Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Kari, я думаю, что это Momoko Re-Born от магазина BIC - то есть Момоко, сделанная на основе вейкапок, которым можно было выбирать прическу и цвет волос по своему вкусу.
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
Причина:Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
SamayaRizhaya, все куклы хороши, но я тащусь от вашей Виолет, смотрю на нее и думаю: ну почему я увлеклась куклами так недавно??? обязательно бы такую себе (если время повернуть вспять) завела....
sin Спасиб . Я в принципе на Виолетку тоже не успела. Купила ее уже у нас на форуме у Miranda&Miranda, когда она начала распродавать свою коллекцию. Кстати, она моя самая первая момошка.
Dashuly, DanaDanusik, Rada, Nevra, shi Спасибо, очень приятно . katifedoss Поздравляю! Пуделек это хорошее начало, она такая милая, люблю ее . marishka79 Ага я следую этому правилу, никак остановиться не могу . Фиолетовые балетки - ни от кого, они сами по себе, отдельно продаются. Вот у меня сейчас в кооперации как раз такие есть: viewtopic.php?f=17&t=19494
меня коллекционером момок назвать нельзя - мне они просто нравятся и я не задумываюсь редкая кукла или нет, да и момоки ко мне как-то сами просачиваются - несанкционированно, спонтанно и неожиданно на форуме момоко я ооочень давно не показывала. За это время момосемья разрослась до 7 девочек и уже совсем скоро их станет 9 Алиса Арина Вера Лилу Лена Лиза Посередине новенькая - Зоя фото группками и все момосемейство вместе
Последний раз редактировалось Jul777 06 сен 2010, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Вера и Арина -это тоже перепрошитые момоко, но без перерисовки -Анины( whispering-leaf) старания сделали Вере абсолютно новый образ - от волос до наряда, а Арине - роскошную прическу
Jul777 полностью с вами солидарна,я тоже не коллекционер момок. Покупаю только тех,которые понравились.У меня сейчас 13 момошек и жду 14(устоять просто не могу).Покажу последнюю девочку,завут Снежанна.Большое спасибо за нее Нюте!