А Дэви чуть меньше ростом, чем Ли и у него ступня прилично меньше. Я потом фото покажу. Но, в принципе, ботинки подходят.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
Марусенька очаровательая. А я почему=то побоялсь взять паричок сдлинными волосами, а зря
Очень эффектно.
А Дэви чуть меньше ростом, чем Ли и у него ступня прилично меньше. Я потом фото покажу. Но, в принципе, ботинки подходят.
Эта тема о малышах одна из самых моих любимых! Частенько заходила сюда полюбоваться на очаровательных крошек. А теперь и я счастливая обладательница чудной девочки Анечки. Привела ее познакомиться.

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
BlackBada, сладкая!
AdamovichNata, прям лисичка!
romashka, Маруся прелесть!
!nira, вау какие костюмчики
!Kity, ай Какие хавосие Брут и Трот!
L_V, Поздравляю!малышкасама какбожья коровка
AdamovichNata, прям лисичка!
romashka, Маруся прелесть!
!nira, вау какие костюмчики
!Kity, ай Какие хавосие Брут и Трот!
L_V, Поздравляю!малышкасама какбожья коровка
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
У малышки Кейти новая рубашка! Готовимся к приезду мальчишек

Мастер-класс разместила здесь viewtopic.php?f=27&t=32905&p=1626299#p1626299

Мастер-класс разместила здесь viewtopic.php?f=27&t=32905&p=1626299#p1626299
Когда к нм приехал Дэви, он нам показался совсем крошечным, но мы быстро привыкли и полюбили его:-) Ли всего-то на пол-сантиметра выше Дэви, но это заметно! Зато теперь всея ясно точно - это наш формат
Малыши - лучшие 
Еще чуть фотографий. ну, не могу не показать
Одолжидись вещичками у Дэвика. Он вроде бы не против.

Еще чуть фотографий. ну, не могу не показать

BlackBada, какая же Ли хорошенькая
!
Всё больше и больше хочу такую же
. Ээээххх... пИчаааль... Когда же эти хотелки кончатся
?
А мы тут на днях вспоминали воротничок и манжетики старой школьной формы. И вот что из этого вышло))).

Всё больше и больше хочу такую же
А мы тут на днях вспоминали воротничок и манжетики старой школьной формы. И вот что из этого вышло))).

-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, какая милая у вас Элли(правильно же?...)
Ей так идет этот цвет)
Ой, мы становимся знаменитыми
! Нас уже узнают))).
Спасибо, ТриNа
! Всё правильно, это Элли
.
Спасибо, ТриNа
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, как же не запомнить, если после фото вашей Элли мне хочется такую же девочку

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, Элли просто чудо:) обожаю эту сладкую девочку:)
elektra18, какая улыбашечка:) мейк будете рисовать сами?:) Я кстати недалеко от вас живу, заезжайте с крохой на огонек, буду рада:)
elektra18, какая улыбашечка:) мейк будете рисовать сами?:) Я кстати недалеко от вас живу, заезжайте с крохой на огонек, буду рада:)
ТриNа, спасибо
! Эх, я тоже хочу ещё одну такую, точнее одного
. С огромным удовольствием бы приютила у нас братика-близнеца Элли))). Жалко, что их больше не выпускают. Но я всё ещё надеюсь. Реаликов же выпустили, хоть и говорили, что их больше не будет...
elektra18, какая солнечная у Вас улыбашечка! Действительно - прелесть
! А уж платьишко у малышки - отдельный восторг. Такое тонюсенькое, красота!
gloria, спасибо большое
! Элли безумно приятно! Мне, разумеется, тоже
.
elektra18, какая солнечная у Вас улыбашечка! Действительно - прелесть
gloria, спасибо большое
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, то есть таких как Элли больше не выпускают?... 
gloria, спасибо!
nira, спасибо! я старалась, так хотелось малышку побаловать
nira, спасибо! я старалась, так хотелось малышку побаловать
Ctepaa, спасибо! Только-только начинаю привыкать к размерам и возможностям этой крохи. От всего этого до сих пор в изумлении и робею малютку, как бы ей вреда по неловкости не причинить.
AdamovichNata, на Вашу неизменно жизнерадостную Кейти не налюбоваться! Всегда ловлю себя на том, что глядя на крошечную модницу, безудержно улыбаюсь в ответ, словно она только мне и улыбается вот прямо сейчас! Нарядики у нее очаровательные. И большое спасибо за мастер-класс по рубашечке! Жду реалика и в заботах-волнениях, во что одевать свою девчушку.
BlackBada, Ли так мила! А какого она росточка? Не подскажите ли новичку, что за куколка и чьего производства?
Nira, на Ваши рукотворения для малышек давно заглядываюсь. У Вас золотые ручки и бездна мастерства! Элли очень повезло. Она не только прелестна, но еще и одета всегда «с иголочки»! И все наряды ей невероятно к лицу!
elektra18, ой, еще одна улыбчивая чудесинка! Какими же спицами связано ее платьице?!
AdamovichNata, на Вашу неизменно жизнерадостную Кейти не налюбоваться! Всегда ловлю себя на том, что глядя на крошечную модницу, безудержно улыбаюсь в ответ, словно она только мне и улыбается вот прямо сейчас! Нарядики у нее очаровательные. И большое спасибо за мастер-класс по рубашечке! Жду реалика и в заботах-волнениях, во что одевать свою девчушку.
BlackBada, Ли так мила! А какого она росточка? Не подскажите ли новичку, что за куколка и чьего производства?
Nira, на Ваши рукотворения для малышек давно заглядываюсь. У Вас золотые ручки и бездна мастерства! Элли очень повезло. Она не только прелестна, но еще и одета всегда «с иголочки»! И все наряды ей невероятно к лицу!
elektra18, ой, еще одна улыбчивая чудесинка! Какими же спицами связано ее платьице?!
ТриNа, ну да, Элли - это пуки-пуки sugar. Они на Фэйриленде уже давно в солд ауте. Но вероятность, что их выпустят ещё раз небольшой партией есть. Так что, не расстраивайтесь
.
L_V, спасибо-спасибо, огромное-преогромное
, за так много тёплых слов в наш адрес!
L_V, спасибо-спасибо, огромное-преогромное
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
L_V, Спасибо большое! Обязательно сделаю мастер-класс с платьем для крошки
BELKA, Какой очаровательный ребенок!!! Давно заглядываюсь на малышек Дарлинг, у них такие заспанные и милые мордашки, очень уж похожи на живых деток
А мы тут еще одну рубашечку и штанишки сшили, скоро будем новеньких малышей одевать

BELKA, Какой очаровательный ребенок!!! Давно заглядываюсь на малышек Дарлинг, у них такие заспанные и милые мордашки, очень уж похожи на живых деток
А мы тут еще одну рубашечку и штанишки сшили, скоро будем новеньких малышей одевать

Последний раз редактировалось AdamovichNata 31 мар 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AdamovichNata, cпасибо,именно её заспанное личико меня и привлекло))Какая Ваша малявка красивая,уже жалею,что себе реалика не заказала...
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бусинка, лапулька какой сладкий)))
L_V писал(а):Ctepaa, спасибо! Только-только начинаю привыкать к размерам и возможностям этой крохи. От всего этого до сих пор в изумлении и робею малютку, как бы ей вреда по неловкости не причинить.
Это ивентная Dongdong от Доллзона. Рост 16 см. Парик 4=5. Ножка как у Пукифишек:-)
Малыши такие хорошенькие все 
BlackBada, спасибо за информацию! Пошла разбираться с новыми для себя словами и молдами и знакомиться с миловидной деткой поближе, к производителям. Симпатичный у нее росточек, пропорции. Эх, знать бы еще какие ножки у пукифишек? И меня из малышей только худжи-бэбик, пукишики и реалик едет.
BELKA, Аришка такая летняя, солнечная! А в глазах-то синь какая!
AdamovichNata, ой, эти Кейтины смешливое милое лукавство и взмахи ресничек! До чего же позитивный ребеночек! Это где же можно найти тканюшку с такими тонюсенькими полосочками? И как вообще возможно притачать такие крошечные манжетики??? Штанишки отстрочены! О!
Бусинка, какой чудный ребеночек! И серьезный. Вот и ко мне такая рассудительная реаличка едет. И Ваш крошка в таком нарядном комбинезончике. Эти строчечки, эти пуговки!
А если я так и не научусь шить малюсенькие одежки? Бедные мои крошечки! К кому они попали?!
BELKA, Аришка такая летняя, солнечная! А в глазах-то синь какая!
AdamovichNata, ой, эти Кейтины смешливое милое лукавство и взмахи ресничек! До чего же позитивный ребеночек! Это где же можно найти тканюшку с такими тонюсенькими полосочками? И как вообще возможно притачать такие крошечные манжетики??? Штанишки отстрочены! О!
Бусинка, какой чудный ребеночек! И серьезный. Вот и ко мне такая рассудительная реаличка едет. И Ваш крошка в таком нарядном комбинезончике. Эти строчечки, эти пуговки!
А если я так и не научусь шить малюсенькие одежки? Бедные мои крошечки! К кому они попали?!
Смотрите, на клабе продают сейчас коровку. И цена очень подходящая.
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=83&t=54417
Обвь вот таких параметров
http://www.rubyredgalleria.com/product. ... ID=RH0009F
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=83&t=54417
Обвь вот таких параметров
http://www.rubyredgalleria.com/product. ... ID=RH0009F
BlackBada, спасибо большое! Наконец, я в сантиметрах пукифишной обувки разобралась. А на клаб попасть не могу, потеряла пароль, пошла пробиваться. Уж очень хочется посмотреть и прицениться. 
L_V писал(а): BlackBada, спасибо большое! Наконец, я в сантиметрах пукифишной обувки разобралась. А на клаб попасть не могу, потеряла пароль, пошла пробиваться. Уж очень хочется посмотреть и прицениться.
Могу сказать, что дешевле я видела тоько девочку, которая пришла с устранимым дефектом.
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elektra18, ваша прелесть просто прелесть) Очень милая и улыбчивая 
Последний раз редактировалось ТриNа 01 апр 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Бусинка, Боже мой!!! Какое чудо!!! Были бы возможности, поселили бы всех реаликов у себя
Ах, эти губки...
Xeniya, Она у Вас такая очаровашка... а глаза какие!!! Прямо колдовские.. зеленые...
А у нас опять обновки

Мастер-класс viewtopic.php?f=27&t=32905&p=1634708#p1634708
Xeniya, Она у Вас такая очаровашка... а глаза какие!!! Прямо колдовские.. зеленые...
А у нас опять обновки

Мастер-класс viewtopic.php?f=27&t=32905&p=1634708#p1634708