А Дэви чуть меньше ростом, чем Ли и у него ступня прилично меньше. Я потом фото покажу. Но, в принципе, ботинки подходят.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
L_V писал(а):Ctepaa, спасибо! Только-только начинаю привыкать к размерам и возможностям этой крохи. От всего этого до сих пор в изумлении и робею малютку, как бы ей вреда по неловкости не причинить.
AdamovichNata, на Вашу неизменно жизнерадостную Кейти не налюбоваться! Всегда ловлю себя на том, что глядя на крошечную модницу, безудержно улыбаюсь в ответ, словно она только мне и улыбается вот прямо сейчас! Нарядики у нее очаровательные. И большое спасибо за мастер-класс по рубашечке! Жду реалика и в заботах-волнениях, во что одевать свою девчушку.
BlackBada, Ли так мила! А какого она росточка? Не подскажите ли новичку, что за куколка и чьего производства?
Nira, на Ваши рукотворения для малышек давно заглядываюсь. У Вас золотые ручки и бездна мастерства! Элли очень повезло. Она не только прелестна, но еще и одета всегда «с иголочки»! И все наряды ей невероятно к лицу!
elektra18, ой, еще одна улыбчивая чудесинка! Какими же спицами связано ее платьице?!
L_V писал(а): BlackBada, спасибо большое! Наконец, я в сантиметрах пукифишной обувки разобралась. А на клаб попасть не могу, потеряла пароль, пошла пробиваться. Уж очень хочется посмотреть и прицениться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей