Verlioka, спасибо за поздравление! Ох, пока даж не знаю... она первая, надо что то оригинальное придумать

donya_mara спасибочки!!!)))
Honey Ой Ханечка, спасибо! Здорово что тебе понравилась, я думала ты ток Динамиток и момошек признаешь

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
mama писал(а):Суставы коленные сегодня мне даже показалось получше, скрипят поменьше, наверно разрабатываюся все же
mama писал(а):Девчонки! Сток вопросов назрело, ну вот ноги скрипят, ладно, разработаем, паричок оказывается приклеян, и как вы сдирали? (мне пока не хочется, но я смотрю многие снимают...
Verlioka писал(а):Сняли благополучно,но увы,следы от клея остались некрасивые и как я понимаю,уже не удалятся...![]()
Verlioka писал(а):пока теого что нравится нету.
Verlioka писал(а):Изопропиловый спирт/ацетон уже пробовала,все равно есть следы.Зашкурить не пробовала,надо сделать!Спасибо большое!
А шкурку нулёвку нужно,да?
Teddy Bear писал(а):Paola, да, это те самые шкурки. У меня начинаются с 600)) Чем меньше цифра, тем грубее наждачка
Teddy Bear писал(а):mama, у нее хвостики пристегивающиеся?
Teddy Bear писал(а):Вас правильно отправили в лечебку:) либо подрезеть, либо смазать, а может и разработаются. Я к скрипу уже настолько привыкла, что не обращаю на него вниманияПуллип, Дал, Таянг, Джей-долл все скрепят одинаково. У меня Далка не скрепит, например.
Verlioka писал(а):Дааа,скрипят и далочки и пуллипки.У нас в основном коленки скрипучие. Вот Здесь
KaraAbbas провел отличный МК по устранению скрипа для пуллип,загляните,невероятно познавательно!![]()
Парик я снимала деревянной палочкой очень аккуратно подсовывая под клей,в труднодоступных местах смачивала водкой.Сняли благополучно,но увы,следы от клея остались некрасивые и как я понимаю,уже не удалятся...Но я сняла,потому что у нас парик весь кошмарный,у вас по моему отличный паричок! И вообще девочка чудесная!
Имечко еще не нашептала ?
mama писал(а):Verlioka
Момоки тихо стоят в сторонке и делают вид что они взрослые для таких игр![]()
Спросила!! Сказала что не Лизка онаБудем еще спрашивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей