Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Elkmaria, вот-вот: даже не решить, из-за недостижимости какой из момок страдать больше - back to basics или новенькой/их)) а когда к ним прибавляются сравнимые по цене victorian nature, with my puppy, или из более новых - fluffy baby или home angel amber... И все ведь поголовно рыжие У меня обыно другая мысль вертится: "кого бы под них откастомить?")) но на это еще решиться надо)
lengu, Форест совершенно очаровательна =) Одна из самых "настоящих", естественных момок, на мой взгляд)
lengu, на последней фото момочка подаяния просит? Фото забавное. Она как сирОточка на ней! Но где же наши модераторы? Ведь тема называется "Новые релизы", а Форест при всей своей неземной красоте на "новую" момочку уже не тянет (в моем понимании).
О, этно-девочку показали раньше кимоношной Она прямо очень в моем вкусе, я хочу бледнолицую. А насчет Марины я очень крепко задумалась. Темненькая - СОВСЕМ другая получилась... и я даже не знаю, какая круче.
О! Вот Секигучи порадовали)) Теперь разрываться между еще тремя новыми хотелками, и это не считая прочих Этник оправдала ожидания) Темненькая, на мой взгляд, более органично смотрится, но светлая тоже какая-то особенная... и как теперь выбрать) А темноволосая Марина, как и рыжая, тоже ассоциативно напоминает мне петворку (кого-то из серии в юката)
кроссовки кажутся немного странными в сочетании с таким платьем Я так и знала, что цветок будет смугленькая (хотя насчет спешалки не думала), а вот аутфит меня разочаровал - ожидала чего-то более интересного, что ли... Любопытно, что не по порядку стали выпускать момок в этой линейке - я уже настроилась на кимоношку...
Аааааа, восторг! Обязательно себе хочу смугленькую Ethnic Flower! И темненькая Марина с хвостиками понравилась раз в сто больше, чем рыженькая с пучком. Однако ж я так понимаю, что и смугленькая Ethnic Flower, и темненькая Марина - это спешиалки... а значит, стоить дороже будут Ну ничего, главное, что дешевле ССS
Да не обязательно дороже, сейчас например, прэппи герл-спешалка (та, что какао) стоит столько же, сколько обычная (во всяком случае, в моем любимом магазинчике так).
Этно..Этно это да!Хороша,очень хороша.Вот теперь я жадно облизываюсь,ибо хочется преппи спешл и её.. А ведь ещё несколько новых будут..Я умру от такого количества хотелок!*так как марину простую тоже хочу* Интересно,в этой линейке будет хоть одна момока с взглядом влево?Так хочется такую,а то все вправо ,да вправо..
то, что преппи герл какао сейчас стОит как обычная (а раньше было не так), говорит об ее ликвидности: не особо она кому-то нужна... большинство хороших спешиалок не теряют в цене, а очень быстро из продажи пропадают, и потом стоимость на них чаще всего больше, чем была ранее...
В этот раз компания сделала правильный маркетинговый ход: вы купите сейчас то, что понравилось, а потом секигучи покажет еще несколько новых девочек, и их также ну очень захочется купить Большее кол-во продаж обеспечено))))
Ванесса - я вам написала. Оно может немного оффтоп - но мне очень понравился вариант обуви для этно-момоки, который предложила моя ПЧ - вот этот - http://item.rakuten.co.jp/monchhichi/830290/ если честно аутфит вообще не очень как-то((((Большего ожидала по силуэту.
Masha, Этноцветок спешиал - пре-ордер в начале июня. Светлая девочка - продажа в конце мая. Цену предлагают 13440 йен. Значит будут стоить примерно 130-150 $ (ИМХО)