Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Marivika, криворукий, криворукий! Там брови 4 раза переписывались и все равно они ассиметричны! База, стыдно сказать, случайно угробленная Brand New Purezza 2006.
Yulla-la похоже я влюбилась... какая атмосфера! и какие позы! можно мы будем писать вам романтичные письма? (отдуваться за влюбленность хозяйки будет Вати - вот фото- он на всю голову восторженный молодой человек...)
Dobraya Vedyma, а я давно влюблена в Вашего Вати, и Вам, как фотографу, огромнейший респект Rei Tao, очень милый кастом, губки смотрятся чудесно и в бровях никакой асиметричности не заметно
Minami спасибо! а я все думаю, что Вати заслуживает большего и на днях потащила его к профессиональному фотографу) скоро можно будет сравнить результат...превьюшки (когда мы преодолели барьер -"а это точно мальчик?" - были кавайны))
Всем доброго времени суток! Сколько всего хорошего у вас всех здесь по-происходило! Idolle, Адель замечательна! Такой таинственный и в тоже время лукавый взгляд! И как замечательно она повеселела, когда появился Лестат! Assol, хорошо, что вы Далги все-таки уговорили сфотографироваться! Теперь и мы с ней познакомились. Очень приятно! Парней тоже надо вытащить на природу, глядишь и Далги повеселеет. Yulla-la, ваша девочка прелестна! А то как вы сфотографировали и преподнесли просто выше всяких похвал! Эх, мне бы так фотографировать ... Milen, активная у вас парочка! Долго ли пришлось бегать, чтобы сфотографировать? Ravenloff, поздравляю с новенькой! Взгляд просто колдовской! Моим парням показывать не рискнула. Rei Tao, мне трудно понять в чем выражена криворукость, а девочка у вас явно милая, задорная и непоседливая! Dobraya Vedyma, ваш Вати прекрасно смотрится на вашей фотографии! Но все же очень интересен результат похода "к профессиональному фотографу". Будем наедятся, что вы нам его покажите
А мои Ваэн и Аюми съездили на дачу - благо было солнышко и поспели ягоды.
А Сол и Юкико наконец-то дождались новую мебель - туалетный столик для Юкико (спасибо, MARA_FOX). Вот с гордостью и показывают вернувшимся дачникам
Последний раз редактировалось teru-teru 01 авг 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго времени суток! Minami, ваша Мей - настоящая нимфа! Милое нежное личико с любопытством и серьезностью выглядывающее из травы ... просто чудо! Rei Tao, Assol, бравая у вас компания собралась! С такой гвардией, так понимаю, вы быстро с урожаем справились!? Рыженький - шустрый малый - лихо тыковку оседлал Просто замечательно, что на природу выбрались! Единственно, что ставит меня в тупик, это опознание среднего паренька. Рыженький - Lead, Темноглазый - Raiki, а средний кто? Хотя, может с другими тоже ошиблась
Эх, подкреплю пожалуй нечаянно случившуюся дачную тематику еще двумя фотографиями
Dobraya Vedyma, мне тоже очень интересно было бы взглянуть на фотосессию Вати, выполненную професиональным фотографом. teru-teru, спасибо, да Адель не мыслима без Лестата )) Ваен и Аюми отлично провели время на даче, фото со смородиной понравились. Наверное, радости девочек, получивших туалетный столик от MARA_FOX нет предела, он восхитительный! Minami , Мей как луговая фея, с интересом наблюдающая за кем-то из травы))) Снова моя Адель:
Viasha, какая красота! Не устаю любоваться вашими девочками и мальчиками и яркими живыми фото! Особенно нравится эффект лёгкого тумана на первой фото, так таинственно! Dobraya Vedyma, он такой живой! но, мне кажется, вы фотографируете ничуть не хуже!
проблема в том. что фотограф не любит Тая так, как люблю его я) значит у меня преимущество ракурса...но я проигрыаю в техническом плане) спасибо девочки!
что касается профифото, я тут купила нечто типа минни студии, свет, отражатель, фон. Теперь c помощью знакомого профессионала буду учится этим пользоваться. Вот первая проба
Dobraya Vedyma, хм, интересные конечно получились фотографии, но все же соглашусь с Minami - ваш фотографии мне нравятся больше. Minami, поздравляю с приобретением! И ваша проба внушает оптимизм! Буду ждать продолжения. Аксиниана, интересная и милая у вас девочка! Мои Аюми и Юкико рады с ней познакомиться.
А в эти выходные повезло урвать солнечную теплую погоду. На этот раз Сол и Юкико съездили на дачу! Юкико в каждый цветок свой носик сунуть норовила, а Сол только и отлавливал непоседу, как бы откуда не свалилась
Так что, отдохнули на славу. Насладились тишиной, теплом, безмятежностью и кажущейся бесконечностью лета
Dobraya Vedyma, Minami -здорово когда есть знакомые профи. Тонкостей в фотографировании много, а когда это могут показать/объяснить "на пальцах" просто бесценно! Аксиниана, ваша девочка-викинг производит впечатление вполне домашней и милой девочки (хотя это может только с виду) teru-teru, вся прелесть летних фото на природе в том, что потом приятно это просматривать холодной и долгой зимой Эта понравилась ^^ И, дабы не прослыть пустым флудерастом, покажу фото моей новенькой- Тори (Виттория)
Последний раз редактировалось Marivika 31 авг 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Marivika, рада что вам понравилось! Полностью с вами согласна - как еще дотянуть до следующего лета, как не на приятных воспоминаниях о прошедшем. Ваша птичка-невеличка, как погляжу, опасная штучка. Помимо уже имеющегося арсенала оружия (глаза, наряд) вы да дали ей в руки еще и пистолет! "Убийственная" красотка получилась
Minami, профессионализм приходит с опытом, опыт приобретается большим числом проб и ошибок - да здравствуют цифровые фотоаппараты и большие карты памяти! Представленный кадр - любопытен загадочностью и интересен техникой съемки, так что передавайте привет оптимизму - пускай возвращается
Кисуня, замечательный у вас мальчик - рыжий и зеленоглазый! И аутфит интересный, хотя в Г. Поттере не очень разбираюсь.
Anardin, именно!!! Я тоже увидела в Мелиссе Вивьен (ну конечно лишь отчасти и не со всех ракурсов, но все таки) Minami, спасиб за приятный отзыв ( да тока я тоже криворукий фотограф это не кокетство, а объективность, ибо перфекционист я... ) А вообще нужно делать ставку на освещение, это главное (при грамотной светопостановке и фотошоп не нужен) teru-teru, она и правда убийственна (шепотом: работает на армию повстанцев, под предводительством одного очень опасного субъекта ) Кисуня- Райанов обожаю, и ваш не исключение (приятно еще раз увидеть любимую мною мордашку)