засомневалась... Спасибо еще раз!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SUMERKI, Да и на фото видно, что плохо сидят - от пятки отстают сильно.
А я тоже с обувным вопросом - кто-нибудь покупал своим девочкам обувь на заказ у мастеров? Я вот думаю обратиться, но у одного мастера, которого я нашла, простоваты модели, а второй, у которого обувка очень понравилась, не отвечает на сообщения. Может, кто-нибудь поделится ссылками?
А я тоже с обувным вопросом - кто-нибудь покупал своим девочкам обувь на заказ у мастеров? Я вот думаю обратиться, но у одного мастера, которого я нашла, простоваты модели, а второй, у которого обувка очень понравилась, не отвечает на сообщения. Может, кто-нибудь поделится ссылками?

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, http://denverdoll.com/rubyredshoes.php - мотать до конца страницы, может там есть что по размеру? я брала там для пукипуки - отменное качество!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Спасибо, нашла там обувки красивой - правда, не для ДШ, а для пукифи))) Но для Бетельгейзе я все же хочу найти мастера-обувщика (не знаю, как это называется), который бы делал обувку на заказ по меркам. Нашла двух - на клабе и дп, но по вышеперечисленным причинам у них не заказываю. Может, кто-то покупал девочкам обувку, сделанную на заказ?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да, у мастера шить было бы отлично! уж больно у них ножки нестандартные...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну что... УРА! приехал ко мне Ингемар, которому суждено стать девочкой, Викиной младшей сестрой
заказывала в розовом скине, а ощущение, что белая кожа. но мне безумно нравится (а разве могло быть иначе?)
итак, Эрика:

заказывала в розовом скине, а ощущение, что белая кожа. но мне безумно нравится (а разве могло быть иначе?)
итак, Эрика:
poltavka,поздравляю!
Эрика -хорошенькая такая лисичка! И то.что она-девочка,правильно-больше девочек,хороших и разных!
А Викки однозначно понравилась сестричка,потому,что своя,родная!
И вопросик:Эрика на девчачьем теле?

Эрика -хорошенькая такая лисичка! И то.что она-девочка,правильно-больше девочек,хороших и разных!

А Викки однозначно понравилась сестричка,потому,что своя,родная!
И вопросик:Эрика на девчачьем теле?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
lora108, спасибо! про лисичку - очень верно 
Эрика на мальчишечьем теле (мне было просто необходимо именно безгрудое и нескладное тело - для подростка), и сейчас мне нужен напильник (для операции по смене пола
)

Эрика на мальчишечьем теле (мне было просто необходимо именно безгрудое и нескладное тело - для подростка), и сейчас мне нужен напильник (для операции по смене пола

- SUMERKI
poltavka, мммм, как интересно!!!! Будем ждать полного перевоплощения!
А Ваша Викки, это же Оливия, да?
Ко мне тоже приехала новенькая, урожденная Оливия, а дома Грэйс... Грэйс Эш... Старшая сестра для моей Лиры... Пока скромненько показываемся
, нечего одеть, да еще и с телефона, простите нас засранцев, но не могла ее в первый день даже из рук выпустить!...
Она оказалась такой большой!!! Но настолько изящной, что, АХ, просто!!!
Надеюсь скоро приоденемся и покажемся во всей красе!
з.ы. А еще к нам едет самая младшая сестренка... Урожденная Хилари!!! Надеюсь, что наша доблесная почта ее не будет сильно мучать с переездом и доставит быстро и с комфортом...
А пока только фото первого владельца, для слюнкопускания у нас есть
... Скорее бы увидеть ее в живую... 

Ко мне тоже приехала новенькая, урожденная Оливия, а дома Грэйс... Грэйс Эш... Старшая сестра для моей Лиры... Пока скромненько показываемся

Надеюсь скоро приоденемся и покажемся во всей красе!
з.ы. А еще к нам едет самая младшая сестренка... Урожденная Хилари!!! Надеюсь, что наша доблесная почта ее не будет сильно мучать с переездом и доставит быстро и с комфортом...

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, по-моему, девушка будет чудесная) Интересно будет глянуть в образе.
И на фото я наконец поняла разницу скинтонов, спасибо Вам))
SUMERKI, поздравляю, она красавица! А какой у Вас скинтон, не пойму по фото?
Викки - это же Дорис
Не понимаю, как обладая Оливией, Вы этого не заметили...
И на фото я наконец поняла разницу скинтонов, спасибо Вам))
SUMERKI, поздравляю, она красавица! А какой у Вас скинтон, не пойму по фото?
Викки - это же Дорис

- SUMERKI
Умка, спасибо!!! Все мои девочки в розовом нормале!Да, фото совсем не очень...
Просто, нетерпелось похвастать...
Ой, простите, точно!!!! Вот я лопухнулась, аж стыдно...
Сорри!!!

Ой, простите, точно!!!! Вот я лопухнулась, аж стыдно...

- Babaika
- Контактная информация:
SUMERKI, Ой! Какая малышка Хиллари! Как же чудесно у нее мордашечка раскрашена! И глазки замечательные! (они черненькие?) А паричок каким будет? Скорее бы увидеть ее всю!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да-да, Викки - это Дорис
я тоже не могла ее вначале из рук выпустить - даже не день, неделю как минимум! до чего же они все классные!!!

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SUMERKI, ой, ну что Вы, желание похвастаться вполне понятное)) И фото для мобильника нормальное.
Просто я свою девушку жду, вот и пытаюсь получше заценить будущий скинтон во всех освещения)
И можно у Вас попросить совместное фото Грейс и Лиры?)
Просто я свою девушку жду, вот и пытаюсь получше заценить будущий скинтон во всех освещения)
И можно у Вас попросить совместное фото Грейс и Лиры?)
poltavka,напильник-вещь хорошая и нужная,тем более в таком увлекательном деле
Удачи!
SUMERKI,Грейс-красавица!Поздравляю!
Такая разница в размерах на фотке.Бэлла прямо- таки детеныш
Ну про хиларичку и говорить нечего,кроме как лапочка,утиути и т.п.

SUMERKI,Грейс-красавица!Поздравляю!
Такая разница в размерах на фотке.Бэлла прямо- таки детеныш

Ну про хиларичку и говорить нечего,кроме как лапочка,утиути и т.п.

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SUMERKI, вот спасибо, как раз очень хорошее фото, я, наконец, поняла разницу между пропорциями тел.
Надеюсь, в следующий раз уже покажитесь к красивых нарядах
Надеюсь, в следующий раз уже покажитесь к красивых нарядах

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Поздравляю! И ей очень идет эта прическа)
lora108, Люблю Оливий, и тела у взрослых девочек просто потрясающие! Поздравляю Вас и немножко грущу от того, что так и не смогла ужиться с куклами сд-формата.
lora108, Люблю Оливий, и тела у взрослых девочек просто потрясающие! Поздравляю Вас и немножко грущу от того, что так и не смогла ужиться с куклами сд-формата.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, спасибо! мне тоже нравится ее прическа, но она уже начала ныть, что хочет длинные волосы, как у сестры. видимо, придется отращивать 
а пока Эрика осваивается на новом месте

а пока Эрика осваивается на новом месте
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Зря она так, с такой прической она хитренькая и стильная очень 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ох уж эти подростки! сегодня они хотят быть похожими на одних, завтра - на других... сами не знают, чего хотят! 

poltavka,а может ей кудряшки рыженькие или беленькие.У Эрики моська такая хитрющая,ей бы пошло .
Мне Викки очень с кудрями нравится.Впрочем,на доллшатовских что ни одень,все к лицу.Порода!
Мне Викки очень с кудрями нравится.Впрочем,на доллшатовских что ни одень,все к лицу.Порода!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
lora108, я Эрике померяла тот кудрявый Викин парик (из ламы) - не идет! видимо, из-за цвета лица. надо будет потом сфоткать и показать - может, это только я так думаю...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапно среди новогодних украшений мне стала постоянно попадаться маленькая одежка на плечиках. Предназначена она для того, чтобы нарядать елку, а я наряжаю в нее кукол
Уже всем перепало, размеры от малюсеньких до мсд, кому-то и по два комплекта досталось. Бетельгейзе подошел костюм чего-то среднего между эльфом, лепреконом и гномиком)

Скрытый контент: показать
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну надо же! а мне что-то такого не попадалось, хотя и надевать не на кого, до SD вряд ли костюмчики дотянут
ну пусть Эль не расстраивается - скоро снимут наряд

ну пусть Эль не расстраивается - скоро снимут наряд

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Я ей (единственной из всех) обещала сшить нарядное платье на НГ, так что печалиться ей осталось недолго 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а мне совершенно не хватает времени на пошив платьев
а они и помалкивают... толку возмущаться! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, И мне не хватает, ужас что такое, минифи сидит как бомж - нет, серьезно, в топике барби, который на ней не сходится, естественно, в прозрачном подъюбнике от платья и в колготках от дочкиной куклы, которые ей малы в длину, чучело чучелом, только туфельки красивые))) Я ее даже в ящик спрятала, чтобы она меня не расстраивала своим видом
Я своих кукол очень люблю всех, но Бэлла - особенная, вот ночей не буду спать, а платье красивое у нее будет!

А у меня голодранцы имеются,но я особо не заморачиваюсь.Одежки-дело наживное.Куда торопиться то?
Главное-они,любимые куклёныши, у меня есть,а платьишки если не пошьются,то купятся со временем!
DashaBK,если и мне попадутся такие нарядики,куплю своим.На Вашей девочке очень мило смотрится.
poltavka,ой,про время и не говорите!Его реально не хватает.

Главное-они,любимые куклёныши, у меня есть,а платьишки если не пошьются,то купятся со временем!
DashaBK,если и мне попадутся такие нарядики,куплю своим.На Вашей девочке очень мило смотрится.

poltavka,ой,про время и не говорите!Его реально не хватает.