Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Доброго всем времени суток!!! Как я поняла, нам с моими крошками (судя по надписи на их коробочках) в вашу темку. Эти очаровательные малышки 11 см. недавно прилетели ко мне из Сеула. Никогда раньше с ними не сталкивалась, но они меня просто очаровали. Вот они, ещё не успели вылезти из коробочек и разбежаться по дому: Ростик намеряла 11 см.
Последний раз редактировалось Vetiverija 13 ноя 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Lorika14, Поздравляю! Славные девчонки! Nelly_Li, а мне понравился результат, была Дданг, а стала Аленушкой VeraBelyh, ваша девочка очаровашка и милашка!
Nelly_Li писал(а): Vetiverija, О, целый детский сад! Поздравляю Вас, они замечательные!
Благодарю, Nelly_Li !!! Вчера из коробочки вылезла та малышка, что в голубом лаковом пальто. Дочка 3,5 лет долго возмущалась, почему ляля в плаще и без трусов... Пришлось срочно шить трусы, платье и косынку, раскроила три разных, но сшила только два комплекта - такое всё мелкое - ещё не разу на кукол 11 см не шила. Ткань - американский хлопок, ленты - 100% натуральный шёлк, кружево - пр-во Турция, + тонкая резиночка. Очень понравилось у ляли строение тельца - такое ладненькое!!!
Девушки, подскажите, где можно купить большую ддунг с домиком? Дочке на 2 годика подарить хочу. Свою то я тут по случаю хапнула, ну дак это моя, не отдам. Если не трудно, киньте ссылочку, а.
Ура-ура, розовая чудесная киса, купленная на ДР дочке, наконец дождалась своего часа и была выпущена из коробки - радоваться жизни и заводить новых друзей! Очень нравится ее приятный светлый винил, четырехпалые ручки и ножки
сорри за ночную съемку - пока не было другого времени, увы.
Не наигралась, Киска такая дружелюбная, так радуется новым друзьям) Особеннго фоточка со Стичем понравилась, забавная А расскажите пожалуйста, кто это у Вас такой милый, в белом комбинезончике с рыбой со 2 фотографии?
DashaBK, спасибо большое! в комбинезончике с рыбой - мое сокровище, которое живет у меня ровно год, малыш Smoby. вот тут его показываю во всех подробностях ))
DashaBK, как вы чудно утеплились! и даже медведь, проснувшийся по будильнику, составил компанию - вот удивился сугробам, наверное! очень умилила сумочка с вышивкой
inna-nova, чувствуется, в этом лесу другая ситуация! маки алеют, красота!!!
Не наигралась, Ань, признаюсь честно, Манюня натаскала с миру по нитке, пидажчок у худжика, сапожки у полли покет, остальной наряд - как раз таки у медведика) Ну и захватила его пофотографироваться за компанию, чтобы не грустил inna-nova, Хорошо погуляли, а мы тут посмотрим Ваши фото и погреемся хотя бы в мечтах на солнышке)))
Arbuzinka, конечно мы не против замечательная обновка и Лили очень красиво в ней так понимаю, это и спицами, и крючком связано, и замечательны сатиновые ленточки добавлены (?)... чудесно !
DashaBK, какое чудо! Мне кажется. что на маленьких куколках чуть великоватые вещи очень гармонично смотрятся. Подчеркивают размер, что ли. Это я про шарф. И вообще, прогулка замечательная! inna-nova, эх, нам бы к вам! Цветы... Когда они зацветут у нас? Волшебный лес! И девочка, безусловно, вписывается в окружение. Arbuzinka, какой подходящий наряд! Спицами и впрямь немного скучновато вязать. Для меня, по крайней мере. Прямо под цвет волос платье! Ну и мы немного покажемся с Чико. Вся прогулка здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2345912#p2345912