и такую .......

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Impending Sky писал(а):новый сайт)
www.rosenlied.com
Elli писал(а):Impending Sky писал(а):новый сайт)
www.rosenlied.com
тебе там понравились какие-нибудь куклы? )
Justice Rainger писал(а):Девушки, кто заказывал кукол с www.dollmore.net, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Влюбилась там в одного мальчика, но как-то боязно такую сумму отваливать в никуда, не зная принципов работы магазина.
Kularien писал(а):katerina, а скажи, пожалуйста, как хорошо у нее ручки-ножки гнутся? Она может ручкой дотянуться до личика? Или сгибаемость шарниров довольно ограничена? Как она вообще по подвижности? Может ли она сидеть на корточках? Очень-очень хотелось бы услышать ответ))))
Justice Rainger писал(а):Девушки, кто заказывал кукол с www.dollmore.net, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Влюбилась там в одного мальчика, но как-то боязно такую сумму отваливать в никуда, не зная принципов работы магазина.
Madlore писал(а):Justice Rainger писал(а):Девушки, кто заказывал кукол с www.dollmore.net, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Влюбилась там в одного мальчика, но как-то боязно такую сумму отваливать в никуда, не зная принципов работы магазина.
Я покупала там не куклу, а шмотки для своего красавца (какие ботинки! Какие кроссовки! но это оффтоп), впечатления исключительно положительные - всё прошло легко и просто. 6 заказала, 8 посылку отправили, 14 я её получила. И еще леденцы в подарок положили![]()
![]()
Impending Sky писал(а):я как-то не задумывалась об их подвижности никогда, мне важен внешний вид))
Kularien писал(а):Impending Sky, да не, я про их подвижность в курсе )))) Просто у многих шарнирок подвижность довольно ограниченная, например, рука гнется под 30 градусов, а до лица не достает. Мне бы хотелось максимальную подвижность, как у человека и чтобы при этом сустав не вываливался вместе с резинкой. Например, как у Домийи Флэкси. Но они все здоровые, а мне надо маленькую. Можно и без макияжа, я бы сама все с удовольствием сделала, да так, как мне нужно... вот))) Потому и спрашиваю у русскоязычного обладателя SOOM)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей