Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Elsi на этих фото она мне скорее напомнила Куклу наследника Тутти
И вообще стилистика фото напомнила этот фильм! Даже не ожидала такого от такой сладко-праздничкой девочки...

- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
BRIDI писал(а):... скорее напомнила Куклу наследника Тутти...
+1 ! Сегодня вечером по 5-ке как раз "Три толстяка" будут показывать !

http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=92578346
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elsi, Алексис очаровательна! Немного загадочная и ооочень милая! 

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо девочки
На самом деле Алексис мне никогда не казалась "Сахарно-карамельной " девочкой. Меня в ней привлекла именно ее загадочность, легкий намек не совсем на готичность, но на что-то слегка похожее , благодаря ее красноватому оттенку губ.

Elsi она такая чудесная! чем больше на нее смотрю, тем больше хочется эту куклу!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Вот я и полноценно вернулась на форум!
У нас большие перемены: жёсткие "родные" волосы покинули прекрасную головушку моей Диты (Promenade des Anglais) и вместо них у неё теперь мохеровый паричок. После фабричного "проволочного" парика, это просто чудо - нежные, шелковистые, очень послушные...

У нас большие перемены: жёсткие "родные" волосы покинули прекрасную головушку моей Диты (Promenade des Anglais) и вместо них у неё теперь мохеровый паричок. После фабричного "проволочного" парика, это просто чудо - нежные, шелковистые, очень послушные...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N писал(а):мохеровый паричок
Вы сами делали паричок? Очень здорово получилось!

- alenkii
- Постоянный житель форума
Nesladkaya_N » , Ух ты как красиво!Просто обожаю эту куколку, очень идёт ей!Подскажите какой у неё размер парика, или вы окружность измеряли?
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alai oli Спасибки
Так решайтесь на ее приобретение
Nesladkaya_N Дита, как всегда очаровательная девушка

Nesladkaya_N Дита, как всегда очаровательная девушка

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i, alenkii, спасибо!! Паричок получается, что делала сама, но по образцу: нигде не нашла парички на 4", поэтому купила 5", распорола, разрезала по размерам джеевской головы и сшила по "образу и подобию" предыдущего парика) Выкройку делала муляжным методом - обмотала голову куклы бумажным скотчем, чтобы получилась шапочка, наметила швы, аккуратно сняла шапочку и разрела ножницами по этим швам. Потом обвела получившиеся детали на бумаге и добавила припуск на шов. Примерно вот такие выкройки получаются http://lany.diary.ru/p46795552.htm?oam#more1
Elsi, спасибо!)
Elsi, спасибо!)
Elsi писал(а):Так решайтесь на ее приобретение
обязательно! но позже ) в моих мечталках осталось всего 3 джейки осталось и st sauver - одна из них

Nesladkaya_N Шикарные волосы у Диты, просто шикарные! И заколочка красная к ним, да и наряд - все супер! Я прямо в нее влюбилась!
Мастер-класс по изготовлению парика пропахала носом (правда не для джейки применять буду, а для БЖД) спасибо за ссылку!
Мастер-класс по изготовлению парика пропахала носом (правда не для джейки применять буду, а для БЖД) спасибо за ссылку!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо большое!))) Надеюсь, паричок удастся!!!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давнооо мы сюда не заглядывали, оказывается!
Nesladkaya_N, этот парик Дите даже больше подходит чем её родной!
Elsi, Алексис - просто прелесть! Как живая прямо. Ну по крайней мере на столько, на сколько может быть живым призрак
Привет всем от моих девочек!

Ещё фото в теме viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1425044#p1425044
Nesladkaya_N, этот парик Дите даже больше подходит чем её родной!

Elsi, Алексис - просто прелесть! Как живая прямо. Ну по крайней мере на столько, на сколько может быть живым призрак

Привет всем от моих девочек!

Ещё фото в теме viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1425044#p1425044
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, красивая крылатая парочка 

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Rua Garrett

Rua Garrett такое нежное личико и шикарный цвет волос, ну почему же такая некрасивая прическа
(((

Какой чудесный рыжик! С удовольствием поселила бы у себя, очень нравится мэйк и цвет волос.
А у меня сегодня радость - привезли Artemis! Первые фото, сделанные мужем на мобилку, чтобы прислать мне на работу. Вечером обещаю более качественные.

А у меня сегодня радость - привезли Artemis! Первые фото, сделанные мужем на мобилку, чтобы прислать мне на работу. Вечером обещаю более качественные.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара,поздравляю! Жду живых фото, мне она самой безумно нравится 

Спасибо, Юлечка! Как только до дома доберусь, обязательно пофоткаю, уже самой нетерпится!
Я тоже хочу увидеть вживую эту девчушку!
Loki как здорово! поздравляю )) тоже хчу увидеть фото без коробки )
Итак, вот моя куколка-мечта Artemis. Думаю, что не лишним будет завтра переснять ее при дневном свете, поскольку нынешнее освещение искажает цвета. Ее наряд состоит из гольфиков чуть выше колен, панталончиков, платьица-рубашечки с длинным рукавом, кофточки-жилеточки с коротким рукавом, чепца на завязочках, сумочки, туфелек (которые ей велики) и букетика цветов. Одежда снимается, хотя я пока не пробовала, поскольку жилетка внизу пришита к платью в четырех точках, но в принципе, думаю, легко распороть. На спинке платья под жилеткой - липучка.

Остальное тут - viewtopic.php?f=14&t=26728&p=1427061#p1427061

Остальное тут - viewtopic.php?f=14&t=26728&p=1427061#p1427061
Loki, поздравляю с красавицей!
Такого цвета волос еще не было! 

Rei Tao , большое спасибо! 

- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Loki, ваааааааааааааааааааааууу!
какая она волшебная!!!!!!

ANASTEZIA , согласна, она - настоящее маленькое чудо 

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, присоединяюсь к поздравлениям!) для меня одно непонятно - зачем им стали так ставить глаза...
Loki девочка чудо как хороша! Личико очень позитивное, и цвет глаз обалденный! А наряд какой-то невразумительный, хотя может это на фото одежда уходит на задний план из-за яркости волос и глаз 

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, спасибо) Тёмный и светлый ангелы - чудесная получилась фотография! И платье на светлом ангелочке - просто потряс! Особенно мне понравились переходы от белого к серому, хороший ход. Это фото моим девицам нельзя показывать, будут клянчить)
Loki, поздравляю Вас с новенькой красавицей! Такое яркое выразительное личико, и эти волосы... Она прелесть! Фото с Koningslign - две кисейные барышни, так мило)) Я ошибаюсь, или у них одинаковый цвет глаз?
Loki, поздравляю Вас с новенькой красавицей! Такое яркое выразительное личико, и эти волосы... Она прелесть! Фото с Koningslign - две кисейные барышни, так мило)) Я ошибаюсь, или у них одинаковый цвет глаз?