Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: J-DOLL

Сообщение ANASTEZIA » 09 дек 2011, 21:27

Loki, ваааааааааааааааааааааууу! :shock: какая она волшебная!!!!!!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 09 дек 2011, 21:39

ANASTEZIA , согласна, она - настоящее маленькое чудо :D

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 09 дек 2011, 23:21

Loki, присоединяюсь к поздравлениям!) для меня одно непонятно - зачем им стали так ставить глаза...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 дек 2011, 23:38

Loki девочка чудо как хороша! Личико очень позитивное, и цвет глаз обалденный! А наряд какой-то невразумительный, хотя может это на фото одежда уходит на задний план из-за яркости волос и глаз :roll:

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 10 дек 2011, 02:51

Chameleon, спасибо) Тёмный и светлый ангелы - чудесная получилась фотография! И платье на светлом ангелочке - просто потряс! Особенно мне понравились переходы от белого к серому, хороший ход. Это фото моим девицам нельзя показывать, будут клянчить)
Loki, поздравляю Вас с новенькой красавицей! Такое яркое выразительное личико, и эти волосы... Она прелесть! Фото с Koningslign - две кисейные барышни, так мило)) Я ошибаюсь, или у них одинаковый цвет глаз?

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 10 дек 2011, 03:06

Нашла ещё одно некое подобие живого фото Loosterweg Noord (что-то я задумалась о ней...). Пока искала, пришла к выводу, что основные покупатели и "фотографирователи" джеек живут именно на этом форуме :wink:
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 10 дек 2011, 07:00

Я ошибаюсь, или у них одинаковый цвет глаз?

Nesladkaya_N, одинаковый, верно. Они вообще похожи, как сестрички - и внешне, и по стилю. Я поэтому и купила Артемис, что она очень похожа на мою самую любимую джейку Koningslign. Две этих j-doll для меня безупречны по всем пунктам: зеленые глаза, кудри, нестандартный, но мягкий цвет волос, кружевные наряды кукол XIX века :)

Большое спасибо вем за отзывы и поздравления!

для меня одно непонятно - зачем им стали так ставить глаза...

Jane Evans , а что не так с глазами?

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 10 дек 2011, 10:30

Отпорола Артемиске пришитую кофточку и сняла. Вот такое платье и штанишки у нее.

Изображение

Изображение

И просто портрет при дневном свете.

Изображение

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 10 дек 2011, 13:45

Loki Поздравляю с красавицей!!! Девушка по настоящему красотка! Очень красивое лицо и не обычный цвет волос :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 10 дек 2011, 15:18

Elsi, большое спасибо за поздравления! От Артемиски я в полном восторге, налюбоваться не могу ^^

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 10 дек 2011, 19:43

Loki, огроменное спасибо за фотографии Артемиски! Сижу теперь, каваюсь :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 10 дек 2011, 19:55

Chameleon, совершенно не за что! Мне было крайне приятно ее тут показать :)

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 10 дек 2011, 21:06

Loki, а как зовут юную леди?)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 10 дек 2011, 21:16

Jane Evans, ее зовут Шанталь =)

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 11 дек 2011, 01:39

Loki, у последних куколок глазки стали ставить по-другому. Они совсем немного смотрят в разные стороны. Может это делали для живости взгляда, конечно, но я пока никак не могу к этому привыкнуть. Но это ерунда, даже не на каждом снимке это видно. Поздравляю с красавицей))Они вместе смотрятся как сестрички)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 11 дек 2011, 08:13

Jane Evans писал(а):Они совсем немного смотрят в разные стороны

Я и не заметила, пока Вы не сказали. Мдя...

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 11 дек 2011, 08:22

я тоже замечала что-то не то во взгляде кукол из новых серий.
девочки,но кажется, в этой темке уже кто-то выкладывал мастер-класс по переставлению глазок?
на невесте, по-моему...
кто-то подробно тут показывал и как голову снимать, и как ее раскрывать, и .т.п.
только страшно наверное открывать вот так кукле голову - а вдруг что сломается :roll:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 11 дек 2011, 08:47

Anteja , пригляделась я сейчас к своим куклам стареньким, 2007 года, и к более новым, 2010. У большинства глазки сидят не совсем прямо или ровно, так что, получается, дело не в современном поветрии, а в кривых руках изготовителей :D
Да, тут выкладывали мастер-классы, и как голову снимать, и как вскрывать и менять глазки, но я на такое решится не могу, для меня слишком страшно вбивать клинья в голову джейки, разламывать ее на две половики, непременно что-нибудь поврежу, так что все будет, как есть, меня не особо смущает. Сказать по правде, меня даже больше смутили "исправленные"глаза на фотках, которые выкладовали на форуме. Они мне показалась еще более косыми, чем были до исправлений, только смотерли уже не в стороны, а к носу. Вообщее, конечно, это дело вкуса =)
Последний раз редактировалось Loki 11 дек 2011, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 11 дек 2011, 08:53

да, это точно... я вот тоже заметила,а сказать стеснялась! :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 11 дек 2011, 09:32

Я еще вот что подумала о причине "косоглазия" джеек. У них сам разрез глаз отлит не по прямой линии, а как бы под наклоном в стороны, это уже особенность шаблона головы, отсюда и эффект косых глаз.
Если присмотреться, можно увидеть, что у кошек тоже такие глаза - особенности строения черепа ;-)

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 11 дек 2011, 12:56

Loki писал(а):меня даже больше смутили "исправленные"глаза

мне тоже больше нравится "косинка" до исправления, но она мне не кажется случайной, кажется что ее специально добавили (по крайней мере если я когда-нибудь отважусь на покупку невесты, паричок ей поменяю, а глазки оставлю)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 дек 2011, 18:32

А я у Артемис не заметила проблем с глазами :roll: Кажется нормальный взгляд. А Невесте да, я переставляла глаза - мне лично так больше нравится, если бы не переделала - куклу бы просто продала т.к. с таким взглядом она меня ужасно разочаровала и не соответствовала взгляду на промке! Но конечно кому как нравится. Ведь это здорово, что можно исправить дефект! Вот в теме Тоннеров со вставными глазами народ стонет - почти все куклы оказались косоглазыми! А там голову не вскроешь, глаза пытаются "подвинуть" через глазницу чем-то вроде иглы, вообщем ужас!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 11 дек 2011, 18:39

BRIDI , угу, с тоннерками Ками накосячили так накосячили. К моей подруге такая едет, с ужасом ждем, что же будет с глазами... Говорят, товарищ тонер обещался выслать всем, кому досталась косоглазая Ками, новую голову.

Ведь это здорово, что можно исправить дефект

Полностью согласна. Восхищаюсь теми, кто не боится экрспериментов. Умеет пересаживать на другое тело, умеет менять глазки, парички. Кукла становится уникальной, а это очень и очень здорово!

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 11 дек 2011, 18:46

BRIDI писал(а): мне лично так больше нравится, если бы не переделала

это самое главное

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 12 дек 2011, 13:50

А я подниму тут одну забытую темку - пересадку джеек с третьим типом тела. Нашла интересный вариант на фликре, автор franken_dolly Если автор против публикации на форуме - фото удалю.
Итак, пересадка джеечки Magnificent Mile на тело от Angelica BARBIE 2010 Pirates of the Caribbean.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
На мой взгляд эта пересадка получилась удачнее, чем гибрид с Barbie Fashionistas, обсуждаемый здесь ранее (фото не моё)
Изображение
В отличии от Fashionistas у Pivotal Body (Angelica) проработаны ключицы, не такая массивная шея. И тазовая часть)) Вид у тела pivotal очень изящный и не такой "взрослый", как у Fashionistas, и вроде бы больше подходит джеевской головушке. Помимо Анжелики таким телом обладают Barbie Barbie Pop Life и, насколько я понимаю, шарнирные Barbie Basics. Последних я заказала для эксперимента в качестве донора, посмотрим, что получится) Обязательно выложу фото своих экспериментов. По крайней мере для смуглых джеек я так и не нашла другого подходящего варианта: у обитсу нет смуглого скинтона, у волкс слишком светлый смуглый скинтон - Magnificent Mile на волксе где-то тут была на форуме, но тема наша уж очень многостраничная, чтобы искать снова. Просто запомнила, что был некоторый диссонанс.
Ваше мнение?)

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 12 дек 2011, 15:14

Nesladkaya_N Мне не нрав(( По мне джеи тем и хороши, что они дети)) подростки...им лет 15-16 ну они такие наивные немного , на своих миниатюрных тельцах, а тут я увидела таких уже взрослых женщин с детскими лицами О.о

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 12 дек 2011, 15:26

Бэйсикс с другим телом, больше, чем у ММ по пропорциям. (А Анжелику уже рассмотрели, стала востребованой, ещё постараться купить ... :D ). Интересные пересадки, но всё же я привыкла уже к традиционным пропорциям и крохотному тельцу. И ещё соневаюсь на счёт шейных шарниров, подойдут ли. :roll:

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 12 дек 2011, 16:15

Даже и не знаю... На мой взгляд, на Fashionistas они действительно смотрятся как-то странно, слишком массивные тела. А на Анжелике очень даже ничего, ширина плеч примерно не намного больше, чем у родных джеевских тел, и тела вполне себе худенькие, аккуратные, всё вполне пропорционально.. (блин, я уже их защищаю! :mrgreen: ) Да и грудь у третьего типа тела вроде как даже побольше будет, чем у донорского тельца, это к вопросу о возрасту. Просто бывают девушки повыше ростом и пониже.
Не очень наглядное сравнение, но так...
Изображение Изображение
[img]Salomea[/img], насчёт шейного шарнира - как-то же пересадили ту куколку. Значит, не всё так страшно. Вот насчёт Fashionistas у меня реально сомнения, всё ли там с головой у куклы осталось в порядке после пересадки, наверное, пришлось подпиливать. Тут вроде шейка более худенькая.

Эх, просто смотрю на свою Гран Виа, она милашка, очень её люблю, но руки, честное слово, как у робота. И шея как палка. :cry:
Хотя всё это, конечно, дело вкуса)

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 12 дек 2011, 16:53

Я бы тоже пересадила свою на другое тело, а то страшно к ней прикасаться даже, такая она мне кажется хрупкая.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 12 дек 2011, 17:02

И я бы пересадила своих девочек с 3 типа тела на шарнирное тельце... Если бы не было так страшно))) А в целом, ну да, может быть, она и кажется страше на таком теле, зато подвижности определенно больше.

Вернуться в «Азиатские куклы»